Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

ЛешаШарлык
Сегодня получил посылку с двумя дисками ZK от Славы 888. За пересыл заплатил 378 рублей. Спроси у него, вопрос то решаем.

А сами диски сколько стоят?

Поделиться сообщением

Алексей 066
А сами диски сколько стоят?

Сами диски стоили меньше 1400 руб. У нас в городе простые дороже стоят. Так что смысл вроде есть. И по времени не долго.

Поделиться сообщением

Серёжка007

Надо на передке резину менять,теперь думаю что выбрать.пользовал баргузин первый комплект 90 тыс второй 50 тыс а третий вообще не резина а одно название,посоветуйте что взять,цена не больше 5 рублей за баллон

Поделиться сообщением

IVAN

я вест лайк поставил на перед,доволен! теперь на задние каплю,цена вопроса 3200р.за балон.

Поделиться сообщением

Серёжка007
я вест лайк поставил на перед,доволен! теперь на задние каплю,цена вопроса 3200р.за балон.

Мне советовали парни на шиномантаже,смущает то что китай

Изменено пользователем Серёжка007

Поделиться сообщением

вАдитель
езжу на TIGAR 195/75 - никаких проблем и весовые параметры повыше, правда у тебя арки сзади... но они тока чуть больше.

по многочисленным рекомендациям и позитивным отзывам купил Tigar CargoSpeed,цена 3525 за балон х 6шт.рисунок не понравился сразу,но за такие деньги приемлим.за первые 800км более чем доволен.жесткость умеренная(хотя КАМА была помягче) ,прямолинейное движение,отсутствие шума,без вибрации(отлично отбалансировались).износостойкость проверю временем,хотя сейчас уверен хватит не меньше чем на 70000км(и продавец так сказал).желание купить КАМУ было исключительно исходя из стоимости(195х75--2195 за балон), взвесив много факторов - затянул ремешок и купил Tigar.Уважаю всех тех кто катает ГАЗель на Nokian или GoodYear (особенно если есть и отдельный комплект зимней импортной резины ) , но если бюджет скромен,а шины на исходе - лучше выбрать дешевый импорт чем "лучшего" российского производителя.жаль ,но убеждаюсь в этом каждый раз когда взравается "МЕДВЕДъ" ,стирается за лето КАМА и мн.другие в том же русле ... это только мое мнение.

P.S. КАМА 195x75 на задней оси в спаренном виде все же чуть - чуть трется,вернее соприкасается(естественно еще больше когда под грузом и на кочках).может это и не страшно , но я отказался от такого размера,а на передней балке стоит без проблем)

Изменено пользователем вАдитель

Поделиться сообщением

Валера Саранск13
У нас в Ростове колесный диск уже больше штуки стоит. :huh:
У нас в Саранске(Мордовия) диск стоит 1600р.

Поделиться сообщением

тема618

Ребята подскажите пожалуйста.Уменя на газельке жрет заднюю резину,левое наружнее и правое внутреннее.Не могу толку дать.В чем причина?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

корешок72
Ребята подскажите пожалуйста.Уменя на газельке жрет заднюю резину,левое наружнее и правое внутреннее.Не могу толку дать.В чем причина?Заранее спасибо.
Наверно мост смещён.Рессоры добавочные есть?Было так на старой машине 96 года,но не сильно.Болезнь не поборол,продал.

Поделиться сообщением

Гость artistru72

P.S. КАМА 195x75 на задней оси в спаренном виде все же чуть - чуть трется,вернее соприкасается(естественно еще больше когда под грузом и на кочках).может это и не страшно , но я отказался от такого размера,а на передней балке стоит без проблем)

Стоит по кругу 301

Нигде ни чего несоприкасается..

Попроьуй накачать колеса)))))))))))))

Поделиться сообщением

корешок72

Стоит по кругу 301

Кама 301 185-75-16,а у него 195 стоит.Кама 301 не трётся точно.

Поделиться сообщением

тема618
Наверно мост смещён.Рессоры добавочные есть?Было так на старой машине 96 года,но не сильно.Болезнь не поборол,продал.

ну дак убрать их чтоли?

Поделиться сообщением

vic740
ну дак убрать их чтоли?

Сначала проверь мост то ровно стоит, еще посмотри давление в колесах что бы ровное было в обоих ,тож может жрать из за разности

Поделиться сообщением

слесарь3

Попроси, кого-нибудь, чтоб сзади, за тобой проехался на скорости по трассе! У тя скорее всего машинка боком едет! Рама кривая ну или мост смещен! Померь линейкой от переднего правого до заднего правого и сравни с левым!

Отверни стремянки может само на место встанет! Если рама прямая! Болты центровые проверь! Может срезало! Потом затянули неглядя!

Поделиться сообщением

тема618
Попроси, кого-нибудь, чтоб сзади, за тобой проехался на скорости по трассе! У тя скорее всего машинка боком едет! Рама кривая ну или мост смещен! Померь линейкой от переднего правого до заднего правого и сравни с левым!

Отверни стремянки может само на место встанет! Если рама прямая! Болты центровые проверь! Может срезало! Потом затянули неглядя!

машина то прямо едет пробовали.Аостальное сегодня посмотрю.А на салентблоках в рессорах может?

Поделиться сообщением

вАдитель

Стоит по кругу 301

Нигде ни чего несоприкасается..

Попроьуй накачать колеса)))))))))))))

если накачать очков до 4 то точно те каснется,но шишками или винтом точно пойдет ,дорог уже не СТАЛО)),сейчас давление держу 2.2 по городу,что б челюсть не стучать)))

Поделиться сообщением

Вовик
если накачать очков до 4 то точно те каснется,но шишками или винтом точно пойдет ,дорог уже не СТАЛО)),сейчас давление держу 2.2 по городу,что б челюсть не стучать)))

От 4 атм. шишками или винтом не пойдет от плохих дорог.Скорее от 2.2 в ямах пробивать до обода будет и грыжи вылезут.

Поделиться сообщением

Goga

правильно! Я качаю по4.2-4.8 и нечего не идёт грыжами. и диски не разу непогнул. при 3кг в постоянку бывало.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чем больше вес груза, тем больше надо качать! Кто возит тонну , тот может 3-3,2 качать , если под две тонны , то лучше 3,8 -4 атм!

Спереди не больше 3,5 , иначе сильно трясти будет((

Поделиться сообщением

nikolya888

Тигар Карго Спид-поставили летом прошлого года-в редком размере-195/65/R16-пробег 40 000 км-сзеди на протекторе пошли небольшие трещинки-спереди все в порядке,будем следить за развитием событий дальше.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А Ханкук летний кто нибуть ставил на Газель? По 4500 продают в СПБ штатный размер..

Мне кажется если резина стоит как отечественная(3000-3500) , то так она и ходить будет(( Чудес то не бывает!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Смотрел, вчера, смотрел на Ханкук за 4550, Мишлен, Тигар и купил КАМА Евро 131 (195/75,16С, 107) два колеса по 2900 руб.

Вот теперь думаю - будут задевать за локера не передке, или нет? Родной размер то же был , но почему то дороже -3045 за КАМА131 185/75/16с!

С виду приличная резина, на вид и ощупь как импортная, только протектор не очень глубокий .

Ещё видел такую -

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/77215/

То же на вид как пластмассовая )) по типу КАМА Евро и Ханкука.. Тигар , что на 185 , реально уже того же Ханкука и Мишлена, да и Камы ! Визуально заметно, что на пару тройку см уже))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alexq55
Смотрел, вчера, смотрел на Ханкук за 4550, Мишлен, Тигар и купил КАМА Евро 131 (195/75,16С, 107) два колеса по 2900 руб.

Вот теперь думаю - будут задевать за локера не передке, или нет? Родной размер то же был , но почему то дороже -3045 за КАМА131 185/75/16с!

Если высота профиля 75, то до размера 205 ничего спереди задевать не будет при условии, что не сильно просевшие рессоры. А так на 75 профиль смело можно ставить до 205, на 70 профиль - до 215, на 65 профиль - до 225.

Поделиться сообщением

IVAN
Мне советовали парни на шиномантаже,смущает то что китай

китай но тока он заводской,я доволен!

Поделиться сообщением

Sandrik

Поставил себе nokian hakka c cargo 205/75, сегодня прокатился. Доволен как слон после купания, на наше теперь с прибором, только импорт. Машина как по воздуху летит, мягкость хода ощутима офигеть как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...