Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

пашка
Я как ездил на Voltyre VS 22, так и катаюсь, пока только положительные отзывы=) Главный недостаток- продается не везде.
у меня А-12 пока доволен

Поделиться сообщением

СЕГЁГА
у меня А-12 пока доволен

http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/

Я как ездил на Voltyre VS 22, так и катаюсь, пока только положительные отзывы=) Главный недостаток- продается не везде.

http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/

Поделиться сообщением

СЕГЁГА

Хотя, если сделать из этих соревнований вывод_не имеет значения в нашей резине летняя ли она или другая_не хочется говорить, но по моему мнению вся наша резина гно! Хотя и сам езжу на нашей! ))) Они это не в первый раз доказывают! :(

Поделиться сообщением

СЕГЁГА
Всем привет!!! Парни подскажите_сейчас езжу на AMTEL-CARGO S 185/75 R16____не устраивает_жестковата и узковата/ что плохо сказывается на торможении, особенно на мокрой дороге/ Хочу эту изъездить и ставить шире 215/65 R16____хотелось бы так же по'мягче" КАКУЮ ПОСТАВИТЬ, ПОДСКАЖИТЕ? P.S. цена / качество

А Я что_то почитав темы остановился пока на TIGAR CARGO SPEED

Поделиться сообщением

zenya

Правильный выбор

Поделиться сообщением

СЕГЁГА

Лето_ http://www.shinservice.ru/catalog/tigar/su...5-R16C/104-102R

Зима_ http://www.shinservice.ru/catalog/tigar/wi...5-R16C/107-105R

Или может по ширине какие другие_ПОСОВЕТУЙТЕ_сомневаюсь"

Поделиться сообщением

zenya

На соболь нормально

Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

СЕГЁГА
На соболь нормально

Не узковато ли будет особенно зимой по гололёду, да и летом в дождь???

Поделиться сообщением

zenya
Не узковато ли будет особенно зимой по гололёду, да и летом в дождь???

Нормально

Поделиться сообщением

СЕГЁГА
Нормально
Изменено пользователем СЕГЁГА

Поделиться сообщением

zenya
У меня же Соболь_односкатный зад! ;)

Ну и че можешь конечно и 215 вмандячить но боюсь передок подкрылки сотрет

Поделиться сообщением

СЕГЁГА
Ну и че можешь конечно и 215 вмандячить но боюсь передок подкрылки сотрет

Понял_СПАСИБО_глюк сайта_смс не было видно, что на СОБОЛЬ НОРМАЛЬНО! :)

Поделиться сообщением

Маленький КАМАЗ

Посоветуйте какую резину ставить. Езжу на РОССАВЕ бц-24 , уже пора менять, советуют ставить импортную , новую или Б/У. Предложили КОНТИНЕНТАЛЬ Б/У ..

Ширина 205

Изменено пользователем Маленький КАМАЗ

Поделиться сообщением

мишаня 86
Посоветуйте какую резину ставить. Езжу на РОССАВЕ бц-24 , уже пора менять, советуют ставить импортную , новую или Б/У. Предложили КОНТИНЕНТАЛЬ Б/У ..

Ширина 205

Континенталь отличная резина а какова высота профиля и сколько стоит если не секрет?

Поделиться сообщением

R18
советуют ставить импортную

какая машина то? %) Сейчас говорят китайская резина весьма не плоха и по весьма гуманным ценам. А то кама301 у нас 3200 колесо...

Поделиться сообщением

Alexq55
какая машина то? %) Сейчас говорят китайская резина весьма не плоха и по весьма гуманным ценам. А то кама301 у нас 3200 колесо...

КАМА-301 уже как года полтора стала фигня. Рассыпается на ходу, неговоря уже про бордюры и низкое давление. Брать не рекомендую. А вот китайские товары наоборот уже не те, что пару лет назад, качество улучшается с каждым днем (это я в том числе про резину).

Поделиться сообщением

мишаня 86
КАМА-301 уже как года полтора стала фигня. Рассыпается на ходу, неговоря уже про бордюры и низкое давление. Брать не рекомендую. А вот китайские товары наоборот уже не те, что пару лет назад, качество улучшается с каждым днем (это я в том числе про резину).

Да Китайцы вообще молодцы я рад за них лишь бы они цены не подняли до европейских производителей. А так даже по тестам в различных журналах их резина обгонаяет по многим показателям нашу.

Поделиться сообщением

R18
Да Китайцы вообще молодцы я рад за них лишь бы они цены не подняли до европейских производителей. А так даже по тестам в различных журналах их резина обгонаяет по многим показателям нашу.

ну к нашим то уже подтянулись, в интернете по крайней мере.

Поделиться сообщением

Маленький КАМАЗ
Континенталь отличная резина а какова высота профиля и сколько стоит если не секрет?

Газель. КОНТИНЕНТАЛЬ цена 60$ , высота как у РОССАВЫ. Знакомый ездит , возит 3-3.5 т. и наезжает 50-60 тысяч км.

Вот пишут, что китайская резина хорошая(не знаю) у нас новые машины с китайской резиной выхаживают 8-2 тысяч и стреляют, правда грузовики двадцати тонники , но грузят макс. 16 т.

Поделиться сообщением

R18
Газель. КОНТИНЕНТАЛЬ цена 60$

откуда такие цены??? Это б\у?!

Вот пишут, что китайская резина хорошая(не знаю) у нас новые машины с китайской резиной выхаживают 8-2 тысяч и стреляют, правда грузовики двадцати тонники , но грузят макс. 16 т.

20тонники грузят макс 16 тн? Ой ну не смешите! И за давлением в шинах наверное следят, да? Кстати, вот я смотрю на каму301, нагрузка 900кг на колесо, может на грузопасс и не надо такие колеса? Давление в шинах кстати там должно быть 4.5кпа...

Поделиться сообщением

sashok36
Кстати, вот я смотрю на каму301, нагрузка 900кг на колесо, может на грузопасс и не надо такие колеса?

А какие надо, что бы цена качество? А запас лишним не будет, главное ресурс у них хороший: был до поры до времени.

Поделиться сообщением

R18
А какие надо, что бы цена качество?

ну в линейке шин с нагрузкой 500-600кг выбор вроде поболее, и ценник гуманнее, атдавать 3200за гавно, жаба душит.

Поделиться сообщением

sashok36
ну в линейке шин с нагрузкой 500-600кг выбор вроде поболее, и ценник гуманнее, атдавать 3200за гавно, жаба душит.

Ну так то можно, у меня и так стоит на передке без индекса С, т.е. легковая. ну а если прийдётся нагрузить по грузоподъёмности то может и бабахнуть неожиданно так, хотя джипы есть и по более 3х тон весом без спарки на легковой резине ходят. У меня знакомый по бедности раз нивовскую поставил так с грузом нормально, а потом ехал пустой и 2 колеса бахнуло.

Поделиться сообщением

зама

Подскажите,пожалуйста,есть ли на форуме - кто эксплуатировал резину TIGAR CARGO SPEED и прошёл больше 80 000 км.,и как она ведёт себя под грузом.Спасибо.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Каму 301 не покупайте-не стоит она тех денег что за неё просят. Из говна похоже делать стали, изнашивается ещё быстрее чем предыдущая воронежская. Совсем рехнулись 3200 за неё просить, Тигар и тот дешевле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...