СЕГА 506 Опубликовано 19 мая, 2010 у меня щас стоят К-156 6 колес. пробег 1500 на ней.вроде ничё резина но конечно шумноватая немного.давление надули 3,5 в каждом..надули... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Добрый вечер! Я когда свою машинку брал в салоне, то сразу поставил там же вместо "медведь" , Омскую О-147 Gallant. Прошла 150т.км. Тееперь не могу найти такую. Поставил К-301, прошла уже 80т.км. Конечно не О-147, но нарекание одно-шумновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 мая, 2010 эммм :unsure: нинаю насчет Amtel Cargo AS - такой буржуйской надписи там нет, но то что К-156 Кировская эт точно.Это просто резину с маркировкой К-156 и одинаковым рисунком выпускают несколько разных заводов входящих в одну группу, у Амтела резина помягче, а у Кировской погрубее и лучше держит перегрузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 71 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Мужики сегодня приобрел 6 баллонов на грузовую газельку TIGAR CARGOSPEED цена за колесо 2310, хотел взять КАМУ 301, но переубедили! Может кто опробовал уже такую резину или знает что про нее? Жду отзывов ! ;) Пока от шиномонтажки до дома прокатился вроде ни чего, завтра в рейс полечу, посмотрю как она на трассе себя ведет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk_Polite 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Мужики сегодня приобрел 6 баллонов на грузовую газельку TIGAR CARGOSPEED цена за колесо 2310, хотел взять КАМУ 301, но переубедили! Может кто опробовал уже такую резину или знает что про нее? Жду отзывов ! ;) Пока от шиномонтажки до дома прокатился вроде ни чего, завтра в рейс полечу, посмотрю как она на трассе себя ведет ! Ответьте как она?! То же собираюсь брать и в муках выбора между 301й и КаргоСПИД... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 2 июня, 2010 Ответьте как она?! То же собираюсь брать и в муках выбора между 301й и КаргоСПИД... :)про 301-ю в этой теме есть мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 71 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Ответьте как она?! То же собираюсь брать и в муках выбора между 301й и КаргоСПИД... :)Так как до этого я ездил 3 сезона на воронежской , переодически меняя перед на новые , а старые ставя назад , выкидывая при этом старые задние :lol: вобщем ВОРОНЕЖ это гавно , а не резина ! поэтому мне сравнивать КаргоСПИД приходится только с ней! Я остался доволен этой резиной! на трассе ведет себя замечательно, мягкая, ямки проглатывает ! по грязи ездил не много, но тоже остался доволен , осталось снега дождаться :lol: Вобщем я считаю что резина не плохая, да и в инете про нее много хороших отзывов , единственное что мне не нравиться что она 175 а не 185, то есть узкая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Так как до этого я ездил 3 сезона на воронежской , переодически меняя перед на новые , а старые ставя назад , выкидывая при этом старые задние :lol: вобщем ВОРОНЕЖ это гавно , а не резина ! поэтому мне сравнивать КаргоСПИД приходится только с ней! Я остался доволен этой резиной! на трассе ведет себя замечательно, мягкая, ямки проглатывает ! по грязи ездил не много, но тоже остался доволен , осталось снега дождаться :lol: Вобщем я считаю что резина не плохая, да и в инете про нее много хороших отзывов , единственное что мне не нравиться что она 175 а не 185, то есть узкая !а она камерная/бескамерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk_Polite 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Вобщем я считаю что резина не плохая, да и в инете про нее много хороших отзывов , единственное что мне не нравиться что она 175 а не 185, то есть узкая ! А у меня на двух ГАЗелях с завода - МЕДВЕДЬ 175 R16C. Так что я и собирался брать 175ю, как не странно, она у нас чуток дороже чем 185я ПСДа вот то же хочеться верить что Сербский МИШЕЛИН лучше отечественной резиновой смеси типа "угадай что мы сегодня положили"... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 71 0 Опубликовано 6 июня, 2010 а она камерная/бескамерная?Блин, если честно то я даже и не поинтересовался перед покупкой, просто я изначально решил ставить с камерой ! :unsure: А у меня на двух ГАЗелях с завода - МЕДВЕДЬ 175 R16C. Так что я и собирался брать 175ю, как не странно, она у нас чуток дороже чем 185я ПСДа вот то же хочеться верить что Сербский МИШЕЛИН лучше отечественной резиновой смеси типа "угадай что мы сегодня положили"... :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Пора менять резину, может, кто подскажет, где это сделать целесообразнее в Питере. Раньше покупал в НПО Катод, и цена устраивала и колеса перебортировали при магазине бесплатно, но, похоже, эта сеть закрылась. Резину ищу К-156 КШЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Молчат питерцы. А с резиной к-156, похоже, напряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 17 июня, 2010 Молчат питерцы. А с резиной к-156, похоже, напряженка.в КОЛЕСЕ посмотри резину.. да и вообще её полно по городу, в той же АСТЕ......Только на кой куй она тебе сдалась? Есть лучше резина, также отечественная КАМА-301 и 218 по трассе ходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Долго ходит, всесезонка и дешевле. В сети "Колесо" есть, но больше ни где не нашел. Сейчас читаю всю тему по колесам (77 страниц - на 20-й надоело уже). Кто Каму на перед, кто по кругу, кто к-156... Нормальная резина Кировского завода, вроде как. Мне по городу нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 17 июня, 2010 И еще интересный момент. Читаю посты за 2009, там говорится, что кировской(к-156) нет - завод стоит. А я звоню в магазин, уточняю: - точно Кировского завода? ответ: -Да, КШЗ!Так что за резина в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 17 июня, 2010 КАМА-301 также всесезонка, носиться дольше, машина лучше держиться на дороге, особенно зимой по сравнению с К-156. На зиму можно Медведь, Баргузин. Медведь хороша только при снеге, сама по качеству отвратительная, летом на асфальте очень быстро стачиваеться. Баргузин всё ничего, только не для грузов она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня на скорости притерся к бордюру, диск,видимо, в помойку. ZK все-таки лучше, или Кременчуг и ГАЗ не особо хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А Каму-301 на Хрустальной смотреть? Поисковик выдает там магазин "Камшина". Изменено 17 июня, 2010 пользователем Иваныч Спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 17 июня, 2010 А Каму-301 на Хрустальной смотреть? Поисковик выдает там магазин "Камшина".в Асте было и в Колесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Все. Купил и поставил. Кама-301 по 2250р. Продавец сообщил, что к-156, не смотря на заморочки на заводе, периодически бывает. Цену не смог назвать поскольку её не было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня на скорости притерся к бордюру, диск,видимо, в помойку. ZK все-таки лучше, или Кременчуг и ГАЗ не особо хуже? Я сегодня взял ZK два штуки , барыга цензура пообещал по 1400, привёз по 1800, блин какой тяжелый этот диск , но зараза красявый и добротный такой ! Буду "Баргузин " на них вешать и балдеееееть! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor67 0 Опубликовано 26 июня, 2010 у меня с завода шла резина воронежская-прошла 65тыс . поставили каму301 прошла 115тыс .воронежскую уже не помню ,но каму 301.буду помнить всегда,особенно зимой... на гололеде не держит ,два раза слетал с трассы,благо,что кювета не было,и это при 60км\ч,правда при боковом ветре.а зимой по каше вообще шлифует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 кто тоставил пирелли?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 июня, 2010 кто тоставил пирелли?как она? что нет информации? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 4 июля, 2010 у меня с завода шла резина воронежская-прошла 65тыс . поставили каму301 прошла 115тыс .воронежскую уже не помню ,но каму 301.буду помнить всегда,особенно зимой... на гололеде не держит ,два раза слетал с трассы,благо,что кювета не было,и это при 60км\ч,правда при боковом ветре.а зимой по каше вообще шлифует. Ни фига се инфа, только собрался каму покупать, а тут такое... Она же мягкая, что может быть лучше для гололёда? Стёр нафиг медведя за 45 тыс км по городу, думал что хуже резины нет!Каму для лета не советовали, стирается быстро, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты