san20 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 родная Белшина,отходила с перегрузом 70 тыс, и по борту начала лопатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я вот сегодня КАМА 214 на баргузинчик заказал :rolleyes: в четверг прибегут, кто что знает о ней?а щас на Баргузине К181, то ничего хорошего не скажу, отмучилась она (и я с ней) под 80т и начала стрелять по очереди, вся грыжами взялась и слоится, а езжу в основном с парой пассажирчиков или вообще сам... короче полная ж... :blink:на баргузин может лучше что нибудь из импортного посмотреть. А я купил машину на ней стоит Кама 301 кто что может про нее сказать глянул на цену на сайтах разброс от 3800 до 4200 за балон что то уж больно дороговата она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 на баргузин может лучше что нибудь из импортного посмотреть. А я купил машину на ней стоит Кама 301 кто что может про нее сказать глянул на цену на сайтах разброс от 3800 до 4200 за балон что то уж больно дороговата она.были бы финансы на что то импортное я бы и не смотрел в сторону таких шин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 на баргузин может лучше что нибудь из импортного посмотреть. А я купил машину на ней стоит Кама 301 кто что может про нее сказать глянул на цену на сайтах разброс от 3800 до 4200 за балон что то уж больно дороговата она.За 4.700 польский Мишлен Агилис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 на баргузин может лучше что нибудь из импортного посмотреть. А я купил машину на ней стоит Кама 301 кто что может про нее сказать глянул на цену на сайтах разброс от 3800 до 4200 за балон что то уж больно дороговата она.я на соболя брал фиренза 225\60 с направлением это делает тайвань совместно с бриджстоун по3800 резина мягкая оболденная брал в москве в южном порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 я на соболя брал фиренза 225\60 с направлением это делает тайвань совместно с бриджстоун по3800 резина мягкая оболденная брал в москве в южном портуВот и я про то же что наша резина в последнее время стала очень больших денег стоить парень с работы покупал себе алтай резину индекс не знаю такая шышечками сначала была около двух тысячь а через месяц или два поехал еще балон ему понадобился уже та же резина по нашим магазинам 2800 3 тысячи стоит. Поэтому я про то же что на баргузина лучше поднапрячься и импорт купить не такая уж и большая переплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 апреля, 2011 на баргузин может лучше что нибудь из импортного посмотреть. А я купил машину на ней стоит Кама 301 кто что может про нее сказать глянул на цену на сайтах разброс от 3800 до 4200 за балон что то уж больно дороговата она.нормальная резина.но очень сильно боится низкого давления.мне с машиной от прежнего хозяина на передней оси два колеса достались.я проехал на них больше 40т.км.буквально неделю назад поменял.одно колесо шишкой пошло :( износ очень медленный.дорогу держит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 апреля, 2011 нормальная резина.но очень сильно боится низкого давления.мне с машиной от прежнего хозяина на передней оси два колеса достались.я проехал на них больше 40т.км.буквально неделю назад поменял.одно колесо шишкой пошло :( износ очень медленный.дорогу держит неплохо. Саня Привет ! То же на неё посматриваю. Я же грузы по определению не таскаю ( профиль работы другоякий ) Хочется чтоб помягче и на дольше :) Свою брал на ней Медведь стоял ( вернее стоит ) претензий пока нет . Хочется что-то на 185 особенно на жопу . Беспокоит рисунок , на сколько по снегу он ? ПС : Импорт не рассматриваю ни как . Если на то пошло , то сразу бы машин импортный брал бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Саня Привет ! То же на неё посматриваю. Я же грузы по определению не таскаю ( профиль работы другоякий ) Хочется чтоб помягче и на дольше :) Свою брал на ней Медведь стоял ( вернее стоит ) претензий пока нет . Хочется что-то на 185 особенно на жопу . Беспокоит рисунок , на сколько по снегу он ? ПС : Импорт не рассматриваю ни как . Если на то пошло , то сразу бы машин импортный брал бы ...Я на своей каме 301 еще успел поездить по снегу. Так вот могу сказать что мне она понравилась больше чем до этого у меня была Медведь и К-156 правда может зависит еще и от машины та была стандартная тент а у этой кузов 4,2 метра. Но на ней как то по увереннее в снегу но повторюсь на тех ездил на другой машине здесь всетаки на зад по больше веса чем на стандарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот и я про то же что наша резина в последнее время стала очень больших денег стоить парень с работы покупал себе алтай резину индекс не знаю такая шышечками сначала была около двух тысячь а через месяц или два поехал еще балон ему понадобился уже та же резина по нашим магазинам 2800 3 тысячи стоит. Поэтому я про то же что на баргузина лучше поднапрячься и импорт купить не такая уж и большая переплата.может я плохо умею искать но ипорт мне обойдется в полтора раза дороже чем КАМА 214, а лишние 400 грн на каждое колесо не валяются в кошельке... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 ПС : Импорт не рассматриваю ни как . Если на то пошло , то сразу бы машин импортный брал бы ... пирикольная точка зрения при выборе колес... А бензин потом, как в иномарку отечественный заливать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне Баргузин очень понравился. 120т\км отходил. Гололёд, снег без проблем, а вот грязь не любит. Забивается и буксует. ;)По моему опыту баргузин зарывается и по снегу и по грязи.В отличии от к-156.Именн поэтому и ушел с баргузина на к-156.Но гложет червь сомнения после публикаций в авторевю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 По моему опыту баргузин зарывается и по снегу и по грязи.В отличии от к-156.Именн поэтому и ушел с баргузина на к-156.Но гложет червь сомнения после публикаций в авторевю.А что там была за публикация если не секрет ссылочкой не поделишься думаю всем было бы интересно почитать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) пирикольная точка зрения при выборе колес... А бензин потом, как в иномарку отечественный заливать-то? оффтоп Поясню. Я машин за такие деньги купил, не для того чтоб её в импорт одевать ;) Этак можно и всё по кругу поменять на фирму ))) Дак не проще сразу Спринтера взять ? Думаю с такой подвеской как у Газели и Российская резина в тему будет . В чём можно убедится прочитав эту тему . ПС : Что за жизнь непонятная :o те, кто ездят на фирме подбирают отечественные зап части , а на наши авто лучше идёт импорт :( Изменено 27 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 экономить на резине тоже не стоит я так считаю на зиму ставлю шипы и стараюсь импорт ханкук этой зимой и той до бридж года 3 отходил не снимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo.user 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так тоже думал пока не поставил импортную резину и амортизаторы!!!! теперь уже не хочется переобувать в наши галимые баллоны... для примера россава-780грн. Kumho- 925 грн:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davidov 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ подскажите кто нибудь прочитал первые 30 страниц там об этом нету нет сил дальше читать:есть резина импортная чтобы на газель поставить вожу гдето полторы тонны. и еще почему то постоянно стираются задние наружние колеса почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) По моему опыту баргузин зарывается и по снегу и по грязи.В отличии от к-156.Именн поэтому и ушел с баргузина на к-156.Но гложет червь сомнения после публикаций в авторевю.надо мозг включать да и резину нормальную и зарываться не будет!!!Зима Bridgestone Blizzak WS-60 215/65 R16 (4 зимы, 50 000 км, износ примерно 70% стоила 4500р)Лето Cooper Discoverer ATR 215/70 R16 (1,5 лета, 25-30 т.к., износ - не видно пока, стоила 3900р)Проблем ни летом ни зимой не имею :PНасчёт Баргузина - на мой взгляд достойная резина НО, только город - трасса - грунтовка и ТОЛЬКО при положительных температурах!!!! В грязи и зимой НУЛЕВАЯ...понял смысл сообщения - думал баргузин в смысле машина, а тут шины..Всё равно - баргузин и зарываться???!!! Слабо верится - за всю эксплуатацию я баргузином хрен что вырыл... Она моментом грязью забивается и превращается в слик. про зиму молчу - нулевая.. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем vidik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ подскажите кто нибудь прочитал первые 30 страниц там об этом нету нет сил дальше читать:есть резина импортная чтобы на газель поставить вожу гдето полторы тонны. и еще почему то постоянно стираются задние наружние колеса почему так?Конечно есть. Читай дальше страницы))) И йокохама, и кумху, и мишэлин, и бриджстоун, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davidov 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Конечно есть. Читай дальше страницы))) И йокохама, и кумху, и мишэлин, и бриджстоун, и т.д.Влад а она груз держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 1 мая, 2011 Влад а она груз держит?Все что я перечислил, они "цэшки" (для грузовиков). Естественно, держит. Все что я перечислил, они "цэшки" (для грузовиков). Естественно, держит. Кстати и диски импортные неплохие на Газель тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 1 мая, 2011 ..сам не ездил на них.но если с импортом сравнивать японские и европейские производители на шаг впереди.был момент когда HAKKA и MICHELIN по стоимости были чуть дороже наших....тут только брать-одевать -кататься -смотреть -делать выводы самому тебе.скажу одно кто сел на импорт -с него не слезет уже. полностью согласен со Славкой,одел энтой весной первый раз за 11летний стаж на газели импорт и уже вижу разницу в износе и во многом остальном. Наше гамно больше брать не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 1 мая, 2011 полностью согласен со Славкой,одел энтой весной первый раз за 11летний стаж на газели импорт и уже вижу разницу в износе и во многом остальном. Наше гамно больше брать не буду!!!Привет зёма!Написал тебе в личку.Какую резину поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 мая, 2011 Саня Привет ! То же на неё посматриваю. Я же грузы по определению не таскаю ( профиль работы другоякий ) Хочется чтоб помягче и на дольше :) Свою брал на ней Медведь стоял ( вернее стоит ) претензий пока нет . Хочется что-то на 185 особенно на жопу . Беспокоит рисунок , на сколько по снегу он ? ПС : Импорт не рассматриваю ни как . Если на то пошло , то сразу бы машин импортный брал бы ...у меня к-301 спереди стояла.тормозила неплохо,траекторию держала даже на льду.жесткость обычная для грузовой резины..а вот кама 218 радует однозначно.вроде и рисунок незубастый,но гребет неплохо.(особенно с цепями :lol: :lol: :lol: ).я бы ,если без груза ездил,то поставил бы себе вли-5.и мягкая и гребет хорошо(нивовская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 2 мая, 2011 Срочно нужны диски "Ивековские".Буду менять резину и диски."25т.км. уже корт вылез.(элипс)Настоп...ло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты