Брюрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 тоже взял maxxis 168 eu.стоят дешевле камы301 на200р.пока вроде норм.при балансировке только по10гр.накинули.со 156 по50-70гр.висело.пока доволен.время покажет да ценник радует 3000р.maxxis 168 eu лучше чем Tigar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тигар всесезонный в зиму хвалят, а вот по лету мнения расходятся. Три года назад Я его впервые увидел, так вот хозяин машины говорил, что у него на двух Газелях стояли круглый год, пробег 180!!!ткм, в прошлом году повстречался мне один Тигаровец, говорит по теплу хватило на 80ткм, держат перегруз, не шумят, но через чур мягкие. Как попадешь, да и МНОГОЕ от водителя зависит.А Максис, попробуем посмотрим, мне только раз встретился, уже потертый, но бодрый, с хозяином правда не пришлось поговорить. А намедни видел переобутую Газелку в .чтобы Вы думали, Бридж R623, рисуноксхож с Максисом, видно было что шинам не первый год. Такие Я видел только в Интернете, во сколько они встали хозяину даже подумать страшно, ценник на его запредельный, стартуют от 5500, может с японии дешевле обойдется, хотя...с Японии нуегона брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тигар всесезонный в зиму хвалят, а вот по лету мнения расходятся. Три года назад Я его впервые увидел, так вот хозяин машины говорил, что у него на двух Газелях стояли круглый год, пробег 180!!!ткм, в прошлом году повстречался мне один Тигаровец, говорит по теплу хватило на 80ткм, держат перегруз, не шумят, но через чур мягкие. Как попадешь, да и МНОГОЕ от водителя зависит.А Максис, попробуем посмотрим, мне только раз встретился, уже потертый, но бодрый, с хозяином правда не пришлось поговорить. А намедни видел переобутую Газелку в .чтобы Вы думали, Бридж R623, рисуноксхож с Максисом, видно было что шинам не первый год. Такие Я видел только в Интернете, во сколько они встали хозяину даже подумать страшно, ценник на его запредельный, стартуют от 5500, может с японии дешевле обойдется, хотя...с Японии нуегона брать. как думаешь за TIGAR 185/75 R16-3200 рублей, нормальная цена?или подождать, сезон же, может упадут цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 апреля, 2011 как думаешь за TIGAR 185/75 R16-3200 рублей, нормальная цена?или подождать, сезон же, может упадут цены?Всю тему не читал!!! ЗНАЮ!! Сейчас у нас в нижнем самые дешевые покрышки- БАРГУЗИН! стояли 2900! Дешевле просто нет на рынке! Но фик его знает , кто ближе к Ярику может и дешевле купить! :rolleyes: Я Выбираю БАРГУЗИН!!! Проверено! 100-100% И нагрузон!!! Дай бог! По 2500 таскал до Астрахани! В понедельник опять туда! НА ЛЫССОЙЙЙ !! 2 с переди только новые поставил! :rolleyes: Есть попутка? До нижнего? Тонны две!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mel 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ! Кто юзал шины Cordiant Off Road 215/65 R16??? Какие впечатления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shraman 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 В пятницу переобулся на TIGAR 185/75 R16 .Взял по 3060 рублев , без камер .Пока впечатления приятные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Брюрик, у нас похожие цены. А вот упадут врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тигар всесезонный в зиму хвалят, а вот по лету мнения расходятся. Три года назад Я его впервые увидел, так вот хозяин машины говорил, что у него на двух Газелях стояли круглый год, пробег 180!!!ткм, в прошлом году повстречался мне один Тигаровец, говорит по теплу хватило на 80ткм, держат перегруз, не шумят, но через чур мягкие. Как попадешь, да и МНОГОЕ от водителя зависит.А Максис, попробуем посмотрим, мне только раз встретился, уже потертый, но бодрый, с хозяином правда не пришлось поговорить. А намедни видел переобутую Газелку в .чтобы Вы думали, Бридж R623, рисуноксхож с Максисом, видно было что шинам не первый год. Такие Я видел только в Интернете, во сколько они встали хозяину даже подумать страшно, ценник на его запредельный, стартуют от 5500, может с японии дешевле обойдется, хотя...с Японии нуегона брать. Расскажите, кто что слышал (видел) про резину Кунг(х)у (Южная Корея)? Какие об ней мнения и отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветствую Всех!Цены на рынке хрен поймешь, Баргузин от 2750 до 2900 (причем и Амтеловский пластмасовый тоже так же стоит), 301-вая 3250!!! Тигар 3200, 156-3000!!!Но все колесники в один голос говорят, что скоро импорт поднимут минимум на 30-40 процентов, а на вопрос с какого перепуга подскочила отечественная резина все блаженно улыбаются, хотя Я и сам понимаю, что цены подняли видимо как обычно просто так.Так что, пошарясь по рынку взял на перед летнего Максиса по трирубля. Полное название Maxxis UE-168n Trucmaxx. Рисунок шоссейный, похож на рулевые колеса у фур и п/прицепов. Думаю по грязи нефиг на них лазить, по асфальту поглядим. как на етом зимой то ездить? это ж как корова на лыжах, сам этой зимой из за резины пару раз чуть не убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 апреля, 2011 Расскажите, кто что слышал (видел) про резину Кунг(х)у (Южная Корея)? Какие об ней мнения и отзывы?.Кумхо -читается.пишется-KUMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 solovey399 зимой ?!?!! Это сандали на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 апреля, 2011 .Кумхо -читается.пишется-KUMHOПонятно. А что про неё кто рассказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 апреля, 2011 Понятно. А что про неё кто рассказать может?.на оффициальном сайте компании почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 .у нас в нижнем самые дешевые покрышки- БАРГУЗИН! стояли 2900! ...Я Выбираю БАРГУЗИН!!! Проверено! ... Смотрел тоже Баргузин К-170 . Наверное их буду брать . 156-я у нас - 3200 без камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2011 .на оффициальном сайте компании почитай.На официальном сайте, естественно, нахваливать будут. А по отзывам что-то не ахти. Как она себя в реальности-то ведёт? С какой фирмой примерно совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я всегда использую строго К-156 Киров. Без проблемные шины. Ну а на себе экономить...Хм...Я бы не стал. По моему,К-156 безотказная,как АК-47. Это просто моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 12 апреля, 2011 Читая тему про шины, приходит мысль, что выбор отечественных шин это лотерея. Даже покупая одну и ту же марку шин, можно нарваться на низкое качество. Да и шины все таки необходимо подбирать под каждую машину, учитывая количество листов в рессорах, перевозку грузов, манеру езды, качество основных дорог и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 апреля, 2011 На официальном сайте, естественно, нахваливать будут. А по отзывам что-то не ахти. Как она себя в реальности-то ведёт? С какой фирмой примерно совпадает?..сам не ездил на них.но если с импортом сравнивать японские и европейские производители на шаг впереди.был момент когда HAKKA и MICHELIN по стоимости были чуть дороже наших....тут только брать-одевать -кататься -смотреть -делать выводы самому тебе.скажу одно кто сел на импорт -с него не слезет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 сегодня прикупил зимнюю шипованую( кама-евро 520 за 3320 шт. ) кто нибудь катался?как? у меня на старой была (кама 301) только хорошее могу сказать, потому что до этого был( медведь) так на нем от шиномантажа до шиномантажа ездил,прокол за проколом,а на каме за три года ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотрел тоже Баргузин К-170 . Наверное их буду брать . 156-я у нас - 3200 без камер.Мне Баргузин очень понравился. 120т\км отходил. Гололёд, снег без проблем, а вот грязь не любит. Забивается и буксует. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavaLipeck 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 тоже взял maxxis 168 eu.стоят дешевле камы301 на200р.пока вроде норм.при балансировке только по10гр.накинули.со 156 по50-70гр.висело.пока доволен.время покажет да ценник радует 3000р. Приобрел MAXXIS 168 на перед, по 3 250р в Воронеже уже после заметил что покрышки тяжеловаты по срвнению с к 156. Но отбалансировались нормально грузики легче чем висели на к 156. На ходу стало потише и мне кажется помягче,пока больше добавть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тайгер 185/75/16 R C Cargospeed 185/75 R16 для газели точто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 14 апреля, 2011 Более 40 лет тому назад компания Tigar начала производство высококачественных шин. В настоящее время компания в составе группы Michelin достигла успеха в области создания идеальных покрышек для городских дорог. За счет сравнительно недорогой стоимости на продукцию, шины компании экспортируются в 50 стран мира. Компания Tigar предлагает вашему вниманию шины для легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. К числу летних шин компании относят следующие: Tigar CargoSpeed, Tigar Hitris, Tigar Prima и другие. Зимние шины Tigar - Winter A, а также всесезонные - TG-621, Prima (для легковых автомобилей), TG-725, Cargo Speed (для легких грузовиков и микроавтобусов). Шинам Tigar не страшны даже мокрые дороги в любую пору года. Одним из важных преимуществ и особенностей шин компании является низкое шумообразование и высокое сопротивление качению. Это делает вождение более уверенным и безопасным. Цена 3000 рублей Лудше покрышек за такие деньги нет сегодня прикупил зимнюю шипованую( кама-евро 520 за 3320 шт. ) кто нибудь катался?как? у меня на старой была (кама 301) только хорошее могу сказать, потому что до этого был( медведь) так на нем от шиномантажа до шиномантажа ездил,прокол за проколом,а на каме за три года ниразу Более 40 лет тому назад компания Tigar начала производство высококачественных шин. В настоящее время компания в составе группы Michelin достигла успеха в области создания идеальных покрышек для городских дорог. За счет сравнительно недорогой стоимости на продукцию, шины компании экспортируются в 50 стран мира. Компания Tigar предлагает вашему вниманию шины для легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. К числу летних шин компании относят следующие: Tigar CargoSpeed, Tigar Hitris, Tigar Prima и другие. Зимние шины Tigar - Winter A, а также всесезонные - TG-621, Prima (для легковых автомобилей), TG-725, Cargo Speed (для легких грузовиков и микроавтобусов). Шинам Tigar не страшны даже мокрые дороги в любую пору года. Одним из важных преимуществ и особенностей шин компании является низкое шумообразование и высокое сопротивление качению. Это делает вождение более уверенным и безопасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 14 апреля, 2011 почитал про шины и понял, что сколько людей стока и мнений, как я не пробывал беречь резину по москве иобласти, хватает на год максимум. стоял имедведь и к156 и баргузин, эффект одинаков, конечно может я водить не могу правильно, но наши дороги приговорят любые шины это факт. на мой взгляд цены высоки и так, а поставить дорогой импорт рука не поднимается.печально уничтожить балон за 6 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 15 апреля, 2011 Большое человеческое СПАСИБО Вячеславу- Утюгу888 за помощь в приобретениии и доставки дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты