Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
Опиши подробнее все плюсы и минусы камерной и безкамерки? Что, всё же, оптимальнее ставить? По мне огромный плюс бекамерки, то что до шиномонтажа можно проколотым доехать

Проколы-это по "городской" части, на трассе ж актуальней ямы с соответствующими последствиями. Отсюда вывод-разные виды перевозок требуют либо камеры, либо "бескамерку"..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
значит "твои ямы" еще впереди :(

на новгородской объездной по 5 машин в ряд порой колеса крутят матерясь...

Так когда люди за неделю 7000км проезжают, тут уже реакции не хватает ямы объезжать..

Поделиться сообщением

alex134
Прокатись как нибуть до Тихвина по А-114, а лучше до Черповца)) Да и "Колу" только год назад починили )) Про участок Устюжна - Кашин промолчу, особенно про улицу Кашинскую в Бежецке))

да езжу и там порой. яма яме рознь. сам же знаешь.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Проколы-это по "городской" части, на трассе ж актуальней ямы с соответствующими последствиями. Отсюда вывод-разные виды перевозок требуют либо камеры, либо "бескамерку"..

А при смешанном цикле. Правда, в основном, город (но с ямами), камерная или без?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
А при смешанном цикле. Правда, в основном, город (но с ямами), камерная или без?

Влад, тебе ж виднее, чем мне, по каким ты дорогам ездишь..

Но если город, то всяко камера лишний "наворот"..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Влад, тебе ж виднее, чем мне, по каким ты дорогам ездишь..

А не проще диски усиленные (к примеру, ивековские) поставить и бескамерку? Или что не ставь, всё равно, гнуться будут?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
да езжу и там порой. яма яме рознь. сам же знаешь.

Согласись , можно тупо наехать на бордюр - никакая рессора не спасёт((

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
А не проще диски усиленные (к примеру, ивековские) поставить и бескамерку? Или что не ставь, всё равно, гнуться будут?

А смысл? Посчитай разницу между "ивековским" диском плюс "бескамеркой" и обычным диском и камерным комплектом. И умножь на шесть.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А смысл? Посчитай разницу между "ивековским" диском плюс "бескамеркой" и обычным диском и камерным комплектом. И умножь на шесть.

Смысл, наверное, в комфортности и безопасности...Ну а точнее, не знаю... И разница в цене, думаю, со временем окупится...Так ивековские также гнутся по ямам или поменьше, или вообще не гнутся?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Смысл, наверное, в комфортности и безопасности...Ну а точнее, не знаю... И разница в цене, думаю, со временем окупится...Так ивековские также гнутся по ямам или поменьше, или вообще не гнутся?

Вообще не гнуться они не могут. А про разницу в цене..Влад, бизнес любит цифры, а н предположения. Может они и окупятся, а может и нет. На "разборках" К-156 в сборе с диском и камерой у нас стоит 3 000 рублей. Так что сам считай....

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик
Вообще не гнуться они не могут. А про разницу в цене..Влад, бизнес любит цифры, а н предположения. Может они и окупятся, а может и нет. На "разборках" К-156 в сборе с диском и камерой у нас стоит 3 000 рублей. Так что сам считай....

Ребята у меня ГАЗель 5 лет уже, но нет ни одного погнутого диска, резина в основном К-139 та что на 195/80 R16 давление 3 держу, но вот комплект дисков уже отправил в утиль по причине того что они трескаются от шпильки к шпильке. Купил на днях 4 новых колеса на дисках Соболевских с резиной К-170 Баргузин на 185 и думаю на какие диски ее обуть чтоб на ГАЗель поставить.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
вот комплект дисков уже отправил в утиль по причине того что они трескаются от шпильки к шпильке.

У меня один только такой был. А еще один по сварке продольной лопнул. Ямы-с.. :D

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Scorp62, усиль рессоры и не будет диски гнуть , даже с двумя тоннами! Их гнёт при пробое подвески до отбойников!

С зади стоит по листуподкоренного,ты на перед имеешь в виду? Вообще то ты прав.После удлиннения морда глубоко заныривает,и до удара порой.Спасибки!

===============

Но все равно 301 бяка.))))))

==============

Alex134 да на камерах.Но диски все одно на выбрас...((((((

Поделиться сообщением

alex134
Alex134 да на камерах.Но диски все одно на выбрас...((((((

зато на дороге остался и до монтажа доехал. старую школу не проведешь ;)

Поделиться сообщением

газель2005

И ивековские и zk гнуться,только их трудней вообще выправить и можно выкинуть так и не выпрямив.До этого стояли все заводские диски,но за эту весну уже норма погнутые диски.Объехать ямы просто невозможно уже.Фуры влетая в нашу область со стороны самары с хорошей дороги разбиваются даже не ожидав что такие дороги.Даже в газетах пишут об этом.Гаишники предъявили в Ульяновске администрации о том что закроют некоторые улицы из-за дорог ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

alex680

дауж не повезло вам с дорогами.

Поделиться сообщением

dober16

Купил вот такие диски у Славы утюга888 от балансировались отлично даже не ожидал резина кама-301 бескамерка нижнекамск :rolleyes:

post-44949-1334425911_thumb.jpg

post-44949-1334426271_thumb.jpg

Изменено пользователем dober16

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Что можете сказать вот о такой резине: http://www.shina.ru/shini/big/yokohama_y354.jpg ?? Плохая, хорошая или...?

И вообще, если выбирать из 3-х производителей (другие варианты не рассматриваю): бриджстоун, йокохама, континенталь, то что качественнее и ездопригоднее?

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

зама
Купил вот такие диски у Славы утюга888 от балансировались отлично даже не ожидал резина кама-301 бескамерка нижнекамск :rolleyes:

Во сколько обошлись диски?

Поделиться сообщением

Dab

Тож интересно?А то на днях диск треснул.Купил пока б.у.Не знаю надолго ли хватит.На запаске тож трещины вокруг гаек.

Поделиться сообщением

dober16

по 1400 + 300 за перевозку транспортной компанией как видел сам 20 грам баланс идеальный !!!!

Поделиться сообщением

Владисон
значит "твои ямы" еще впереди :(

на новгородской объездной по 5 машин в ряд порой колеса крутят матерясь...

Во во - когда паровозом идёшь за фурами, дороги нифига не видать. Скорость 90. Яму увидешь, а отрулись не успеешь.

А иначе - держа необходимую дистанцию, придётся волочится за мазами/камазами с овощами под 60, и ещё в ряду - где яма на яме!

В тот год, в одну здоровую яму влетел, когда на москву шёл одним колесом, обратно в другую такуюже другим колесом.

Винить конечно остаётся только себя. Но волочится под 60 я против!

Поделиться сообщением

Владисон

Вчера проехал по некоторым местным магазинам. Вот что продают у нас.

Сразу вопрос - что брать?

195/75 - на крайний случай..

0_6f6ec_2b85f68a_XXL.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Вчера проехал по некоторым местным магазинам. Вот что продают у нас.

Сразу вопрос - что брать?

195/75 - на крайний случай..

0_6f6ec_2b85f68a_XXL.jpg

Из предложенного выбора мишлен взял бы. В самом, самом крайнем случае кумхо.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Купил на перед тагер 725, пробег 1400км, пока доволен, на трассе в колее не гуляет и ямки мягко проходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...