александр1975 327 Опубликовано 6 октября, 2011 Прикупил сегодня К-156 185/75 16С амтел безкамерка. Кто-нибудь юзает такую в среднем вожу 2,8т. Сомнения одолевают может надо было не испытавать судьбу и взять К-156 старого образца с камерой.во-во.незачем судьбу испытывать.мало того что сам с перегрузом рискуешь,так и мне на дороге опасность создаешь.сам рискуешь свою семью сиротами оставить.это мне параллельно.а вот то что из-за тебя я могу пострадать-это плохо.поэтому негативное у меня отношение к перегрузерам.2.8тонны :angry: ебалайтунг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 6 октября, 2011 во-во.незачем судьбу испытывать.мало того что сам с перегрузом рискуешь,так и мне на дороге опасность создаешь.сам рискуешь свою семью сиротами оставить.это мне параллельно.а вот то что из-за тебя я могу пострадать-это плохо.поэтому негативное у меня отношение к перегрузерам.2.8тонны :angry: ебалайтунг!!!!!Нормально грузит. Сразу видать, машина в работе. какой именно?? и тему совсем не охота читать?У нас не он один в продаже. 185\ 75 и то 4500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 6 октября, 2011 тигары просто разные бывают, по модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 6 октября, 2011 тигары просто разные бывают, по моделиCargo Speed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Мужики, кто-нибудь юзал Cordiant Polar SL 404 215/65R16??? Как отзывы реальные? Хочу себе на Баргузина взять, вместо Nexen. http://cord.fcbi.biz/catalog/#passenger,winter,polar Странно, но таких здесь нет" ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 6 октября, 2011 купил в итоге тигар карго спид 185/75 по 3100 за баллонколись,где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 7 октября, 2011 колись,где брал?5shin.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 7 октября, 2011 во-во.незачем судьбу испытывать.мало того что сам с перегрузом рискуешь,так и мне на дороге опасность создаешь.сам рискуешь свою семью сиротами оставить.это мне параллельно.а вот то что из-за тебя я могу пострадать-это плохо.поэтому негативное у меня отношение к перегрузерам.2.8тонны :angry: ебалайтунг!!!!!Вообще-то я про резину спросил,а не про то сколько мне веса возить на своих газелях. Ебалайтунг скажи только по чеснаку, рейс занемает 3-4дня 3000км на круг работа постоянная не менее 4-х поездок в месяц, платят наличкой 13р/км. ты бы взялся за такую работу или строил из себя целку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seif 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Катаюсь на Tigar Cargo Speed 185/75/16C уже год, лучше для Газели нет. У меня термобудка, короткая база, Раньше стояла Кама-218, претензий нет. Правда Tigar стоит на задке, а впереди Нокиа 215/75/16С летняя.Покупал Нокию ,, в 2010,ездил круглый год-надоела,оченьширокая,в колею не влазит -выпрыгивает,боковины стирает,быстрый износ. Попытался найти Tigar-нигде нет,есть только Winter Шипованный,а я хотел всесезонку. В Челябинске нашел колеса BRASA 185/75/16C, почитал отзывы и быстренько купил 2колеса. На Tigar пробежал 73т.км-как новая,Brasa-2т.км-непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 7 октября, 2011 У нас Тигара нигде ненашел, пришлось Каму 301 ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята,срочно выручайте советом,мне завтра будет поздно.Решил купить комплект шин(6 шт)по кругу на свою изотермочку.Завтра еду в Москву и буду прямо рядом со складом,где продают Тигар карго-спид-всесезонку всего по 3100р/шт.Очень сильно колеблюсь с выбором резины.Итак,нужна резина-всесезонка.Выбор-или Тигар карго спид(всесезон)по 3100,либо К-156(кировская!)ровно за те же 3100.Про Тигара говорят,что зимой слабовато цепляет,а летом сильно изнашивается,т.к.эта резина очень мягкая.К-156 пробовал сам-жестковата,по льду плохо,зато по сугробам в городе отлично,к любому магазину подгребешь;резина крепкая,хорошо держит вынужденные атаки бордюра и плохие дороги,прошла уже почти 100000км,но для зимы уже слабоват протектор.Износ(особенно с учетом нашего производителя)более-менее равномерен.Ставить буду на родные диски.Основной маршрут-по городу,однако бывает сильно заснеженная и нечищенная область.Гружу не более 2т.Жду Ваших советов до утра-выезд в 6-00.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 7 октября, 2011 а где такой склад то нашел?? тот чт опо ссылке кидал?? наличие у них уточнял? а то говорили что в конце октября ток будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 7 октября, 2011 а я поставил Тигар Карго Спид 195/65/R16 на зад 4 колеса-по 2950 руб/колесо...сейчас возьму еще 2 колеса-вообще отдают по 2500 руб/колесо(оплата безнал-через свою организацию,мы там постоянно резину себе на фуры берем)По резине-вообще доволен и стало мягче,но мы газель не перегружаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 октября, 2011 а я поставил Тигар Карго Спид 195/65/R16 на зад 4 колеса-по 2950 руб/колесо...сейчас возьму еще 2 колеса-вообще отдают по 2500 руб/колесо(оплата безнал-через свою организацию,мы там постоянно резину себе на фуры берем)По резине-вообще доволен и стало мягче,но мы газель не перегружаем...То-то и оно!А зимой как-по снегу,льду,каше?Как летом износ? Катаюсь на Tigar Cargo Speed 185/75/16C уже год, лучше для Газели нет. У меня термобудка, короткая база, Раньше стояла Кама-218, претензий нет. Правда Tigar стоит на задке, а впереди Нокиа 215/75/16С летняя.Покупал Нокию ,, в 2010,ездил круглый год-надоела,оченьширокая,в колею не влазит -выпрыгивает,боковины стирает,быстрый износ. Попытался найти Tigar-нигде нет,есть только Winter Шипованный,а я хотел всесезонку. В Челябинске нашел колеса BRASA 185/75/16C, почитал отзывы и быстренько купил 2колеса. На Tigar пробежал 73т.км-как новая,Brasa-2т.км-непонялКак зимой себя тигар показал?Я по кругу думаю поставить,выбираю вот между тигаром и кировским к-156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 7 октября, 2011 А что все за этим Тигаром карго толпой носятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 8 октября, 2011 У нас Тигара нигде ненашел, пришлось Каму 301 ставить!Андрюха у нас надо посмотрть в инетмагазах, я себе взял Тигара 185/75 16, Speed который, за 23800 руб.- 6 колёс и диски Кременчуг (правда последние забрал). Не по теме из 6 диков - 3 отбалансировалось идеально по 20-30 гр. грузики и три просто восьмёрка и бьют как газовские. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 8 октября, 2011 Андрюха у нас надо посмотрть в инетмагазах, я себе взял Тигара 185/75 16, Speed который, за 23800 руб.- 6 колёс и диски Кременчуг (правда последние забрал). Не по теме из 6 диков - 3 отбалансировалось идеально по 20-30 гр. грузики и три просто восьмёрка и бьют как газовские. :angry:Саня, я уже поменял резину, все 6 Кама 301! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyha 0 Опубликовано 8 октября, 2011 кто из Москвы, подскажите адреса, где можно шинны б/у на соболя взять (грузовые тобишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) нанкок 205 75 16 Изменено 9 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 октября, 2011 Ребята,срочно выручайте советом,мне завтра будет поздно.Решил купить комплект шин(6 шт)по кругу на свою изотермочку.Завтра еду в Москву и буду прямо рядом со складом,где продают Тигар карго-спид-всесезонку всего по 3100р/шт.Очень сильно колеблюсь с выбором резины.Итак,нужна резина-всесезонка.Выбор-или Тигар карго спид(всесезон)по 3100,либо К-156(кировская!)ровно за те же 3100.Про Тигара говорят,что зимой слабовато цепляет,а летом сильно изнашивается,т.к.эта резина очень мягкая.К-156 пробовал сам-жестковата,по льду плохо,зато по сугробам в городе отлично,к любому магазину подгребешь;резина крепкая,хорошо держит вынужденные атаки бордюра и плохие дороги,прошла уже почти 100000км,но для зимы уже слабоват протектор.Износ(особенно с учетом нашего производителя)более-менее равномерен.Ставить буду на родные диски.Основной маршрут-по городу,однако бывает сильно заснеженная и нечищенная область.Гружу не более 2т.Жду Ваших советов до утра-выезд в 6-00.Заранее спасибо. К-156 тоже самое что медвед))) Отъездил на обоих по 60т. больше не получилось!Самые лучшие из наших, на мой взгляд, баргузин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 октября, 2011 К-156 тоже самое что медвед))) Отъездил на обоих по 60т. больше не получилось!Самые лучшие из наших, на мой взгляд, баргузин!!!баргузин это к-170? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 октября, 2011 баргузин это к-170? Они самые! http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) баргузин это к-170?Баргузин это шины К-170, K-181 и К-174. Все они разных размеров, но с одинаковым рисунком протектора. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 октября, 2011 Они самые! http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/к-170баргузин--резина отличная!но зимой на ней скользковато.как то мне показалось не уверенно она дорогу держит.имхо:отличная летняя резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 октября, 2011 к-170баргузин--резина отличная!но зимой на ней скользковато.как то мне показалось не уверенно она дорогу держит.имхо:отличная летняя резина.Это именно летняя резина (не всесезонная). И зимой на ней очень скользко (как и летом по грязи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты