sergey.62 134 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ребята.кто нибудь слышал о резине tigar-она только появилась.отзывов ноль.Пишут,что производит ее некая дочка мишлена.К зиме буду резину менять вот ломаю голову-какую ставить.к-156 сейчас пробежала 70 тырок и думаю в зиму уже ее не хватит по протектору.Как думаете,размер уу 190-й размер к нам на газельки пойдет? Изменено 19 марта, 2011 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята.кто нибудь слышал о резине tigar-она только появилась.отзывов ноль.Пишут,что производит ее некая дочка мишлена.К зиме буду резину менять вот ломаю голову-какую ставить.к-156 сейчас пробежала 70 тырок и думаю в зиму уже ее не хватит по протектору.Как думаете,размер уу 190-й размер к нам на газельки пойдет?Не знаю, дочка или не дочка, но по иронии судьбы я покупал ее в магазине "Шинный центр Michelin" ... Цена показалась очень привлекательной, а отзыва неплохие. Кстати, ты плохо искал, на этом форуме отзывов по ней полно. Нормальная резина, круглая :lol: поставил сразу 6 колес, на перед еще диски ZK. Поставил без камер. Я правда мало еще накатал, чтобы тебе конкретные какие-то отзывы давать, но первое впечатление приятное. Накачал 3,5, но мне кажется маловато. Кстати, насчет давления на данных шинах, я бы тоже послушал мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 марта, 2011 Еще в рекламе про tigar одни пишут,что она зимняя,другие-всесезонная.Но если она зимняя значит летом сотрется в пыль.Может она все-таки зимняя,т.к.многие задаются вопросом с каким давлением ездить. Не знаю, дочка или не дочка, но по иронии судьбы я покупал ее в магазине "Шинный центр Michelin" ... Цена показалась очень привлекательной, а отзыва неплохие. Кстати, ты плохо искал, на этом форуме отзывов по ней полно. Нормальная резина, круглая :lol: поставил сразу 6 колес, на перед еще диски ZK. Поставил без камер. Я правда мало еще накатал, чтобы тебе конкретные какие-то отзывы давать, но первое впечатление приятное. Накачал 3,5, но мне кажется маловато. Кстати, насчет давления на данных шинах, я бы тоже послушал мнения.А как она ведет себя на льду и по снегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 марта, 2011 к-156 сейчас пробежала 70 тырок и думаю в зиму уже ее не хватит по протектору.к-156 чьего производства?сколько у меня было этой резины-после небольшого пробега идет винтом .70тырок это очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 20 марта, 2011 к-156 чьего производства?сколько у меня было этой резины-после небольшого пробега идет винтом .70тырок это очень много.у меня родная кировская 156 пробег на этой резине более 100тысяч и она еще в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 марта, 2011 у меня родная кировская 156 пробег на этой резине более 100тысяч и она еще в отличном состоянииты аккуратен!круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Еще в рекламе про tigar одни пишут,что она зимняя,другие-всесезонная.Но если она зимняя значит летом сотрется в пыль.Может она все-таки зимняя,т.к.многие задаются вопросом с каким давлением ездить. А как она ведет себя на льду и по снегу? На резине написано что всесезонная. Я не спец... Поскольку это моя первая газель. Опыта эксплуатации газели на зимних колесах у меня нет. До этого вообще на алтае летнем ездил. Мне кажется могло бы быть и лучше. В пыль она точно летом не сотрется, скорее ближе к летней. Застревали в сугробах не раз и по льду шлифовали. Но у нас такая специфика работы, нам хватает. У нас самое бездорожье это гараж и кое где дворы, а в остальном чисто город и асфальт чищеный. Насчет давления я озадачился только потому, что на старых колесах качал от 3-3,2, а сплющены они были так же, как и сейчас 3,5. Хотя многие качают так, но мое мнение, что пятно контакта должно быть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 20 марта, 2011 у меня родная кировская 156 пробег на этой резине более 100тысяч и она еще в отличном состоянии Видимо резина отличного качества попалась!У меня VOLTAYR \не знаю где их выпускают и лучше не знать\,пробег чуть более 40 тыс.км.почти вся лысая. Хочу поставить КАМА-301,купил уже.У нас цена одной,без камеры 2900-3000руб.Говорят тоже около 100 000км.ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Видимо резина отличного качества попалась!У меня VOLTAYR \не знаю где их выпускают и лучше не знать\,пробег чуть более 40 тыс.км.почти вся лысая. Хочу поставить КАМА-301,купил уже.У нас цена одной,без камеры 2900-3000руб.Говорят тоже около 100 000км.ходят.когда брал авто в автосалоне резина стояла медведь её хватило на 85тысяч на заднем скате с большим натягом(укатал её почти до корда) а спереди тысяч в 45 выкинул её и поставил 156 но не кировскую ушатало её быстрее чем медведя.сейчас использую спереди к-170(баргузин)один комплект отходил 80тысяч и одно колесо было выброшено из за лопнутого корда а другое положено на запаску поставил снова к-170,зад к-156(киров),всегда слежу за давлением(строго троечка),авто не перегружаю :rolleyes: ты аккуратен!круто! :rolleyes: псасибо :) Видимо резина отличного качества попалась!У меня VOLTAYR \не знаю где их выпускают и лучше не знать\,пробег чуть более 40 тыс.км.почти вся лысая. Хочу поставить КАМА-301,купил уже.У нас цена одной,без камеры 2900-3000руб.Говорят тоже около 100 000км.ходят.резина нынче в цене я брал года три назад по 2500 за балон в сборе и отбалансированную знакомый сотрудник ГИБДД приташил,где уж он её взял история умалчивает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 20 марта, 2011 Я вот этот VOLTAIR тоже хочу укатать до корда.Новые КАМА-301 жаль пока ставить.Всё равно лето на дворе,осенью конечно без раздумий поменял бы. Укатать до корда это как?Как понять имею ввиду,чтобы не проморгать тот момент,когда уже поздно станет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Я вот этот VOLTAIR тоже хочу укатать до корда.Новые КАМА-301 жаль пока ставить.Всё равно лето на дворе,осенью конечно без раздумий поменял бы. Укатать до корда это как?Как понять имею ввиду,чтобы не проморгать тот момент,когда уже поздно станет..?как протектор не видно будет или как только где нибудь появится проволока(это надо еще на лысой резине покататься),ну и самое страшное боковой по диску,такое бывает когда за давлением не следишь и диск врезается в баллон,всё же аккуратнее на лысой резине и особенно на сырой дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) к-156 чьего производства?сколько у меня было этой резины-после небольшого пробега идет винтом .70тырок это очень много.родная кировская резина.Причем износ больше на задних колесах,передние выглядят получше.Странно,ведь за давлением следил-качал 3,5.Правда иногда приходилось и по 2т.таскать.Не скажу,что для 70 тырок износ критичен-до зимы должно хватить,а к зиме уже протектор слабоват будет.Тут экономия на резине себе дороже выйдет. Изменено 20 марта, 2011 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 марта, 2011 До к-156 у меня медведь стоял с завода.К 80 тыс сильно полез корд,хотя протектор был более-менее.Решил сразу заменить от греха подальше,т.к.приходилось и дочку маленькую возить-летом жили на даче и постоянно менять машину на маленькую не всегда получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксентий 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Куплю б/у шины Belshina Би-522 175 R16 в хорошем (!) состоянии!Ответ в личные сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartanimal 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Еще в рекламе про tigar одни пишут,что она зимняя,другие-всесезонная.Но если она зимняя значит летом сотрется в пыль.Может она все-таки зимняя,т.к.многие задаются вопросом с каким давлением ездить. А как она ведет себя на льду и по снегу?Есть зимняя и есть всесезонная, на форуме уже говорили об этом. Паставил на передок 2 покрышки, отзывы писать пока рано, поскольку проехал совсем мало, однако отбалансировалась с минимальными противовесами и по цене вышла как Кама-301 (3095р за баллон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks989 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Уже неделю юзаю на Tigar cargo speed 185/75. Пока очень доволен, по проваливающимся тающим снежным доргам прёт как танк, по моему даже 301-я так не гребла, хотя у меня про неё только очень хорошие отзывы. :rolleyes: На сайте магазина она шла как летняя но на самих шинах написано всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterserg 0 Опубликовано 29 марта, 2011 а подскажите пожалуйста БС-1 как резина?стоит брать?или ну ее на фиг)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталии 0 Опубликовано 31 марта, 2011 а подскажите пожалуйста БС-1 как резина?стоит брать?или ну ее на фиг)))?за 140000 км на фермере сменил 4 балона (.на передних жрало край )сеичас качаю 3.5 20000 км вроде износ не заметен. дорогу держит нормально(ездию спокоино и не гоняю 120 редко)цена-качество вполне. но сеичас встал перед выбором резины и думаю взять tigar cargo speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 2 апреля, 2011 кто нибудь юзал на газели нивовскую резину ВЛИ 10 http://www.tolku4ka.ru/ad16748.htm как она?предлагают по дешевке 4 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 апреля, 2011 http://ctkcom.ru/cms.php?id_cms=7 Уже который год у них покупаю.. Дешевле чем на рынке на 500-800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 апреля, 2011 кто нибудь юзал на газели нивовскую резину ВЛИ 10 http://www.tolku4ka.ru/ad16748.htm как она?предлагают по дешевке 4 колеса Уже были такие эксперименты . Точно не помню кто отписывался , но ходят они недолго - это точно . Оно и понятно, они ведь легковые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я по ВЛ-5 отписывался, по зубастой. Она тыщ 30 ходит. Эта может и подольше будет ходить, но меньше грузовой точно. На автобус такую настоятельно не рекомендую, будет ходить за пределом грузоподьемности, не надо рисковать ведь не дрова везешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 3 апреля, 2011 ребята всем спасибо отговорили,я тоже сомневался что она легковая же все таки,теперь точно брать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Приветствую Всех!Цены на рынке хрен поймешь, Баргузин от 2750 до 2900 (причем и Амтеловский пластмасовый тоже так же стоит), 301-вая 3250!!! Тигар 3200, 156-3000!!!Но все колесники в один голос говорят, что скоро импорт поднимут минимум на 30-40 процентов, а на вопрос с какого перепуга подскочила отечественная резина все блаженно улыбаются, хотя Я и сам понимаю, что цены подняли видимо как обычно просто так.Так что, пошарясь по рынку взял на перед летнего Максиса по трирубля. Полное название Maxxis UE-168n Trucmaxx. Рисунок шоссейный, похож на рулевые колеса у фур и п/прицепов. Думаю по грязи нефиг на них лазить, по асфальту поглядим. Ближайшие импортные коллеги в наличии отсутствуют как таковые, только на заказ и очень нехотя. А ближайший ценик от 4200 за Фулду, и выше... нах, это космически дорого, тем более для лета, имхо.Диски есть Лукояновские, в коробках, есть точь в точь такие же но в коробках без каких либо рисунков и надписей и появились такие же диски по толщине и цвету, дырок тоже шесть штук, но отверстия чуточку больше и они ОВАЛЬНЫЕ.(типа охлаждение торм.дисков лучше...)))) На зад пока, поставил прошлогодний Баргузин на родных дисках, ибо домашние не поняли бы меня...)))) Шиномонтаж проверенный, мастер сказал, что диски отлично отбалансировались, но увидев грузик на одном из них (см.фото) Я обалдел...оказалось грузик пластиковый и легкий. На вес грамм 10 где-то так, что, неужели уже свинец кончается?В общем будем испытывать новый кетаский колес и рапортовать еси чё! п.с.: Да, забыл, без caterpillar'а и в этот раз не обошлось. :) Без его морального напутствия, Я бы не решился продолжить пользоваться импортными колесами. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Vlad161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 6 апреля, 2011 тоже взял maxxis 168 eu.стоят дешевле камы301 на200р.пока вроде норм.при балансировке только по10гр.накинули.со 156 по50-70гр.висело.пока доволен.время покажет да ценник радует 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты