Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

PILOT 62

Сегодня прикупил тигар каргоспид на зад скоро опробую. Заводской медведь отбегал 120000 тысяч, правда один на 115000 застрелился :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Так она у нас т.е кама 301-3750рупей

У нас 3800 Кама стоит.В Оренбурге 3500.Взял Tiger по 3160 в Оренбурге.

Поделиться сообщением

sergey.62
Сегодня прикупил тигар каргоспид на зад скоро опробую. Заводской медведь отбегал 120000 тысяч, правда один на 115000 застрелился :rolleyes:

Земеля,почем брал и где?И почему именно эту?Сам думаю брать такую же или к-156

Поделиться сообщением

PILOT 62

Да вроде отзываются о ней хорошо. Брал по 3500 балон. Китайская инфинити была по 3100 говорят тоже хорошая но я чет решил тигра

Поделиться сообщением

александр1975
Да вроде отзываются о ней хорошо. Брал по 3500 балон. Китайская инфинити была по 3100 говорят тоже хорошая но я чет решил тигра

а по моему мнению кама-208 не хуже тигаров и прочей китайщины.кстати,а сколько уже на тигарах накатали?

Поделиться сообщением

шум383

брал тигар в апреле по 2920руппей сейчас в авроре авто 4000руппей и то в одном магазе,шипованная правда дешевле 3350 всего.на летней проехал 46000км состояние отличное тьфу 3раза,износ как на каме в пробеге 15000км.

Поделиться сообщением

александр1975
брал тигар в апреле по 2920руппей сейчас в авроре авто 4000руппей и то в одном магазе,шипованная правда дешевле 3350 всего.на летней проехал 46000км состояние отличное тьфу 3раза,износ как на каме в пробеге 15000км.

неплохо!

Поделиться сообщением

Богородский

Что касается соболя советую Кировскую баргузин,ходит шикарно у меня на газельке 85000 чтучек с периди находила и авось. А транспорт пассажирский!

Поделиться сообщением

Master2000
Я катался на "Волтуре" проехал чуть больше40тыс.км. и вся стала лысая,потрескалась.Перед уже поменял на Каму,а сзади до осени добиваю Волтуру,потом выкину и тоже Каму поставлю.

Зимой тяжело ездить на Волтуре- ,буксует нещадно .Гружённый ещё едет,но если спереди поставишь,то пойдёт и зимой. Летом на них можно кататься.

Да ребята не за что не покупайте " Волтуре" резина очень плохого качества . У меня прошла 37 т.к. особа не облысела, но почти на всех колесах имеются трещины и шишки. За резиной следил , постоянно проверял давление а не помогло.

Поделиться сообщением

александр1975

еще на лето неплохо бц-522.нормально ходит и недорого.

Поделиться сообщением

ванёк512
а по моему мнению кама-208 не хуже тигаров и прочей китайщины.кстати,а сколько уже на тигарах накатали?

У меня на грузовой тигар прошёл 85000 км. остаток-30%, веса вожу приличные и держит. Так что советую!

Поделиться сообщением

vovanli

купить чтото сейчас качественное иногда просто не возможно, что диски кривые сновья, что покрышки полное гов... купил комплект покрышек гармония voltyre думал что она безкамерка. Спустя 30000 поставил камеры а спустя 40000 полезла провалка

Изменено пользователем vovanli

Поделиться сообщением

Дедила

Езжу только на беларусской кажется БИ-522. Имею 2 оборотных диска. Ставлю 2 новых на перед, когда износ 1/2 , снимаю вместе с диском и ставлю в гараж. На новые диски ставлю новую резину на перед. При износе 1/2 снимаю и ставлю вместе с теми на зад. Разуваю задние 4, на 2 ставлю новую резину и на перед, а 2 пустые диски ждут.

Поделиться сообщением

kolos
У меня на грузовой тигар прошёл 85000 км. остаток-30%, веса вожу приличные и держит. Так что советую!

Кама 301 отходила порядка 160 тыс остаток 15% постоянно с перегрузом,взял такуюже и зимой шипы не нужны.!!!

Изменено пользователем kolos

Поделиться сообщением

александр1975
Я бы не ломал голову, предпочтение К-156, что зимой что летом одинаково, с шипами зимой конечно получше. В моей практике два комплекта зимний и летний, проблем пока небыло.

Спасибо за совет!

а вот мне с к-156 не везет.такое ощущение,что я абсолютно не умею на этой резине ездить.максимум 25000 и конец.начинает винтить ,еще 5000км и проволока лезет с залысин.да и с пацанами ездил не раз экспедитором и винтить ее начинает как-то рано.

Поделиться сообщением

Кедр

Я для себя нашёл отличную резину это продукт братьев беларусов Бел шина 228 , чудо покрышки прошли на заду (с перегрузами ) 80 тыс км ! И не собираются . А Баргузин меня подводит в этот раз где то 70 прошёл и лысеть начал просто катастрофически , вот за неделю мы прошли 2500 км и он прям .готов уже ! Бел шина 228 мне очень понравилась вот думаю ксперимент устроить и на перед поставить!

Поделиться сообщением

Кедр
Дружище,а как она ведет себя зимой?

О, я забыл нахвалить её зимой то ! Короче это аналог Баргузина поехал, он пока холодный скользковатый -нагрелся и как липучка , и копает по сугробам хорошо! Не как К-156 но нормально , пока застывший так борозды режит по гололёду! Соотношение цены качества отличное .ну как по мне!

Поделиться сообщением

serrodjja

никто не курсе-есть ли вообще тигар где-нибудь в наличии в москве??

Поделиться сообщением

Evgenij499
никто не курсе-есть ли вообще тигар где-нибудь в наличии в москве??

Да вроде южнопортовой был

Поделиться сообщением

burkin996
Езжу только на беларусской кажется БИ-522. Имею 2 оборотных диска. Ставлю 2 новых на перед, когда износ 1/2 , снимаю вместе с диском и ставлю в гараж. На новые диски ставлю новую резину на перед. При износе 1/2 снимаю и ставлю вместе с теми на зад. Разуваю задние 4, на 2 ставлю новую резину и на перед, а 2 пустые диски ждут.

Тоже езжу на Би-522. Прошла 75 тыс на удлененном термосе. В принципе резина нормальная, зимой держит, летом не шумит и цена/качество приемлемая. Качал 3.5-4.0 очка т.к будка пол тонны весит. Износ процентов 70-80, ну и трещины имеются по бокам. Вот думаю,- либо такую-же брать в зиму, либо искать tiger cargo speed.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как вам КАМА131 евро ?

http://www.kama-spb.ru/catalogshin/tyreite...=1&model=73

Поделиться сообщением

СЕГЁГА

Нужен совет в выборе!? :unsure:

*ЗИМА* /подготовка к этой зиме/

№1 http://e-wheels.ru/tyres/tyre-vibor.html?q=348045

№2 http://e-wheels.ru/tyres/tyre-vibor.html?q=210395

№3 http://e-wheels.ru/tyres/tyre-vibor.html?q=210404

_ЛЕТО_ /может и на лето потом возьму/

№4 http://e-wheels.ru/tyres/tyre-vibor.html?q=316052

№5 http://e-wheels.ru/tyres/tyre-vibor.html?q=208955 /хотелось бы конечно 215/65, но у TIGAR такой же нет/ :(

И вообще о Vredestein знаю только, что это Amtel-Vredestein_может кто юзал_поделитесь!?

Ранее больше склонялся к TIGAR, теперь и др.рассматриваю"

Поделиться сообщением

dobrynya

сёдня заходил на южку. расклад такой. кама 301 3600. к 156 3500 . к 170 3300.тигар 3850 в наличии нет. такие дела. что ставить не знаю всю голову сломал

Поделиться сообщением

гаэелист96

кто нибудь что нибудь может сказать о кама евро лсв 520 ?? уж очень ее хвалят в рекламе . хочу как следует к суровой зиме подготовится ..

Поделиться сообщением

гаэелист96

и про гудиер ультра грип хотелось бы услышать ... примерно они в одной цене

это летняя , у нас у одного стоит , очень ровная , тихая , но слишком мягкая , быстро лысеет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...