Еvгений 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Ни фига се инфа, только собрался каму покупать, а тут такое... Она же мягкая, что может быть лучше для гололёда? Стёр нафиг медведя за 45 тыс км по городу, думал что хуже резины нет!Каму для лета не советовали, стирается быстро, так ли это?у меня медведь 60 тыс прошел и еще 5 мм осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Ни фига се инфа, только собрался каму покупать, а тут такое... Она же мягкая, что может быть лучше для гололёда? Стёр нафиг медведя за 45 тыс км по городу, думал что хуже резины нет!Каму для лета не советовали, стирается быстро, так ли это? С завода стоит медведь 98 прошел, думаю еще тыщ 10-15 отбегает, тока порепался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Кама301 пробег 137т с заду еще не менял . На передке БИ 522 вроде нормально , но 301 круче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 15 июля, 2010 На Хваленой ВЛ 54 вылезла грыжа с размером в кулак, и это на переднем колесе с внутренней стороны, хорошо заметил вовремя. пробег 30тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос. Какой максимальный размер колес можно установить на Газель? Что-б всесезонная и хорошо по раскисшим дорогам ездить. Возможно - отечественная. Знакомые попросили узнать... По форуму лазил - не нашел. Только по полноприводным. Про цепи - знаю - сам джипер. Диаметр колес нужен что-б машинку поднять. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос. Какой максимальный размер колес можно установить на Газель? Что-б всесезонная и хорошо по раскисшим дорогам ездить. Возможно - отечественная. Знакомые попросили узнать... По форуму лазил - не нашел. Только по полноприводным. Про цепи - знаю - сам джипер. Диаметр колес нужен что-б машинку поднять. Заранее благодарен!максимальный - 205/75Я на Медведе хорошо лазил по грязи, хотя само качество резины не гуд, и качать её надо не менее 3,5 кгс чтобы дольше походила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) КАМА-301 также всесезонка, носиться дольше, машина лучше держиться на дороге, особенно зимой по сравнению с К-156. На зиму можно Медведь, Баргузин. Медведь хороша только при снеге, сама по качеству отвратительная, летом на асфальте очень быстро стачиваеться. Баргузин всё ничего, только не для грузов она.Саш... не стал вырезать цитату спецом,так как всё по теме... Итак: ЗРЯ ты хаешь К-156. Ой зря! Поверь! Просто я работаю на постоянном перегрузе и лучше резины,чем К-156 не видел и не собираюсь! Вся фигня в том,что я ЕЖЕДНЕВНО таскаю 2500-2900... И именно К-156 ведёт себя и зимой и летом просто изумительно! Как Автомат Калашникова! Зима-просто отлично,так как шашки крупные и резина сварена классно и качественно. На дороге стоит как ЛОМ в гавне. Но эта резина очень не любит беспонтовых пробуксовок. Давление вкруг 3,5 Атм. А Медведь,как раз,РЕДКОСТНОЕ ГАВНО! Она разрушается вдоль обода диска. Баргузин-не пробовал и говорить не стану,чтоб не флудить беспонтово.Но по отзывам моих коллег-она для легковесных перевозок.Не более того... Изменено 20 июля, 2010 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 21 июля, 2010 максимальный - 205/75Я на Медведе хорошо лазил по грязи, хотя само качество резины не гуд, и качать её надо не менее 3,5 кгс чтобы дольше походила. Спасибо за ответ!А это какой конкретно Медведь? Марку подскажите, плиз!Как я понял, ширина максимальная исходя из двойных задних скатов, что-б друг-друга не изнашивали. А если больше? Это требует диски друг от друга дальше разносить? А что с передком? Я посмотрел, там места довольно много в арке. А если еще кабину лифтануть чуть (фермер), так и запас приличный будет! Хочется клиренса побольше под передней балкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо за ответ!А это какой конкретно Медведь? Марку подскажите, плиз!Как я понял, ширина максимальная исходя из двойных задних скатов, что-б друг-друга не изнашивали. А если больше? Это требует диски друг от друга дальше разносить? А что с передком? Я посмотрел, там места довольно много в арке. А если еще кабину лифтануть чуть (фермер), так и запас приличный будет! Хочется клиренса побольше под передней балкой!Точно марку не помню. Ширина максимальная из-за того чтоб не тёрлись в спарке. На передке 215 максимум, далее не дадут арки а рама колёсам поворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Точно марку не помню. Ширина максимальная из-за того чтоб не тёрлись в спарке. На передке 215 максимум, далее не дадут арки а рама колёсам поворачиваться. Перерыл каталог Ярославских шин. Не нашел ничего похожего. Где глянуть можно? Точно марку не помню. Ширина максимальная из-за того чтоб не тёрлись в спарке. На передке 215 максимум, далее не дадут арки а рама колёсам поворачиваться. Перерыл каталог Ярославских шин. Не нашел ничего похожего. Где глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Перерыл каталог Ярославских шин. Не нашел ничего похожего. Где глянуть можно? Перерыл каталог Ярославских шин. Не нашел ничего похожего. Где глянуть можно?кама 218 225/70 бычковская,а на хера тебе широкая?руки подкачать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 21 июля, 2010 кама 218 225/70 бычковская,а на хера тебе широкая?руки подкачать хочешь? При чем здесь руки?Шире резина - меньше проваливается по слабым грунтам. 225 на задние скаты пойдет без проблем со штатными дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 21 июля, 2010 При чем здесь руки?Шире резина - меньше проваливается по слабым грунтам. 225 на задние скаты пойдет без проблем со штатными дисками?ну с этого бы и начинал,225 сзади вроде трется немного друг об друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 21 июля, 2010 ну с этого бы и начинал,225 сзади вроде трется немного друг об друга Я с этого и начал. Интересует повышение проходимости. Как по клиренсу, так и по ширине и зубастости резины. Максимально для стандартной Газели-фермер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Я с этого и начал. Интересует повышение проходимости. Как по клиренсу, так и по ширине и зубастости резины. Максимально для стандартной Газели-фермер.а возишь много?может джиперскую поставить,если по грязи надо лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 22 июля, 2010 а возишь много?может джиперскую поставить,если по грязи надо лазить Я не для себя спрашиваю, а для знакомых. Сколько возят, не могу сказать, но думаю что не запредельно. Средне. Джиперскую дороговато получится. Да и зимой по льду она просто опасна. Нужно что-то именно всесезонное, бюджетно, зубасто но с учетом зимы.Я тут глянул Кама Флейм. Ее на Ниву ставят как всесезонку. Но диаметр маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Я не для себя спрашиваю, а для знакомых. Сколько возят, не могу сказать, но думаю что не запредельно. Средне. Джиперскую дороговато получится. Да и зимой по льду она просто опасна. Нужно что-то именно всесезонное, бюджетно, зубасто но с учетом зимы.Я тут глянул Кама Флейм. Ее на Ниву ставят как всесезонку. Но диаметр маловат.ну а на зиму наоборот надо по уже,пусть ставят к156 и не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 22 июля, 2010 Я не для себя спрашиваю, а для знакомых. Сколько возят, не могу сказать, но думаю что не запредельно. Средне. Джиперскую дороговато получится. Да и зимой по льду она просто опасна. Нужно что-то именно всесезонное, бюджетно, зубасто но с учетом зимы.Я тут глянул Кама Флейм. Ее на Ниву ставят как всесезонку. Но диаметр маловат.Я на Кама Флейм катаюсь на Соболе.По проходимости -отличная резина,но хватает ее на 50т.км.,да и по трассе подгуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar72 0 Опубликовано 22 июля, 2010 За Каму Флейм - понял.А вот что про эту скажете? K-139 195/80R16 C 104/102LПротектор злобный и повыше штатной. А как она зимой ведет?http://topof.ru/shop/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1...0%97/%D0%9A-139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 22 июля, 2010 За Каму Флейм - понял.А вот что про эту скажете? K-139 195/80R16 C 104/102LПротектор злобный и повыше штатной. А как она зимой ведет?http://topof.ru/shop/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1...0%97/%D0%9A-139По виду это резина для Газели 4х4, но она же отлично ходит и на обычной Газели (только изнашиваться будет значительно быстрее, особенно на передке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 23 июля, 2010 поставил на зад бычковскую К-359 2300 рэ за баллон. проехал уже около 40 тыс выглядит как новая качаю ...5,5 Атм. трется друг об друга баллоны, первое время боялся, но тьфу тьфу, пока все нормально. если колесо проколол то и на одном с двумя тоннами доехать не проблема, жаль на перед такую не поставить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 поставил на зад бычковскую К-359 2300 рэ за баллон. проехал уже около 40 тыс выглядит как новая качаю ...5,5 Атм. трется друг об друга баллоны, первое время боялся, но тьфу тьфу, пока все нормально. если колесо проколол то и на одном с двумя тоннами доехать не проблема, жаль на перед такую не поставить :(спусти до 5 очков,для лета самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 23 июля, 2010 у меня бескамерка, травит немного, поэтому чтоб реже лазить я и качаю чуть больше, сразу вообще до 6 качал, бедный мой компрессор, мне его жаль :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 у меня бескамерка, травит немного, поэтому чтоб реже лазить я и качаю чуть больше, сразу вообще до 6 качал, бедный мой компрессор, мне его жаль :oя на бычках 7 лет катаюсь,заедь на шиномонтаж,у нас герметиком промазать 50руб стоит,если по ободу травит,ну естественно если снимешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скобарек 60 0 Опубликовано 25 июля, 2010 а на матадоре омскамшине 115 кто нибуть ездил как резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты