митя 578 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ПАРНИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! 2-ой год езжу на баргузине!!!!!!!!!!!!! на первой партии прошел 190 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хожу на район летом постоянно с перегрузом, 15-19 человек!!!!!!!!!!!!! Проблем не знал совсем строго раз в неделю подкачка!!!!!!!!!!! :P :lol: размер 215 65 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем митя 578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Прочитав тему уже было решил брать Каму-301.Но в одном инетмагазине наткнулся на это: Описание: Шины Кама-301 насторожили очень нестабильными показателями. На сухом асфальте — третий результат в торможении, но с появлением воды на том же участке дороги тормозной путь вырос на 6,5 метра. В реальной эксплуатации такая разница между «сухими» и «мокрыми» тормозами просто опасна! В повороте на мокром асфальте шины работают чуть лучше — испытателю удалось показать неплохой результат при выполнении маневра «поворот». Но справиться с автомобилем на такой скорости ой как непросто — Газель скользит, практически не реагируя на управление. На сухом асфальте в аварийную ситуацию на шинах Кама-301 тоже лучше не попадать: и без того низкая чувствительность рулевого управления становится еще ниже, водитель просто не успевает повернуть руль на нужный угол, чтобы избежать столкновения с препятствием. На «переставке» — самая низкая скорость и минимальная оценка за надежность управления. По части комфорта, равно как и ресурса, средний уровень, но сопротивление качению высокое — сэкономить топливо с такими шинами не получится. Зато зимой шины Кама-301 помогут избежать неприятностей. Особенно на снегу, где они обеспечивают и хороший разгон, и эффективное торможение, и высокую скорость на извилистой заснеженной трассе. Конечно, шины Кама-301 требуют модернизации — в первую очередь это касается состава резиновой смеси, которая плохо работает на мокром асфальте. А вот рисунок протектора лучше не трогать — для снега он хорош. Я конечно не придераюсь, за такую цену грех на неё грешить, но всё же насторожили такие отрицательные их отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 4 апреля, 2010 Прочитав тему уже было решил брать Каму-301.Но в одном инетмагазине наткнулся на это:Ссылку дай на этот магазин, охото об остальной резине отзывы почитать.Сам какой выбор сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылку дай на этот магазин, охото об остальной резине отзывы почитать.Сам какой выбор сделал? http://www.mtsbaza.com/mts/shop_shiny.cfm?rid=26&iid=563 вот ссылка!Ну пока всё же придерживаюсь мнения форумчан и оринтеруюсь на туже каму-301.Да и выкладывать больше 15 тысяч за резину не охото, машина не основная, купил для семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.mtsbaza.com/mts/shop_shiny.cfm?rid=26&iid=563 вот ссылка!Ну пока всё же придерживаюсь мнения форумчан и оринтеруюсь на туже каму-301.Да и выкладывать больше 15 тысяч за резину не охото, машина не основная, купил для семьи!На передке стояла 156, на задке уралшина...Прочитав форум ,поставил по кругу новую кама-301,день и ночь,конечно может быть из за того ,что новая и по кругу одинаковая...Но зимой уралшина весь мозг выненсла,замучился шлифовать по рыхлому снежку.По поводу управляемости всем доволен,и на сухом и на мокром,жаль снега нет,сравнить несчем. Считаю что из отечественных цена-качество,самое то.Хоть она и безкамерка,но камеры поставил во все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 жаль снега нет,сравнить несчем. Хоть она и безкамерка,но камеры поставил во все.у меня: перед баргузин 215ширины, а сзади кама-301, в снег идет нормально, этой зимой полазил в снегу! 2ую передачу, газку, потихоньку но ползет, а камеры тож в нее всегда ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня: перед баргузин 215ширины, а сзади кама-301, в снег идет нормально, этой зимой полазил в снегу! 2ую передачу, газку, потихоньку но ползет, а камеры тож в нее всегда ставлю!Объясните мне а чем это лучше?! Камеры вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 5 апреля, 2010 Объясните мне а чем это лучше?! Камеры вставлять? я себе ставлю для подстра уяпостояно по командировкам мало ли а так хоть доехать можно а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня: перед баргузин 215ширины, а сзади кама-301, в снег идет нормально, этой зимой полазил в снегу! 2ую передачу, газку, потихоньку но ползет, а камеры тож в нее всегда ставлю!и как 215 на дисках сидят? я тоже хотел на перед чего нибудь импортное пошире поставить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня: перед баргузин 215ширины, а сзади кама-301, в снег идет нормально, этой зимой полазил в снегу! 2ую передачу, газку, потихоньку но ползет, а камеры тож в нее всегда ставлю!у меня тоже 301-я везде, даже преимущества есть небольшие давление можно держать 4-ку смело, дорогу держит неплохо, и на большой яме обычно просто воздух сбрасывает на половину!Минус - недавно поставил в притирку к бордюру, утром пришлось накачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 всем привет. предложили 4 резины белшина би-522 по 1750р новые брать не брать подскажите и сколь они в маг. просто я их там не встречал. хотя у меня такие же стоят.Перед зимой, в ноябре, поставил белшину (БИ-522). Через 40 000 км - стерлись. На три машины обул в круговую. На одной уже умерли, на двух других - доживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2010 Предлагают резину 185/75 R16 груз 104 Forward Professional новая с камерами по 1000р за колесо 6шт брать иль не стоит в клубе про эту резину ничего не нашел?Брал как-то 2 таких колеса, тыщ через 20 выбросил, вся пошла винтом!Когда вижу на нашей резине такие звучные слова да ещё и на аглицком сразу настораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 апреля, 2010 Перед зимой, в ноябре, поставил белшину (БИ-522). Через 40 000 км - стерлись. На три машины обул в круговую. На одной уже умерли, на двух других - доживают.Может брак какой .У меня белка стоит спереди уже 45000км износ минимальный. Обратил внимание у нас у многих стоит кама флайм но этоже нивская резина и как она ведёт себя на ГАЗели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Может брак какой .У меня белка стоит спереди уже 45000км износ минимальный.Не знаю, конечно все может быть. Но 18 бракованных покрышек - по моему это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митя 578 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет парни!!!!!!!!! Стоит БАРГУЗИН 215 65 16 К-181 НА ПЕРВОЙ ПАРТИИ ПРОШЕЛ 190.000 из 6 колес только на 2 вылезли грыжи по протектору!!!!!!! Дорогу держит отлично!!!!!!!!!!!!! Зимой показала себя хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ездил по городу, в глубокий снег не лез!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Привет парни!!!!!!!!! Стоит БАРГУЗИН 215 65 16 К-181 НА ПЕРВОЙ ПАРТИИ ПРОШЕЛ 190.000 из 6 колес только на 2 вылезли грыжи по протектору!!!!!!! Дорогу держит отлично!!!!!!!!!!!!! Зимой показала себя хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ездил по городу, в глубокий снег не лез!!!!!! :lol:Подтверждаю - дорогу держат действительно хорошо, но в снег и грязь лучше не соваться (даже лысые гребут круче). Иногда пугают, что задние спарки будут цепляться при таких разверах. Не верьте - вранье. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 10 апреля, 2010 Последние лет семь,старушку обуваю только в Каму-301.А вот на новой Медведь,три диском порезало,четыре остальных дохаживают с зади,Лысеют не по дням а по часам,прошла 67000км.Буду вкруг обувать 301.По моему лучше резины нет,из отечественных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кто что знает по этой резине MPS-115,как она?У нас по 1900 есть,стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет парни!!!!!!!!! Стоит БАРГУЗИН 215 65 16 К-181 НА ПЕРВОЙ ПАРТИИ ПРОШЕЛ 190.000 из 6 колес только на 2 вылезли грыжи по протектору!!!!!!! Дорогу держит отлично!!!!!!!!!!!!! Зимой показала себя хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ездил по городу, в глубокий снег не лез!!!!!! :lol:Присоеденяюсь к мнению баргузин вещь что зимой скользковата в снегу так пригрузишь машину и она уже идет и не пищит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 А 215 65 R 16 на стоковык диски сядит? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 и как 215 на дисках сидят? я тоже хотел на перед чего нибудь импортное пошире поставить :rolleyes: А 215 65 R 16 на стоковык диски сядит? :blink: нормально сидят, но на бортовую на зад ставить не советую, а для передка самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttsi 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Скажите пожалуйста а Michelin Pilot Exalto PE2, 205/55 R16 с индексом нагрузки 615 кг можна стасить на спарку??? Или на передок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 нормально сидят, но на бортовую на зад ставить не советую, а для передка самое оно!Спасибо! Значит бум обувать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик573 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Подскажите где купить резину в Питере недорого :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Перед зимой, в ноябре, поставил белшину (БИ-522). Через 40 000 км - стерлись. На три машины обул в круговую. На одной уже умерли, на двух других - доживают.а у меня 110тыс такая резина прошла....небось водилы у тебя знатные дрифтеры ;) я себе ставлю для подстра уяпостояно по командировкам мало ли а так хоть доехать можно атак камера при небольшом проколе сразу спускает,а бескамерка позволяет МЕСЯЦАМИ ездить при таком же проколе,только подкачивай.И ремонтировать проколы проще-жгутик поставил,подкачал и в путь,колесо даже снимать с машины не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты