Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня 301-я прошла около 60000 стерлась примерно в половину. все время без камер. очень хорошая резина, с ней забыл про лопату. считаю её лучшей из всесезонок. ИМХОВозможно...Но я могу видео и фото документально предоставить доки. Просто предоставить и все...Без имхо... и не челяба.и не питер...А кама! делаем вывод...бренд сошел с подиума...Тогда тем более...Внимание!!! Завод реализует брак!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня 301-я прошла около 60000 стерлась примерно в половину. все время без камер. очень хорошая резина, с ней забыл про лопату. считаю её лучшей из всесезонок. ИМХОСколько норма для резины? 60000 и половина, не слишком ли мало прошла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне не получилось поездить на КАМА 301)) Ханкук зимний прослужил 90 тыс в условиях зимы и ещё 40 тыс этим летом и осенью - ещё не лысые покрышки, кроме одной и нет трещин и шишек итп. Мишлен выдержал около 150 тыс км чисто летней эксплуатации, когда износ максимальный в отличии от зимней ! То же никаких проблем - ровный износ до нуля! Оба комплекта безкамерные , вес авто с грузом доходит до 4300кг. Дороги не Московские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хочу из своего опыта пять копеек вставить. PS. Нужно 2 баллона менять. Хочу Tigar. Перерыл весь Челябинск. Есть только шипованная. Печально чешу репу.По моей рекомендации ссылаясь на первоисточник,переобулись три машины,в 301,одна благо на перед.У них пробег больше моего.У того что по кругу обуто,грыжа и восмера.На переду жранье краев.Проехали они около десяти тысяч.Покупали все трое в разных местах.Вот тот кто по кругу обувался взял китай "Триангл". Говорили с ним не ухвалится ,мягкая и одекватная резина. Не знаю сколько проходит.(Я тут спрашивал про нее) Присмотрись к отзывам.В магазинах у нас рекомендуют ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 13 декабря, 2011 Предыдущий комплект кама-301 пробежал 150т.км,зимой отличная,взял опять 301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет всем любителей африканской антилопы,а я вот поставил на перёд резину от нивы 205/70 r16 накачал 3.5 атм и ездию не нарадуюсь и смотрится по прикольне.Мне интересно, кто что на этот щёт думает по поводу такого размера резины?Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Привет всем любителей африканской антилопы,а я вот поставил на перёд резину от нивы 205/70 r16 накачал 3.5 атм и ездию не нарадуюсь и смотрится по прикольне.Мне интересно, кто что на этот щёт думает по поводу такого размера резины?Всем спасибо.Ставил нивовские на зад - не грузил вообще, через год пошли трещины глубокие по кругу. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ставил нивовские на зад - не грузил вообще, через год пошли трещины глубокие по кругу.ну значит плоха резина та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 декабря, 2011 ...пошли трещины глубокие по кругу.Где? По ободу? - Давление мало..Между колёс? - Ширина большая, друг о друга трутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 16 декабря, 2011 Где? По ободу? - Давление мало..Между колёс? - Ширина большая, друг о друга трутся...резина была 175я - трещины подальше от обода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 декабря, 2011 резина была 175я - трещины подальше от обода. Такие? - Откуда появилась трещина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GyT 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто юзает нивовскую резину отпишитесь как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 16 декабря, 2011 Такие? - Откуда появилась трещина?Очень похоже но чуток ближе к диску и гораздо протяженнее, до пол покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень похоже но чуток ближе к диску и гораздо протяженнее, до пол покрышки.Качать надо сильнее, наверно в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) кто юзает нивовскую резину отпишитесь как оно?Я юзаю, поставил 2-балона на перед 205/70 R16проехал около 3000км пока всё гуд мне нравиться и смотрица по интересней она же шире стандартной.Я её поставил потому мне они бесплатно достались и как раз я хотел уже менять передок и тут обломилась халява(шины от нивы) вот и подумал поставить их, правда сразу купил подних новые колёсные диски фирмы GOLD WHEEL они подходят так же на ивеко дейли,форт транзит и мерседес спринтер и балансируются на УРА так что я очень доволен. :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем pluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GyT 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 на газелевские диски подходят или нет? а сзади как они себя ведут? а какие именно у тебя стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 16 декабря, 2011 Качать надо сильнее, наверно в этом дело.Качал 3, куда больше то на пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 17 декабря, 2011 на газелевские диски подходят или нет? а сзади как они себя ведут? а какие именно у тебя стоят?1) Подходят 2) они даже не встанут или если встанут то будут тереться друг об дружку 3) Если резина то FEDERAL,а диски обычные Газелевские просто другой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 17 декабря, 2011 кто юзает нивовскую резину отпишитесь как оно?а какой смысл такие эксперементы?, если не камикадзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zizi 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на Баргузин покрышки от нивы ВЛИ -5, хочу установить их на передние колёса, грузы не вожу. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем zizi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GyT 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 а какой смысл такие эксперементы?, если не камикадзе?слышал что по снегу хорошо гребут, вот и решил спросить так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а какой смысл такие эксперементы?, если не камикадзе?А причём тут камикадзе если не знаешь лучше помолчи Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на Баргузин покрышки от нивы ВЛИ -5, хочу установить их на передние колёса, грузы не вожу.Господа вы чуть выше что то читаете или нет я же сказал что можно сам уже 3000км проехал гружёный под 2 т и нормуль .. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем pluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zizi 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 А причём тут камикадзе если не знаешь лучше помолчи Господа вы чуть выше что то читаете или нет я же сказал что можно сам уже 3000км проехал гружёный под 2 т и нормуль .. А ты их использывал на газели или баргузине? илил впринципе не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на Баргузин покрышки от нивы ВЛИ -5, хочу установить их на передние колёса, грузы не вожу.резина неплохая.для нивы.а для газели боковина слабовата.плавает по трассе как мыло в ванной.уж сильно нервно она себя ведет на прямой.да и под нагрузкой стремно в повороты входить-может не выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на Баргузин покрышки от нивы ВЛИ -5, хочу установить их на передние колёса, грузы не вожу.У тебя полнопривод? Если передок гребущий, то смысл есть, но небольшой, только в том случае если ты по снегам и грязи кататся будешь. Если по асфальту или заднеприводная машина - смысла нет вообще, резина гуно, мне на жопе на бортовой хватило на 30 тык, протектор истерся, не сожрало, просто ровно истерся. На передке барга сожрет тык за 10-15 а может вообще за 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты