Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

bemba74
Лет девять езжу на К-156 в круговую, если со схождением и шкворнями все нормально на передке до 120000тыс., сзади до 150000. Давление держу 3,8-4,0. Про ходовку не говорите ни чего не разбивает и идет четко, расход на трассе 11-12, вгороде 13литров.

Я и не спорю , ты не первый кто так говорит ! Я не знаю чего у меня так , не тянет , не бьёт , хотя может просто попалась такая , не спорю !

Поделиться сообщением

Spas750
Я и не спорю , ты не первый кто так говорит ! Я не знаю чего у меня так , не тянет , не бьёт , хотя может просто попалась такая , не спорю !
Один раз мне тоже попалась какойто другой завод с этой маркировкой выпускал, но не долго. Я ее почти сразу назад поставил, там потом яйцом пошла, тыс. на 50 хватило.

Я конечно дико извиняюсь.Но по мне за 13 лет работы на газельке,лучше КАМЫ 301 нет резины.А 156 на передке действительно жрёт.
Зато в такую жопу по бездорожью можно на 156 залесть, жалко фотки потерялись где я лазил. Там даже медведь отдыхает.

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

А нам русским ,чем не проходимей машина,тем мы её глубже засадим.

Поделиться сообщением

Spas750
А нам русским ,чем не проходимей машина,тем мы её глубже засадим.
Это точно :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Я на 301 каме и лето и зиму хожу.Гололёд держит прекрасно. Ходит на передке 90000 смело.На задке 100-120 тыс.Меня устраивает вполне.

Поделиться сообщением

АлТек
Один раз мне тоже попалась какойто другой завод с этой маркировкой выпускал, но не долго. Я ее почти сразу назад поставил, там потом яйцом пошла, тыс. на 50 хватило.

Зато в такую жопу по бездорожью можно на 156 залесть, жалко фотки потерялись где я лазил. Там даже медведь отдыхает.

У меня сейчас запаска новая ,какаято волжская или воронежская.Я в 02 г.ставил все 6 ,и долго ходила и дорогу хорошо держала,но сейчас не могу её найти.Медведь г.но есть,а её нет.

Поделиться сообщением

DENIS436

всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать подскажите и сколь они в маг. просто я их там не встречал. хотя у меня такие же стоят.

Поделиться сообщением

amur evo
всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать подскажите и сколь они в маг. просто я их там не встречал. хотя у меня такие же стоят.

В Омске по 1860руб-месяц назад брал 2 колеса!(без камеры)

Поделиться сообщением

DENIS436
В Омске по 1860руб-месяц назад брал 2 колеса!(без камеры)

как думаешь брать не брать. продавец к тому же криканул что через 2 недели 2000р будет . на понт берет

Поделиться сообщением

amur evo
как думаешь брать не брать. продавец к тому же криканул что через 2 недели 2000р будет . на понт берет

Я думаю брать-неплохая резина.да и цены не упадут однозначно! а то потом локти кусать будешь!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Руслан90

хэээ, за 2000 рубликов я в интернете заказал резину brasa c900, резиной доволен, стоят на переди, прошел на них зиму, износа совсем не видно, буду ставить на зад, выпускает китай, но и все таки лучше наши!!

Поделиться сообщением

Lehi4

Вообщем я так понял, что лучше из наших КАМЫ-301 нету :D . Были у меня и К-156 и Медведь, обе не понравились. 156-я не понравилась зимой. Медведь как и у многих потрескался по диску. Это на первой Газели. На второй с завода стояла Воронеж Стар вообщем понравилась. Т.к. в продаже её не нашел, то поставил БС-1 с таким же рисунком. Тоже неплохая. Щас надо менять, по-скольку задние умерли два потрескались, но подозреваю виноваты перегруз (иногда) и недокачка (иногда лень :D) Буду ставить 301. Посмотрим.

2_13_1_18082005_3.gif

Изменено пользователем Lehi4

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Вообщем я так понял, что лучше из наших КАМЫ-301 нету :D . Были у меня и К-156 и Медведь, обе не понравились. 156-я не понравилась зимой. Медведь как и у многих потрескался по диску. Это на первой Газели. На второй с завода стояла Воронеж Стар вообщем понравилась. Т.к. в продаже её не нашел, то поставил БС-1 с таким же рисунком. Тоже неплохая. Щас надо менять, по-скольку задние умерли два потрескались, но подозреваю виноваты перегруз (иногда) и недокачка (иногда лень :D) Буду ставить 301. Посмотрим.

2_13_1_18082005_3.gif

Ставь не раздумывая.Не пожалеешь!

Поделиться сообщением

ProMan

Короче, откатываю последнюю пару к 156, вылезли из неё железные проволоки. пипец полный, сегодня снял посмотрел - как пьяный, пошла она плясать.

Прикупил 6 шт КАМА 301. 2200р.

Короче кто из НИЖНЕГО НОВГОРОДА за шинами на рынок не едте, там такие мудаки, мне эту 156 втирали, да медведя.

САМЫЙ дешевый склад в опт-роз на ФЕДОСЕЕНКО 58... там много видов шин и не только на газель.

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS

С завода стоял медведь, прошла 130тыс. поменял 2 колеса из за боковых порезов.

Поделиться сообщением

solovey399
С завода стоял медведь, прошла 130тыс. поменял 2 колеса из за боковых порезов.

прошла 80тыс. после чего ее продал а себе новую поставил, и зимой и летом понравилась

Поделиться сообщением

bemba74
всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать

У меня лет 5-6 "Белшина " отработала на волге правда ,под 200000 я такой резины ,никогда потом не встречал ! Но ...но во первых было это 5-6 лет назад (воды море утекло) и легковая машина всё таки , а за такую цену я бы любую взял резину если новая!

Поделиться сообщением

andrey31

Мое мнение по резине ,как повезет,партии разные,пропорции может быть или просто косячат, у меня на первой машине стоял медведь,с завода. 2 колеса и 30 тыс. не прошли,остальные умерли к 60,а у кого то больше 100 ходят.кама301 хорошая,особенно по зиме,но мягковатая,боковых ударов боится,о бордюр порвать бок раз плюнуть,у друга к-156 ходили нормально и корд не лез. белшина стояла 522(помоему) зимой мучался,но прошла много пока совсем протектора не стало

Поделиться сообщением

disair

подскажите,сколько качать колеса на Соболе цельнометалл. 3-х местном?

Недавно его только купил,стоит резина Баргузин штатная.

В книжке непонятно что написано.

До этого была Газель и все было ясно.

Поделиться сообщением

jon40rus

Предлагают резину 185/75 R16 груз 104 Forward Professional новая с камерами по 1000р за колесо 6шт брать иль не стоит в клубе про эту резину ничего не нашел?

Поделиться сообщением

Inc

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry253768

У соседей корд вылез на всех колесах по беговой дорожке, может просто туфта попалась
Рисунок хороший.Завод-изготовитель ни какой.Я раз обжёгся сейчас на Форвард даже не гляжу.

Поделиться сообщением

ProMan

Народ, на каму 301 давление какое по стандарту ?

ЗЫ я камеру засунул в неё

Поделиться сообщением

prynik
Народ, на каму 301 давление какое по стандарту ?

смотря сколько возиш, если не больше 2т. то 3,5-3,7 качай нормально будет!

Поделиться сообщением

Lehi4

Поставил на зад Каму-301 все 4. По рыхлому снегу гребёт супер. Лучше резины у меня не было. Очень доволен.

C209KA43.png

Поделиться сообщением

вад

есть одно урал шина

новое

продам за 350 грв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...