Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

mtechnolog

Спасибо. А колеса хороши? У меня щас кама 218 надоела уже изнашиваемость быстрая.

Поделиться сообщением

Vic123
Спасибо. А колеса хороши? У меня щас кама 218 надоела уже изнашиваемость быстрая.

У меня таких не было, но думаю никак не хуже камы. Могут стереться тоже быстро ( не факт), но ездить будет в разы приятней!

Поделиться сообщением

пулер

У меня были Мишлен Агилис 81 , два покупал в 2007 году по 4500, потом ещё 4 взял в 2008 , по 5000 руб.

Получается что Мишлен за четыре года не сильно подорожал,да и Агилис обновил!Самое интересное что на 185 получается дороже и проблематичнее купить чем 195.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На 185 более ходовая, вот и задрали цену((

Поделиться сообщением

mtechnolog

Ребята купил короче нокиан. Завтра буду ставить, и сразу на дальняк. Отпишусь потом об ощущениях.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
парни вопрос перебрал потшибник на переднем колесе но забыл поставить дистанционное кольцо чо будит ???

Колесо открутится и улетит))) Ничего не будет!

Ага, только убьешься, :( а так ничего.

Поделиться сообщением

Jaros

Цитата(константин 413 @ 18.3.2012, 20:09)

парни вопрос перебрал потшибник на переднем колесе но забыл поставить дистанционное кольцо чо будит ???

Цитата(Jaros @ 18.3.2012, 23:19)

Колесо открутится и улетит))) Ничего не будет!

Ага, только убьешься, :( а так ничего.

Ну раз уж забыл, то позняк метаться! Зашумит, еще раз поменяешь!

Поделиться сообщением

andrey83

купил новый баргузин в феврале 2012. решил прикупить зимнюю резину, но финансы позволили тоько "семь холмов" по 2700 за колесо. теперь жалею что не перезанял: резина по льду нулевая, по проходимости по снегу еще не у спел проверить

Поделиться сообщением

an78

Осилил всю тему но ответа не нашел; Amtel Gargo S и Баргузин К-170 это одно и тоже или нет?

Изменено пользователем an78

Поделиться сообщением

maks989
Такая?

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/88080/ как на мокром асфальте держит?

Скоро надо переобуваться , а я всё в раздумьях, что брать))

Мишлен 195 за 5600, КАМА131(195) за 3000 , или хвалёный Тигар на 195 за 3500 ?? Последний правда в Европе делают а не в Китае?

TIGAR TG-725 195/75 чисто летняя резина, юзал её лето и осень спереди - понравилось, уважаю ,следов износа не видно и нагрузку держит (ещё бы при таком то индексе), только на мокром асфальте при торможении склонна к юзу т.к. большая площадь скольжения, ну и естественно на скользкой грунтовке кидает. Покупая думал ездить на ней круглый год, но при первых гололёдах и плотно укатанному снегу волосы на спине зашевелились т.к. на пустом перед руля в поворотах не слушался :o , (по рыхлому снегу кстати нормально управляемость) приходилось снижать скорость до черепахи пока не купил липучку Toyo winter Tranpath MK4 205/65 Вот тут-то я и понял что такое хорошая зимняя резина :D .

Кстати сзади стоят Tigar Cargo Speed (не винтер) круглый год- только положительные эмоции за год эксплуатации.

Ни кому не навязываю своё мнение просто делюсь опытом ;) .

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

nikolya888

брал себе вот такой вариант...

http://www.shinaufa.ru/catalog/shiny/tigar/tigar-cargo-speed

только размер-195/65/R16-прошли 40 000 км,износа не наблюдается,после убитой 301 камы гораздо приятнее ездить)

Поделиться сообщением

serrodjja
Есть ещё какой то Тигар для Газелек , рисунок сильно похож на мой Мишлен.

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/88073/

Вот точно на такой езжу с лета. Брал последние 6 штук, мне их отдали за 3300, т.е дешевле московских цен на туже 301 каму. Резиной ооочень доволен. Надел сразу на усиленные диски. По дороге бежит хорошо, аквапланирования не боиться, по снегу лазеет тоже нормально, один раз только застрял. Прошел правда толкьо тысяч 15 на ней, но она как новая. Но, найти ее сейчас не очень легко...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Вот точно на такой езжу с лета. Брал последние 6 штук, мне их отдали за 3300, т.е дешевле московских цен на туже 301 каму. Резиной ооочень доволен. Надел сразу на усиленные диски. По дороге бежит хорошо, аквапланирования не боиться, по снегу лазеет тоже нормально, один раз только застрял. Прошел правда толкьо тысяч 15 на ней, но она как новая. Но, найти ее сейчас не очень легко...

Я зимой на зимней езжу , мне чисто на лето надо комплект! Про твою резину получил негативный отзыв - при летней эксплуатации на пассажирской Газельке стёрлись боковые дорожки за 30 тыс км при давлении 3,5!Прям как на "баргузине" ! Видимо надо брать опять Мишлен на передок по 5600 за колесо , либо Тигар 725 по кругу..

Осилил всю тему но ответа не нашел; Amtel Gargo S и Баргузин К-170 это одно и тоже или нет?

Завод один если, то практически одно и то же, только К170 с камерами а вторая бескамерка и якобы качество получше! Ещё есть эта же бескамерка но с более шосейным рисунком!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

serrodjja
Я зимой на зимней езжу , мне чисто на лето надо комплект! Про твою резину получил негативный отзыв - при летней эксплуатации на пассажирской Газельке стёрлись боковые дорожки за 30 тыс км при давлении 3,5!Прям как на "баргузине" ! Видимо надо брать опять Мишлен на передок по 5600 за колесо , либо Тигар 725 по кругу..

Впервые такое если честно слышу. Народ и под грузом нехилым таскается и т.д, все ок. У меня за лето такого не было...

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Есть ещё какой то Тигар для Газелек , рисунок сильно похож на мой Мишлен.

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/88073/

Стоит такая на передке.Всю зиму прокатал,очень понравилась. И на льду и на мокром асфальте ведёт себя прекрасно.30000 прошла, износ минимальный.Вожу от 1 кг до 2-х тонн. На зад буду брать такую же.

Поделиться сообщением

Kalashnikov-47
Стоит такая на передке.Всю зиму прокатал,очень понравилась. И на льду и на мокром асфальте ведёт себя прекрасно.30000 прошла, износ минимальный.Вожу от 1 кг до 2-х тонн. На зад буду брать такую же.

я себе тоже взял тигару, посмотрем в дальнейшем что с ней будет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Летом в жару износ в два раза сильнее, чем зимой!"баргузин" у меня на "фермере" сжирало за 20-25 тыс км - наружные дорожки до корда((

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Летом в жару износ в два раза сильнее, чем зимой!"баргузин" у меня на "фермере" сжирало за 20-25 тыс км - наружные дорожки до корда((

Последнее время катался на КАМЕ 301 круглогодично.Очень нравилась.Но последние два колеса стерлись за 40тыс . По совету земляка соклубника ШУМ383,взял ТИГАР карго спид. Он на такой резине всё лето катался,побег солидный,износ небольшой.Так что я за тигар.

Изменено пользователем ЛешаШарлык

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
name='Алексей Ф.' date='18.3.2012, 12:31' post='686274']

У меня были Мишлен Агилис 81 , два покупал в 2007 году по 4500, потом ещё 4 взял в 2008 , по 5000 руб.

Получается что Мишлен за четыре года не сильно подорожал,да и Агилис обновил!Самое интересное что на 185 получается дороже и проблематичнее купить чем 195.

Макс, извини , но приврал)) Поднял записи - два колеса по 3500 в 2007 и летом 2008 года четыре по 4000 руб.Мишлен Агилис 81.

Поделиться сообщением

xadgi100

вли-5 на газели ходить будет парни? и если за 1300 за баллон новую предлогают дорого или нормально?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посмотрел я вчера на Тигар 725 - чего то не понравился мне протектор его убогий(( Как на тракторной телеге рисунок -наверное на мокром асфальте скользко? Вот думаю , что взять хотя бы на передок - КАМУ ЕВРО 131 за 3000 руб, или Мишлен за 5600? Есть ещё Ханкук за 4500, но он на 185 , 195 нет, так же как и Тигар Спед , только 185... На зад любая пойдёт, даже Медведь у меня больше 80 тыс отходил лето/зима .

Поделиться сообщением

alex134
Посмотрел я вчера на Тигар 725 - чего то не понравился мне протектор его убогий(( Как на тракторной телеге рисунок -наверное на мокром асфальте скользко? Вот думаю , что взять хотя бы на передок - КАМУ ЕВРО 131 за 3000 руб, или Мишлен за 5600? Есть ещё Ханкук за 4500, но он на 185 , 195 нет, так же как и Тигар Спед , только 185... На зад любая пойдёт, даже Медведь у меня больше 80 тыс отходил лето/зима .

на импортных грузовиках тоже как на телеге ? рисунок мишленовский ! :lol:

леш, я не спорю, просто езжу на 725 КРУГЛЫЙ ГОД ! не замечал я проблем, не скользко мне. и тихая она. бери. не понравится - я заберу у тебя. ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

константин 413

катаюсь на мишлене год но у меня с 3 тонника 1958516 брал той весной 60 - 70 % износа думаю ещё на лето хватит в день меньше 100 км не катаю каждый божий жень ( покой нам только сница )

ой 195 75 16 во т

туплю уже пробег не меньше 100 км

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

константин 413, у меня Мишлен больше ста тыс км прослужил на передке "фермера" и чисто с апреля по ноябрь! Потом добивал на задке тысяч 30 . Медведь сдох через 50 тыс км, у Баргузина сжирало наружные дорожки за 20-30 тыс км летом, КАМА 285 или как там её - пошли шишки на боковине, та же беда была с К 156 плюс шумит и протектор жрёт на глазах клочьями.. Единственная отечественная резина была которая прослужила больше 150 тыс км , а некоторые покрышки и 200 тыс км, это к-135 )) Дубовая, чисто летняя, но крепкая зараза!

В общем дилема - заплатить 3000 руб и проехать 50-80 тыс км , или 5600 руб и забыть про резину на 100-150 тыс км ?

Поделиться сообщением

aZg

Подскажите пожалуйста,

Есть халявная резина 205-55-16 не цешка, 4шт. кумхо

индекс загрузки 91(615 кг)

на зад мне кажется не годится, а для передка было б 2 комплекта на лето:)

не маловато ли будет для передка? газель бортовая,перегрузов не бывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...