Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Прохор Митрич
но ведь логичное развитие темы тогда-люди в правительстве тоже отечественной закваски.выходит тоже-дерьмо и нам надо китайцев с американскими мозгами?а? ну ведь так выходит?по логике?

александр1975, то чем мы сейчас тут занимаемся - называется ОФФ-ТОП. Речь не о людях, а о отношении к потребителю и качестве предлагаемой продукции, по заведомо завышенной цене.

Кстати, на Кировском заводе, в цехаха до сих пор висят лозунги у станков, типа - Не забывайте, нашей продукцией будут пользоваться люди :lol:

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

александр1975, когда цена нашей была в районе 2000 т.р., была разница, но сейчас она стоит на уровне некоторых импортных колес, и не намного дешевле брендов.

Поделиться сообщением

sergey.62
К-156 бегала у кого? Как ведет себя зимой?

К-156 копает хорошо,но как мне показалось,у нее слабовато боковое сцепление т.е устойчивость в поворотах.

Поделиться сообщением

александр1975
К-156 копает хорошо,но как мне показалось,у нее слабовато боковое сцепление т.е устойчивость в поворотах.

мне не понравилась.особенно ее склонность к всяческим грыжам и винтообразностям.что на ваз2120 у меня стояла-все 4 колеса били,что на старой газели.что простая,что грузовая( с буквой С) меня не впечатлили.к-170 на порядок лучше.бц белорусская тоже по лету ничего.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
давайте.у камы 218 пробег до критического износа примерно 100 000км.стоимость ее у нас примерно 3000 рублей.то,что она не умрет своей смертью примерно 95% вероятности.то что она не умрет от посторонних факторов примерно 80% процентов.то есть среднестатистический пробег одного колеса примерно 76 т.км.то есть стоимость пробега одного колеса в среднем 4 коп на километр.резина вменяемая и обеспечивает комфорт и сохранность груза, обеспечивает допустимый уровень безопасности движения в любых дорожных условиях и при любой нагрузке(предусмотренной для газели).что преложите из импорта?

Вот это, думаю, достойная резина из импорта: Yokohama Y354 185/75R16C

Поделиться сообщением

Alexq55
александр1975, когда цена нашей была в районе 2000 т.р., была разница, но сейчас она стоит на уровне некоторых импортных колес, и не намного дешевле брендов.

К сожалению тоже стал замечать, что наша резина в ценниках поползла вверх, а ихнемарочная по-прежнему стоит. Поэтому теперь уже надо думать не о поддержке отечественной шинной промышленности, а о том, что качественнее.

Поделиться сообщением

des 76

Я несколько дней назад видел на сто вот такую резину на бортовой газели жаль хозяина рядом не было спросить как ездить на такой резине

1e104fee95c5.jpg

995e354bbb55.jpg

825dd69e02c1.jpg

Поделиться сообщением

пашка
Я несколько дней назад видел на сто вот такую резину на бортовой газели жаль хозяина рядом не было спросить как ездить на такой резине

1e104fee95c5.jpg

995e354bbb55.jpg

825dd69e02c1.jpg

а модель забыл с фотографировать?

это не есть хорошо, зазора между колес нет что резина будет шеркатся друг об друга

Поделиться сообщением

александр1975
это не есть хорошо, зазора между колес нет что резина будет шеркатся друг об друга

неправильная это резина.подерживаю пашку.зазор должен быть.иначе даже до пожара может дойти.

Поделиться сообщением

sashok36

Зачем переплачивать за такой широкий профиль? 185 го вполне достаточно.

В интернет магазинах К-156 от 3300 до 3600, Хакапелита 4600, уже стоит задуматся брать ли нашу или раз переплатить и ездить покомфортнее. Кто ездиет на импорте давайте отзывы ...

Изменено пользователем sashok36

Поделиться сообщением

vidik

В интернет магазинах К-156 от 3300 до 3600, Хакапелита 4600, уже стоит задуматся брать ли нашу или раз переплатить и ездить покомфортнее. Кто ездиет на импорте давайте отзывы ...

Однозначно импорт!!! Тяжело судить по Газелевским колёсам, но по соболям подскажу.

С новья стояли К-181 Баргузин. По тестам За рулём самые сбалансированные. НО прокатившись зимой понял что это не есть гуд!!! Приобрёл Бричстоун WS-60 теперь катаюсь зимой як летом!!! Следующие колёса на зиму будут только Бриджи.

Лето- докатал родные колёса и вот недавно появилось необходимость проезжать по грязи (до дачи последние 5 км - грязь, глина) выбрал Купер ATR - итог я окончательно понял что наши колёса (даже самые самые) на троечку.

Моё мнение, что люди постоянно работающие за рулём (перевозки на своих машинах) не должны экономить на своей безопасности!!! Зимой Зимние шины (не всесезонки) на порядок облегчат Ваш труд и обеспечат безопасность, а летом подарят комфорт. По поводу стоимости шин - импорт достаточно хорошо ходит (зимние у меня пробежали 60 т.км - износ порядка 50-60%)

Вот те колёса которые я нашёл на Яндексе не особо стараясь. (можно отзывы посмотреть и т.д.)

Yokohama Y354 185/75 R16 104R в среднем 5000р

Pirelli Chrono 185/75 R16 104R в среднем 4500р

Michelin Agilis 185/75 R16 104/102R в среднем 5500р

зимние

Hankook Winter RW06 185/75 R16 104/102R в среднем 4500р

Michelin Agilis Alpin 185/75 R16C 104/102R в среднем 5000р

Continental VancoWinter 185/75 R16C 104/102R в среднем 5000р

Goodyear Cargo Ultra Grip 185/75 R16C 104/102R в среднем 4600р

Понимаю что на Газель купить сразу 6 колёс накладно (в среднем 30000р) НО от колёс зависит Ваша безопасность и безопасность соседей по потоку!!!

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Nokian HAKKA C CARGO 195/75 16, я себе на лето такой вариант рассматриваю, хотя наверно остановлюсь на Тагере.

Поделиться сообщением

sobol615

Импорт однозначно.Опять же по Соболю-стояли К181,пришло время менять,крепко задумался на что.И тут чисто случайно подвернулись DUNLOP Steinless 235/70 R16.Взяли сомнения что широковата да и вообще..Но шиномонтажник убедил хотя бы попробовать.Итог-мягкость хода,устойчивость на дороге,устойчивость к износу и т.д;небо и земля в общем.Резина зимняя,хочу взять летнюю-смотреть буду только импорт.Безопасность и уверенность на дороге и мое спокойствие дороже в конечном итоге.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Импорт однозначно.Опять же по Соболю-стояли К181,пришло время менять,крепко задумался на что.И тут чисто случайно подвернулись DUNLOP Steinless 235/70 R16.Взяли сомнения что широковата да и вообще..Но шиномонтажник убедил хотя бы попробовать.Итог-мягкость хода,устойчивость на дороге,устойчивость к износу и т.д;небо и земля в общем.Резина зимняя,хочу взять летнюю-смотреть буду только импорт.Безопасность и уверенность на дороге и мое спокойствие дороже в конечном итоге.

.все кто импорт попробовал-будут дальше ездить только на нём.это факт.

Поделиться сообщением

tolyantol

Я купил на перед ханкук ra08,на зад завтра за тайгером поеду.В шиномонтаже сказали что тайгер уже не тот,хочу проверить.

Поделиться сообщением

vad34

235/70 на соболь встали без проблем? На газели назад наверно не влезут. В гараже лежат 4покрышки с джипа такого размера...

Поделиться сообщением

Leon12

Не влезет! На передок можно поставить 225/60, а лучше 215/65 16. Но тогда будет трудно крутить баранку. Лучше поставить импорт газелевского размера.

Поделиться сообщением

oleg.x459
Не влезет! На передок можно поставить 225/60, а лучше 215/65 16. Но тогда будет трудно крутить баранку. Лучше поставить импорт газелевского размера.

Я вот тоже думаю ,что стоит один раз заплатить и спокойно ездить .

На днях смотрел в магазине К-156 - 3200 (с камерами) ,

разница получится в 1 - 1,5 руб с колеса .

Изменено пользователем oleg.x459

Поделиться сообщением

Витамин

Вчера привезли BF Goodrich Activan 215/65 r16c. Жду тепла и буду пробовать. До этого стояли к170 на асфальте нормально, но в грязи встает и на мокром не очень.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я вот тоже думаю ,что стоит один раз заплатить и спокойно ездить .

На днях смотрел в магазине К-156 - 3200 (с камерами) ,

разница получится в 1 - 1,5 руб с колеса .

Вези мне 2 700 руб., и "Киров" без камеры твой. С камерой плюс 200 руб. "Шинники"-"постоянники" рядом со мной практически дислоцируются.

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

lega
Перекопал все ссылки нашел только вот это Jantsa 5,50Jx16H2 6x170 ET114,5 d130,5 (675191)

1 450,00руб. Не сильно дороже родных. Если кто пользуется такими напишите. Отписал чехам, как зовуться их широкие диски. Жду ответа.

По ходу посетила такая мысль. Если диск расширяется от середины, то соответственно должен увеличиваться и вылет. Поиск по параметрам 16H 6x170 ET124(135,145,154) d130,5 ничего положительного не дает. Тупик или неправильное направление поиска?

Привет, tixoxod-4x4!

извини, что поздно спрашиваю, но твои чехи тебе ответили, что это за диски и где их можно купить?

Поделиться сообщением

marina

Подскажите если поставить импортную 205*65 - на передок на газель не низковатая будет или какой оптимальный резмер ?

Поделиться сообщением

газелет
Подскажите если поставить импортную 205*65 - на передок на газель не низковатая будет или какой оптимальный резмер ?

А чем тебя Газелевский размер шин не устраивает.

Поделиться сообщением

marina

Просто есть в таком размере шины на бус вот и спрашиваю как они станут .

Поделиться сообщением

serg-232-161

глупо делать без зазору, ребята правы, она сожрет друг друга, да и загореться может

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...