Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Alexq55
да в том то и дело, что уже купил и поставил, вот теперь только думаю, надо оно или нет. до зимы докатаю и поставлю на них зимнюю. 3 месяца - это не 9. пусть только зимой будут стоять

Ну, наверное, это единственно правильное решение.

Поделиться сообщением

роман2217
Ну, наверное, это единственно правильное решение.

вот только на кременчугских дисках я не увидел сварного шва как на газовских, наверое один плюс всетаки есть

Поделиться сообщением

19leon76

Парни подскажите где в Питере желательно на юге можно нормально диски Газели прокатать? А то я замучился искать, нигде не катают, говорят металл толстый и всё такое

Поделиться сообщением

Alexq55
Парни подскажите где в Питере желательно на юге можно нормально диски Газели прокатать? А то я замучился искать, нигде не катают, говорят металл толстый и всё такое

А их разьве газелевские вообще раскатывают? Мне думается, что все разлетится по шву.

Поделиться сообщением

Lexus

вот хорошая ссылка для тех кто в поисках резины http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ :P

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Понятно, что все рейтинги покупные. а что вы скажете о Росаве лично?

Поделиться сообщением

31rus
вот хорошая ссылка для тех кто в поисках резины http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ :P

да баргузин отличная резина!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

v.v

Поставил на перед Tigar 725 первое впечатление очень позитивное

Поделиться сообщением

Андрей98

Продам диски ZK, новые, в Питере, 2000 руб. шт.

Поделиться сообщением

АлТек

Оказывается я почти угадал, какую ставить шину.В 2001г.вместо медведя я поставил vs-22,два года назад тоже её ставил на передок.Сейчас на передке стоит vl-54.Эту таблицу я невидел.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Продам диски ZK, новые, в Питере, 2000 руб. шт.

сколько штук в наличии?

седня как назло в кошельке завалялись 8000 рублей, да и как назло на передке стояла К-170 и на прошлой неделе на правой стороне вышла грыжа, покрышку повело...пришлось купить Nokian Hakka Cargo 185/75R16C 105/107N...баргузин стоял с камерой, эти сделал бескамерки...за две покрышки отдал 7966 рублей...вот такая математика...кста...баргузин прошел всего 60000 км...

Поделиться сообщением

sergey.62

Ребята,нужен совет уважаемого Консилиума!Есть возможность приобрести 6шт.К-170"Баргузин"стандартный размер 6шт по 2700 без камеры(комплект камер есть)или К-156 кировский по 2850 соответственно.Для сравнения в магазинах Рязани они под 4000р уже.И есть тема через интернет-магазин взять TIGAR CARGO SPEED,но уже по 3250р.без учета доставки.(но в принципе могу забрать их сам на маленькой).Что скажете,коллеги?И ребят,кто брал не очень давно указанную выше нашу резину-как она сейчас по качеству и ресурсу?

P.S.Сейчас докатываю К-156,пробег 95тыс.,износ 90%,дефектов нет.В основном груз 500-1500кг.,но по городу изредка приходится и 2т.кинуть ненадолго.

Поделиться сообщением

aleks2
Ребята,нужен совет уважаемого Консилиума!Есть возможность приобрести 6шт.К-170"Баргузин"стандартный размер 6шт по 2700 без камеры(комплект камер есть)или К-156 кировский по 2850 соответственно.Для сравнения в магазинах Рязани они под 4000р уже.И есть тема через интернет-магазин взять TIGAR CARGO SPEED,но уже по 3250р.без учета доставки.(но в принципе могу забрать их сам на маленькой).Что скажете,коллеги?И ребят,кто брал не очень давно указанную выше нашу резину-как она сейчас по качеству и ресурсу?

P.S.Сейчас докатываю К-156,пробег 95тыс.,износ 90%,дефектов нет.В основном груз 500-1500кг.,но по городу изредка приходится и 2т.кинуть ненадолго.

я тоже езжу на к-156 к кировской претензий нет и главное что мне нравится практически везде продается ,поэтому меняю по тихоньку .выхаживает пока металлокорд не полезет. гружу до 3.хотя может другие и лучше

Поделиться сообщением

sergey.62
я тоже езжу на к-156 к кировской претензий нет и главное что мне нравится практически везде продается ,поэтому меняю по тихоньку .выхаживает пока металлокорд не полезет. гружу до 3.хотя может другие и лучше

Леша,спасибо за отзыв.Я неспроста ставил вопрос.Дело в том,что в известной всем статье в авторевю про наши шины баргузин работает зимой лучше,чем к-156,хотя мои наблюдения доказывают обратное.НО!!!В статье испытывают не К-156,а К-156 forward!!!А это другой производитель и другая резина,хотя рисунок одинаков с родной К-156.Это знает любой газелист старше 3-х лет.Думаю,знают все ребята,что у форварда низкий ресурс(типа медведя проблемы),она свое не выхаживает,соответственно она и дешевле К-156,а в статье она долговечнее,чем К-170,которая лет 5 назад для нас была круче вареных яиц.Весь кавказ-транс возит 5т.картошки только на баргузине или к-156.Будет смешно предложить им форвард!Поэтому статью посчитал не совсем объективной.Но тут закавыка_у меня на легковой 15-шке летняя резина как раз баргузин.Даже с новья резина на ней вела себя хуже,чем такая же на предыдущей газели,уже 3 из 4-х баллонов в шишках(по бордюрам не ездил,ямы конкретные не ловил!!!)и...ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА КАК НА ГАЗЕЛИ СНАРУЖИ ИЗНАШИВАЮТСЯ СИЛЬНЕЕ!!!(разумеется с ходовой порядок-машины моя слабость!)Вот вобщем-то причины написать на форум.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Леша,спасибо за отзыв.Я неспроста ставил вопрос.Дело в том,что в известной всем статье в авторевю про наши шины баргузин работает зимой лучше,чем к-156,хотя мои наблюдения доказывают обратное.НО!!!В статье испытывают не К-156,а К-156 forward!!!А это другой производитель и другая резина,хотя рисунок одинаков с родной К-156.Это знает любой газелист старше 3-х лет.Думаю,знают все ребята,что у форварда низкий ресурс(типа медведя проблемы),она свое не выхаживает,соответственно она и дешевле К-156,а в статье она долговечнее,чем К-170,которая лет 5 назад для нас была круче вареных яиц.Весь кавказ-транс возит 5т.картошки только на баргузине или к-156.Будет смешно предложить им форвард!Поэтому статью посчитал не совсем объективной.Но тут закавыка_у меня на легковой 15-шке летняя резина как раз баргузин.Даже с новья резина на ней вела себя хуже,чем такая же на предыдущей газели,уже 3 из 4-х баллонов в шишках(по бордюрам не ездил,ямы конкретные не ловил!!!)и...ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА КАК НА ГАЗЕЛИ СНАРУЖИ ИЗНАШИВАЮТСЯ СИЛЬНЕЕ!!!(разумеется с ходовой порядок-машины моя слабость!)Вот вобщем-то причины написать на форум.

седня у себя проехался по магазам в поисках резины...так как к-170 на передке снаружи подъело, а на правой стороне грыжа вылезла...присматривался опять к к-170, но чего то не захотел, хотя стоила 2990...смотрел и каму 301, и волтуре вл 54 и 22, была также тигар карго, вот ее то делают в сербии под маркой мишлена, стоила 3700...в другом магазе нашел нокиан хакку по 3900, сделана уже в финляндии...вот на нее пал мой выбор...

Поделиться сообщением

sergey.62
седня у себя проехался по магазам в поисках резины...так как к-170 на передке снаружи подъело, а на правой стороне грыжа вылезла...присматривался опять к к-170, но чего то не захотел, хотя стоила 2990...смотрел и каму 301, и волтуре вл 54 и 22, была также тигар карго, вот ее то делают в сербии под маркой мишлена, стоила 3700...в другом магазе нашел нокиан хакку по 3900, сделана уже в финляндии...вот на нее пал мой выбор...

Вот и я боюсь на баргузине шишек о износа по краям.Если одноклубники тоько уговорят на нее,но что-то никто не уговаривает.Начинаю думать на к156-ю или тигар-3250+600р.на бензин сгонять в Москву за комплектом на легковой,как и замышлял.Как думаешь7

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

sergey.62
Эксплутировал только на задней оси загрузка 1-2,5 тонны .Пробег около сотни .т.км .Пора менять .

расскажи подробно

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Вот и я боюсь на баргузине шишек о износа по краям.Если одноклубники тоько уговорят на нее,но что-то никто не уговаривает.Начинаю думать на к156-ю или тигар-3250+600р.на бензин сгонять в Москву за комплектом на легковой,как и замышлял.Как думаешь7

на заду износ равномерный, стоит к-170...кста...когда седня был на шиномонтаже, передо мной стояла трехместка с 4м кузовом, у нее по кругу к-156, на заднице 3 колеса на выброс, корд изнутри полез...

а так если финансы позволяют, я бы купил тигар...не наше гвно, из которого терь делают резину...

Поделиться сообщением

sergey.62
На соболь нормально

а на газельку грузовую?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
расскажи подробно

если купишь к-156 обязательно следить за давлением, меньше 3.5 не держать...

Поделиться сообщением

sergey.62
У меня стоит отличная мягкая резина медведя сразу выкинул

Коля,расскажи подробно об эксплуатации твоего тигара и какой точно брать размер на грузовую с будкой.

на заду износ равномерный, стоит к-170...кста...когда седня был на шиномонтаже, передо мной стояла трехместка с 4м кузовом, у нее по кругу к-156, на заднице 3 колеса на выброс, корд изнутри полез...

а так если финансы позволяют, я бы купил тигар...не наше гвно, из которого терь делают резину...

А у него кировская к-156 или к-156 форвард стояла?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Коля,расскажи подробно об эксплуатации твоего тигара и какой точно брать размер на грузовую с будкой.

А у него кировская к-156 или к-156 форвард стояла?

к-156 обычная...

Поделиться сообщением

aleks2

брал 2 колеса форвард-осенью т.к больше небыло выбора,должен сказать это полное г.но. через месяц были трещины по 10 см затем одно колесо решило что хватит и лопнуло,ну а второе пока живет.на передок даже новые не надо ставить.вообще чтоб такой запарки небыло надо както за ранее ее покупать

Поделиться сообщением

Flint71

Народ как насчёт наварной резины?Кто-нибудь эксплуатировал?Один эвакуаторщик сказал,что в их конторе все эвакуаторы переобуты в неё.Вроде резина нормально ходит.

Москвичи может кто знает где в районе Южного порта продают наварку?

Поделиться сообщением

aleks2
Народ как насчёт наварной резины?Кто-нибудь эксплуатировал?Один эвакуаторщик сказал,что в их конторе все эвакуаторы переобуты в неё.Вроде резина нормально ходит.

Москвичи может кто знает где в районе Южного порта продают наварку?

я бы не рескнул,экономия-дорого выходит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...