serrodjja 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 гаэелист96 сказал: это лучшая резина ! у меня на максусе стояла , а на гадзиллу размера нет , думаю эта большая , задевать будет . и дорогая...за что задевать??? у людей поспрашивал кто на 195 катается-говорят ничего не задевает. да и не так дорого. кама 301 3500 стоит, эта 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 15 сентября, 2011 next сказал: потдерживаю выбор,3 года такой пользуюсь только хорошие откликирезина очень неплохая.живучая.но у меня 50%износа.попал во время сильного дождя в колейный участок(москва-питер,между валдаем и крестцами) и передок славно стал плавать.максимум 40км\час ехать можно.как то стремновато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter5554 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я за МЕДВЕД :lol: В Колесе 3.8 атмосфер, хорошо с serrodjja увидели во время, а то на взрыв шло :blink: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Hunter5554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 15 сентября, 2011 serrodjja сказал: за что задевать??? у людей поспрашивал кто на 195 катается-говорят ничего не задевает. да и не так дорого. кама 301 3500 стоит, эта 3800у меня цельный метал 2705 ана и на родной то иногда чиркает когда нагрузиш ... усиливать надо... , я такую за пять с чем то видел... , бери конечно !!! поделись потом как встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 сентября, 2011 Hunter5554 сказал: Я за МЕДВЕД :lol: В Колесе 3.8 атмосфер, хорошо с serrodjja увидели во время, а то на взрыв шло :blink:Это не от 3.8, а от того резина сама по себе г.,кстати у меня тоже самое и на предыдушей машине было и на этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 сентября, 2011 spasatel-77 сказал: Это не от 3.8, а от того резина сама по себе г.,кстати у меня тоже самое и на предыдушей машине было и на этой.+ 100000000000 полное при полное гауноооооо ! Медведь в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter5554 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) spasatel-77 сказал: Это не от 3.8, а от того резина сама по себе г.,кстати у меня тоже самое и на предыдушей машине было и на этой. Я знаю, она изначально не отбалансирована на заводе, да и корт слабый... одна такая уже взорвалась. На передок уже надел КАМУ а на жопу все никак не куплю :( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Hunter5554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 гаэелист96 сказал: у меня цельный метал 2705 ана и на родной то иногда чиркает когда нагрузиш ... усиливать надо... , я такую за пять с чем то видел... , бери конечно !!! поделись потом как всталаа где чиркает то??? просто интересно. я наверн столько не гружу... ничего нигде не чиркает с родными тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 16 сентября, 2011 serrodjja сказал: не нашел короче тигара. буду брать наверн нокиан хакка карго 195/75если это зимняя, то отличный вариант, я зиму на них отъездил, между собой не задевают, там еще запас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 16 сентября, 2011 Кедр сказал: + 100000000000 полное при полное гауноооооо ! Медведь в топку!тоже плюсану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 serrodjja сказал: а где чиркает то??? просто интересно. я наверн столько не гружу... ничего нигде не чиркает с родными тем болеена лижачих за подкрылку с зади ... ты уже купил ? подскажи место , мож и я решусь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 купил в итоге тигар карго спид 185/75 по 3100 за баллон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOC_YURI 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 serrodjja сказал: купил в итоге тигар карго спид 185/75 по 3100 за баллонНапиши пожалуйста, в каком магазине брал. Хочу тигар купить, зимнюю с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 16 сентября, 2011 serrodjja сказал: купил в итоге тигар карго спид 185/75 по 3100 за баллонребят,это конечно опиписечная наглость,но никто не может купить два таких колеса и проезжая по трассе Питер-Москва закинуть мне их в Подберезье(встречу в любое время дня и ночи).и что стоит будет беспокойство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 сентября, 2011 грузоперевозчик сказал: СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ КИТАЙСКУЮ ПО 3000РУБ БАЛОН ПОСТАВИЛ НА ПЕРЕДОК. ну и как себя ведет китайка? не жостковата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 DOC_YURI сказал: Посмотри пожалуйста. И адрес или как проехать.http://5shin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 сентября, 2011 serrodjja сказал: купил в итоге тигар карго спид 185/75 по 3100 за баллона с диски уже прикупил ? я все zk ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 гаэелист96 сказал: а с диски уже прикупил ? я все zk ищу.нет еще. они сейчас по ходу все из одной бочки, что zk, что ремофф, что gold wheel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азат 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Баргузин К 170 хорошо гребет?Какого размера купить резину чем шире тем лучше гребют?Шипы на долго хватает?на скока примерно км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZilla55 6 Опубликовано 19 сентября, 2011 Азат сказал: Баргузин К 170 хорошо гребет?Какого размера купить резину чем шире тем лучше гребют?Шипы на долго хватает?на скока примерно км? бери шипы к-156, либо кама-301 хоть и не шиповка но протектор более зимний,у самого баргузин к-170 лето и к156 шип(от шиповки толк только немного на старте ну по трассе хорошо идёт,а так что они есть что их нет разницы немного так как у нас резина говно дубовая на морозе) прпошлой зимой не стал ставить шип отъездил зиму на лете к-170 норм но иногда очко играло при торможении на светофоре))))ну а так шиповка держиться 4 год бесщадной езды только с одного колеса выковырял шипы! узкая лучше по снегу,широкая по лдьу,смотри сам если ездишь в основном по городу бери нешипованную ,а по трассе лучше шип. сам хочу взять щас каму 301 вроде ничё резя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 19 сентября, 2011 Азат сказал: Баргузин К 170 хорошо гребет?Какого размера купить резину чем шире тем лучше гребют?Шипы на долго хватает?на скока примерно км?Наши самопальные шипы,это деньги на ветер! Толку от них немного, но стоит дороже!Отьездил 2 зимы на Каме 218, и последнюю на 301, и та. и та нормально зимой себя ведёт, но 218 немного получше, т.к. она уже соответственно давление на грунт больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 GAZilla55 сказал: ....если ездишь в основном по городу бери нешипованную ,а по трассе лучше шип.... Как правило в черте города присутствуют светофоры_перед ними накатан снег_лёд___у каких шин будет эффективнее торможение...Ш или не Ш!!!??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 19 сентября, 2011 СЕГЁГА сказал: Как правило в черте города присутствуют светофоры_перед ними накатан снег_лёд___у каких шин будет эффективнее торможение...Ш или не Ш!!!??? ;)На льду никакой сушественной разницы нет, если груженый тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня на Барнузине стоят Гудьер шипованный,обалденная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 сентября, 2011 СЕГЁГА сказал: Как правило в черте города присутствуют светофоры_перед ними накатан снег_лёд___у каких шин будет эффективнее торможение...Ш или не Ш!!!??? ;)эффективнее будет если сало в голове есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты