edcar 456 Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня глянул на моей каме начала резина отслаиваться обидно блин :( резина по протектору как новая. А у меня на " медведе " , на передке, рядом с краем диска пошли трещины ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня на " медведе " , на передке, рядом с краем диска пошли трещины (((Да на медведе такое постоянно если давление упустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 29 мая, 2011 сколько на тигаре давление держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 30 мая, 2011 а кто нить че нить слышал- пробовал про алтайскую форвард? че за штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 30 мая, 2011 а кто нить че нить слышал- пробовал про алтайскую форвард? че за штукаОтвернись и пройди мимо.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 30 мая, 2011 а кто нить че нить слышал- пробовал про алтайскую форвард? че за штукаНе бери ни в кое случаее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну я где то так и думал... не умеют у нас делать покрышки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДЕРС 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Купил сегодня резину на Газель 185/75R16С TL 104/102R Аgilis Michelin. Может кто ездил на такой? Подскажите сколько ее надо качать,а то в монтажке сказали что 3-ки хватит.У меня на передке стоит Michelin Agilis 51 215/65R16C качаю 4,5 правда пустая кормилица весит 3000кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen777 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет!!! Парни подскажите,кто знает,или пробовал,как ходит КАМА ЕВРО?. Приглядел тут для своего Фермера и определиться не могу-толи 185 брать(со стандартными индексами нагрузки) то ли 195 или 205 (с бОльшей грузоподъемностью) Вожу не постоянно одну массу-то кг 100-300, то 2000 Вот и думаю-Не жестковато будет порожняком кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 1 июня, 2011 Сёдня знающий дятька посоветовал Каму 214 на передние колеса. С его слов машина на этой резине идет более мягко и лучше держит дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 5 июня, 2011 Сёдня знающий дятька посоветовал Каму 214 на передние колеса. С его слов машина на этой резине идет более мягко и лучше держит дорогу.Имеется в виду Кама-214 , 215/165 R16, о ней речь? Другого размера я не видел, то же целился на нее, но посчитал рисково ставить такую широкую резину на наш узенький диск, его надо разваривать.А будет наверняка отлично, если все сделать как надо, давление передней оси на грунт будет поменьше, это выгодно для фермера, единственное опасение не будет ли колотить руль на скорости, учитывая, что рулевое у Газели очень капризное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 июня, 2011 Имеется в виду Кама-214 , 215/165 R16, о ней речь? Другого размера я не видел, то же целился на нее, но посчитал рисково ставить такую широкую резину на наш узенький диск, его надо разваривать.А будет наверняка отлично, если все сделать как надо, давление передней оси на грунт будет поменьше, это выгодно для фермера, единственное опасение не будет ли колотить руль на скорости, учитывая, что рулевое у Газели очень капризное...Резина на 215 это идеал для передка. И нечего бояться, люди много таких колес искатали и все нормально. У меня лично на родных дисках стоит К-174, а эта резина на 225. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Купил Би-522. Привык к ней. Но стала стоить просто ...! 2740 рублей без камеры! Может хорошая импортная уже по этим ценам кто знает?Шиномонтаж - 100 руб, балансировка - 120 рублей, снятие и установка - 100 руб. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 5 июня, 2011 Имеется в виду Кама-214 , 215/165 R16, о ней речь? Другого размера я не видел, то же целился на нее, но посчитал рисково ставить такую широкую резину на наш узенький диск, его надо разваривать.А будет наверняка отлично, если все сделать как надо, давление передней оси на грунт будет поменьше, это выгодно для фермера, единственное опасение не будет ли колотить руль на скорости, учитывая, что рулевое у Газели очень капризное... Я видел эту резину у него на машинке. Так что знает что говорит. Машинка бегает на межгород. Диск стандартный 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 июня, 2011 А каков пробег на резине? а вообще я заметил что К-156 постоянно выгрызается с наружи, а в прчем и не только она. наверно такая рулеая на газелях.А у меня к-156 спереди слева жрет резину изнутри,а справа снаружи.Если схождение ушло,то должно быть с одинаковых сторон,а у меня во как.Шкворня и наконечники в норме.Прошу совета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Всем привет!!! Парни подскажите,кто знает,или пробовал,как ходит КАМА ЕВРО?. Приглядел тут для своего Фермера и определиться не могу-толи 185 брать(со стандартными индексами нагрузки) то ли 195 или 205 (с бОльшей грузоподъемностью) Вожу не постоянно одну массу-то кг 100-300, то 2000 Вот и думаю-Не жестковато будет порожняком кататься? у меня стоит с 2009 г не убиваемая резина 205 75 16 по кругу Изменено 8 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 июня, 2011 у меня стоит с 2009 г не убиваемая резина 205 75 16 по кругуНе плохой размерчик. А у меня к-156 спереди слева жрет резину изнутри,а справа снаружи.Если схождение ушло,то должно быть с одинаковых сторон,а у меня во как.Шкворня и наконечники в норме.Прошу совета!Посмотри еще подшибники. Хотя если ты шкворня смотрел то и подшибник если бы бил ты бы почуил. У меня жрало снутри из за шкворня. Тебе наверно лучше всего проверить колеса на схождение можно в сервисе а можно самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 15 июня, 2011 А подскажите по резине,перечитал темку частично,вариантов куча,тем не менее остались вопросы и хотел бы рекомендаций... у меня 2705,на будущее планирую 3302 или 330202 стоит ли ставить на передок/задок что то пошире стандарта? к примеру 205 или 215? у меня сейчас медведь я-462,175r16,для лета вполне сойдет резина,но зимой она никакая,хочу всесезонку нормальную,больше всех хвалят каму 301,остальное кому то нравится,кому то нет.отсюда еще один вопрос-что лучше взять,какой размерности?по бюджету-хотел бы где то до 3500 за покрышку.если б/у шка не подвернется до осени-буду брать новье ну и магазинчик питерский с грузовой резиной,где лучше присматривать?пока смотрел "шины мигом" и "колесо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 15 июня, 2011 А подскажите по резине,перечитал темку частично,вариантов куча,тем не менее остались вопросы и хотел бы рекомендаций... у меня 2705,на будущее планирую 3302 или 330202 стоит ли ставить на передок/задок что то пошире стандарта? к примеру 205 или 215? у меня сейчас медведь я-462,175r16,для лета вполне сойдет резина,но зимой она никакая,хочу всесезонку нормальную,больше всех хвалят каму 301,остальное кому то нравится,кому то нет.отсюда еще один вопрос-что лучше взять,какой размерности?по бюджету-хотел бы где то до 3500 за покрышку.если б/у шка не подвернется до осени-буду брать новье ну и магазинчик питерский с грузовой резиной,где лучше присматривать?пока смотрел "шины мигом" и "колесо"питерский магазинчик я тебе конечно не подскажу.Я как то уже писал ездил я одну зиму на медведе другую на К 156 сейчас стоит кама 301 чуть чуть на ней то же захватил зиму понравилась больше всех из перечисленых хотя на той резине ездил на газ 3302 а эта у меня 330202 может быть конечно из за этого еще разница. Но в последнее время резина очень подорожала и кама 301 у нас сейчас стоит в районе 4000 рублей за балон. Можно за такие деньги и что то другое поискать. Что конкретно на вскидку сказать не могу так как мне этот вопрос на данный момент слава богу не интересен. Раньше когда приценивался за эти деньги можно было Хакку взять в размере 205 65 16 но она к сожелению только летняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 15 июня, 2011 а такие никто не юзал?http://www.shinymigom.ru/catalog/25881/http://www.shinymigom.ru/catalog/26071/ кама 301 у нас стоит 3540,в наличии полно и во всех магазинах http://www.koleso-russia.ru/tires/catalog/...90%D0%9C%D0%90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 16 июня, 2011 а такие никто не юзал?http://www.shinymigom.ru/catalog/25881/http://www.shinymigom.ru/catalog/26071/ кама 301 у нас стоит 3540,в наличии полно и во всех магазинах http://www.koleso-russia.ru/tires/catalog/...90%D0%9C%D0%90/Что то я тебя не понял ты говорил про всесезонку а ссылки даешь на зимние покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 17 июня, 2011 Что то я тебя не понял ты говорил про всесезонку а ссылки даешь на зимние покрышки. :blink: точно,засмотрелся,сезонность не посмотрелв общем хочу на медведях кататься с апреля по октябрь-ноябрь,а на плохую осень/весну и зиму нужна хорошая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!! Парни подскажите_сейчас езжу на AMTEL-CARGO S 185/75 R16____не устраивает_жестковата и узковата/ что плохо сказывается на торможении, особенно на мокрой дороге/ Хочу эту изъездить и ставить шире 215/65 R16____хотелось бы так же по'мягче" КАКУЮ ПОСТАВИТЬ, ПОДСКАЖИТЕ? P.S. цена / качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!! Парни подскажите_сейчас езжу на AMTEL-CARGO S 185/75 R16____не устраивает_жестковата и узковата/ что плохо сказывается на торможении, особенно на мокрой дороге/ Хочу эту изъездить и ставить шире 215/65 R16____хотелось бы так же по'мягче" КАКУЮ ПОСТАВИТЬ, ПОДСКАЖИТЕ? P.S. цена / качествоэто давно известно, что узкая резина лучше в том плане что она лучше слушается руля в том что площадь сопротивления меньше,много расскажу 89059384345 Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Я как ездил на Voltyre VS 22, так и катаюсь, пока только положительные отзывы=) Главный недостаток- продается не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты