alex134 1 960 Опубликовано 18 декабря, 2011 на вкус и цвет ... валдаи и бычки на каму жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 декабря, 2011 я с камой машину брал.нормально она ходит.сотку -без проблем.доргу она хорошо держит.да и гребет неплохо.китай не юзал.а вот к-156 и медведь не понравились.зато бл-522 на лето неплохой вариант.Перед этим истаскал комплект 301, с пробегом 120т., был очень доволен! Щас взял опять комплект, и был очень неприятно удивлён, при первом гололёде, она просто не едет пустая, при малейшем подьёме начинает свистеть! РАЗОЧАРОВАН!!!!! (это БРОДЯГА74 писает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 18 декабря, 2011 Перед этим истаскал комплект 301, с пробегом 120т., был очень доволен! Щас взял опять комплект, и был очень неприятно удивлён, при первом гололёде, она просто не едет пустая, при малейшем подьёме начинает свистеть! РАЗОЧАРОВАН!!!!! (это БРОДЯГА74 писает)))состав смеси поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 декабря, 2011 состав смеси поменяли?Скорее всего! Она при маленьком минусе становится дубовая, короче нету в ней уже каучука, одна сажа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 18 декабря, 2011 на передке тигры стоят - 195/70R16C рисунок TG725 шоссейка - я очень доволен,прошла 40 000,износ 20%,цена 3200р.на заду westlike,но она полнопрофильная и на перед не полезет(об локера возможно тереть будет),к тому ж пропала она щас,нашел тока в Н.Н. и то по 4500р.щас на зад взял federal опять в размере 6,50R16C по 4000р.,статистики пока нет.я слышал,-все наши шинные заводы скупил один барыга и цены поднял неоправданно. так что я резину беру импортную и в интернет-магазинах от 3000 до 4000р. хватит, наимелся с "медведями" и прочими "амтелами",и взрывались,и корд трескался,и рвались,и края жрет у всех.щас износ ровный,и за перегруз не беспокоюсь.вобще удивляюсь, как на "медведях" народ по 2 тонны возит??? индекс 96 - она по сути ЛЕГКОВАЯ !!!Такая резина? - Автошина WestLake 185/75 R16 C 104/102R SL309 (цена 3500 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2011 Перед этим истаскал комплект 301, с пробегом 120т., был очень доволен! Щас взял опять комплект, и был очень неприятно удивлён, при первом гололёде, она просто не едет пустая, при малейшем подьёме начинает свистеть! РАЗОЧАРОВАН!!!!! (это БРОДЯГА74 писает)))Сейчас появилась 301 но барнаульская..может тебе такая попалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сейчас появилась 301 но барнаульская..может тебе такая попалась?Нет специально искал, Нижнекамскую)))) вот и нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет специально искал, Нижнекамскую)))) вот и нашел!Извиняться за "нашу" резину не буду т.к. отношения к ней не имею...хотя немножко обидно.вроде наша из российских на лучшем счету была..ну а нам "сам бог велел" на ней ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Такая резина? - Автошина WestLake 185/75 R16 C 104/102R SL309 (цена 3500 руб)я выше писал: WestLake 6,5 R16C - ПОЛНОПРОФИЛЬНАЯ !!! , на заду. 105/107 Q ST 303. ВЫСОКАЯ, как на корейцах и китайцах размер ! ее нет теперь почти... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 18 декабря, 2011 кама,медведь,Nokian, Bridgestone,вот на чём ездить скоро будем, https://youtu.be/HwZ8G4s1KfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 18 декабря, 2011 кама,медведь,Nokian, Bridgestone,вот на чём ездить скоро будем, https://youtu.be/HwZ8G4s1KfI этому изобретению наверно лет пять уже..Первые фото были показаны давным давно, ещё даже такой передачи не было - Новости без политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 18 декабря, 2011 зарубили на корню походу :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abelardo25 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер всем, подскажите кто из Питер, где купить камеры для дисков.Нужно 4шт., желательно Невский или Красногвардейский район. И какая у них сейчас цена. Благодарю за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abelardo25 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Неужели никто не подскажет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый вечер всем, подскажите кто из Питер, где купить камеры для дисков.Нужно 4шт., желательно Невский или Красногвардейский район. И какая у них сейчас цена. Благодарю за ответы!!!камеры в любом магазе, например АСТА http://www.astaworld.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас появилась 301 но барнаульская..может тебе такая попалась?Барнаульская это-"Форвард",и то же самое никчемное -301!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padja35 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 привет всем хочу спросить кто на такой ездил ? http://tent3302.ru/k139.htm просто у нас снег убирать не хотят))))) да и трасса зимой мне не нужна или Tigar Cargo Speed 185/75 R16 104 R кто вобще что скажет кама 301 мыльница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Интересует : У кого резина Tigar Cargo Speed 185/75 R16 104 R прошла больше 100000 т.км.? Каков износ,как управляемость,как ведёт себя под грузом (перегрузе),как ведёт себя по снегу,льду.И если сравнить её с резиной Кама-301,то какая резина лучше? У меня сейчас стоит Кама-301.Резиной доволен,прошла уже 110000 т.км.,зиму и весну,а может быть и лето ещё отходит,и надо уже задумываться о замене.Но прочитал отзывы о том , что сейчас Кама-301 уже не того качества и уже голову сломал-какую резину теперь покупать.Может кромеTigar Cargo Speed 185/75 R16 104 R есть хорошая резина?Очень расчитываю на мнения и советы людей,которые сами юзали качественную резину.Зараннее благодарен.Спасибо. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 24 декабря, 2011 Интересует : У кого резина Tigar Cargo Speed 185/75 R16 104 R прошла больше 100000 т.км.? Каков износ,как управляемость,как ведёт себя под грузом (перегрузе),как ведёт себя по снегу,льду.И если сравнить её с резиной Кама-301,то какая резина лучше? У меня сейчас стоит Кама-301.Резиной доволен,прошла уже 110000 т.км.,зиму и весну,а может быть и лето ещё отходит,и надо уже задумываться о замене.Но прочитал отзывы о том , что сейчас Кама-301 уже не того качества и уже голову сломал-какую резину теперь покупать.Может кромеTigar Cargo Speed 185/75 R16 104 R есть хорошая резина?Очень расчитываю на мнения и советы людей,которые сами юзали качественную резину.Зараннее благодарен.Спасибо.У меня стоит на передке тайгер всесезонка ,пробег около 50 т.км .Скажу сразу резина очень хорошая,мягкая.Износ 40- 50% за этот пробег.Резина не кривая и отлично поддается балансировке.И не гонись ты за очень большим пробегом на резине.Была у меня воронеж старт -г... полное,зато изнашивалась медленно.Я считаю пусть я пройду меньше 100т.км но буду получать удовольствие от езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padja35 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Кто нить ездит зимой на зимней, летом на летней? Рассуждение таково: у меня Мишлен зимний расходует топлива зимой также, как Кама-301 летом. Все производители заявляют, что летняя резина, за счет более твердой резиносмеси протектора, расходует топлива меньше, чем зимняя. У меня стоят на лето Кама-301 (около 40 тыс. еще пробегают точно), так вот если бы хоть на литр газа летняя резина кушала меньше чем зимняя (по логике так и должно быть), то я бы смело выкинул Кама-301 и поставил нормальную летнюю. Мне интересно мои рассуждения верны? Кто нить на опыте это проверял?да ездил даже на шипах на юг ездил денег на резину не было, но это был легковой авто.просто сам ответь на вопрос , что резина машину тормозит? она крутится расход из за погодных условий при прогреве на запуск, тормоза ,нагрузка и т,д. просто зимняя мягче чтоп держала сцеп свойства с дорогой , если хочешь езди если резину не жалко. при нагреве резины летом ты зимнюю в мах истругаешь и снова на бабки попадешь, купилучше тогда бу на лето, а зимнюю в сторонку, или бедешь как я , выпал снег и стоишь)))))скользко а 301 дубовая скользит, пока новая была нормальна а счас протектор забовает становится деревом . одним словом слик)))))) так что логика ошибочна, хоть на металических колесах езди, лишь бы небыло сопротивление движению Изменено 25 декабря, 2011 пользователем padja35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padja35 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 так что кама 301 ближе к летней резине да она и есть летняя)))) вот это зимняя много мелких проточек на протекторе чтоб резина лучше держала себя на льду, и рисунок протектора для хорошей очищаемости снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас всё ещё нет снега-немножко выпало на днях, а завтра опять +5 )) Жду когда сальники пришлёт Утюг, тогда и поставлю эту резину- хочу совместить с заменой колодок, тросов , барабана и сальников полуосей/ступиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Мужики, кто-нибудь юзал Cordiant Polar SL 404 215/65R16??? Как отзывы реальные? Хочу себе на Баргузина взять, вместо Nexen. Cordiant"а то взял, Сосед!??? Или другой предпочтение отдал!? Как по качеству? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем СЕГЁГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 декабря, 2011 привет всем хочу спросить кто на такой ездил ? http://tent3302.ru/k139.htm просто у нас снег убирать не хотят))))) да и трасса зимой мне не нужна или Tigar Cargo Speed 185/75 R16 104 R кто вобще что скажет кама 301 мыльницачто в москау нет магазов по шинам...зашел глянул, какие есть, ценник...а потом уже выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padja35 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 что в москау нет магазов по шинам...зашел глянул, какие есть, ценник...а потом уже выбирать...магазинов много в любом городе, но я с вологды и дороги не так хорошо убирают, во дворах вобще не проехать, каша))))))финансы не большие поэтому и смотрел не на отличное качество а на среднее чтоб рыла, просто быстрица раньше стояла на легковой рыла неплохо поэтому и спросил кто ездил на к139 http://tent3302.ru/k139.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты