Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Vic123
У тебя есть свои цифры? Ждем..

У меня есть свой опыт и наблюдения, которыми я делюсь. А так можно в начале темы распечатать тесты и тему закрыть. Но не нужно забывать, что нынешняя журналистика - это бизнес, к тому же автожурналов объективных очень мало.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
У меня есть свой опыт и наблюдения, которыми я делюсь. А так можно в начале темы распечатать тесты и тему закрыть. Но не нужно забывать, что нынешняя журналистика - это бизнес, к тому же автожурналов объективных очень мало.

Все в курсе, что журналы сейчас на самоокупаемости. Но опровергая что, стоит сие обосновать теми же цифрами. С длиной тормозного пути,аквапланированием, разницей в выбеге на разных типах покрытия, "ходимостью" шин. Если да, то выкладывай, а коль нет, то и обсуждать нечего..

Поделиться сообщением

Vic123
Все в курсе, что журналы сейчас на самоокупаемости. Но опровергая что, стоит сие обосновать теми же цифрами. С длиной тормозного пути,аквапланированием, разницей в выбеге на разных типах покрытия, "ходимостью" шин. Если да, то выкладывай, а коль нет, то и обсуждать нечего..

А нужно ли это делать мне? Кому нужны цифры из автожурналов, тот их же и читает, а кому нужны отзывы пользователей тот открывает другие странички.

Да и вы, уважаемый, в своем посте явно не цифрами из журнала пользовались.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Все в курсе, что журналы сейчас на самоокупаемости.

Бездарная ложь.

Кто все ? Может просто ты не в курсе ?

Авторитетное издательство "De Agostini" уже много лет распространяет свою продукцию по всему миру исключительно благодаря побрекушкам, из которых нужно собрать коллекцию. Сейчас ты скажешь это забугорное. Хорошо. Издания ИД "Бурда" открой, там ответ на поверхности. Один из самых популярных журналов на планете "GEO" вдоль и поперек увешан рекламой. О какой ты самоокупаемости ? Я не в курсе.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Бездарная ложь.

Кто все ? Может просто ты не в курсе ?

Авторитетное издательство "De Agostini" уже много лет распространяет свою продукцию по всему миру исключительно благодаря побрекушкам, из которых нужно собрать коллекцию. Сейчас ты скажешь это забугорное. Хорошо. Издания ИД "Бурда" открой, там ответ на поверхности. Один из самых популярных журналов на планете "GEO" вдоль и поперек увешан рекламой. О какой ты самоокупаемости ? Я не в курсе.

Вот именно реклама. Явная и косвенная. Это что, по-твоему, как не самоокупаемость?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Вот именно реклама. Явная и косвенная. Это что, по-твоему, как не самоокупаемость?

Слушай, не позорься.

Самоокупаемость - принцип ведения хозяйственной деятельности, предполагающий полное возмещение всех затрат на производство товаров, работ и услуг выручкой от их реализации.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Слушай, не позорься.

Самоокупаемость - принцип ведения хозяйственной деятельности, предполагающий полное возмещение всех затрат на производство товаров, работ и услуг выручкой от их реализации.

А "Де агостини" спонсор "Аль Каеда" или они себя все ж сами кормят?

Бездарная ложь.

Давай даровитую тогда.. :D

Да и вы, уважаемый, в своем посте явно не цифрами из журнала пользовались.

Я эти цифры и не отвергаю, скажу более, что тот же "За рулем" кировскую К-156 указал, как наиболее оптимальную по "цене-качество"(не самая лучшая, не самая "мягкая" в движении, повороты не лучше всех держит, но в комплексе наиболее оптимально). в этом я их поддерживаю. Как и поддерживаю в том, что "Белшина" гораздо менее долговечна, чем тот же Киров. Так что с их цифрами я согласен, Вы нет, ждем Ваши выкладки..

Поделиться сообщением

Альмир
Давай даровитую тогда.. :D

включи ОРТ в 21-00 по местному времени.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
включи ОРТ в 21-00 по местному времени.

Тач что-то по теме "Колеса и покрышки" будет?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
А "Де агостини" спонсор "Аль Каеда" или они себя все ж сами кормят?

DeA вообще спонсором быть не может, ибо это ИД. Сами себя они не кормят, причем давно. Одновременно в Италии, лет 5 назад, вышло 50 журнальных серий. Продукцию к журналу делает китайский холдинг "РСТ". Само издание было на грани банкротства, пока не произошло интеграции, взаимовыгодной, с "РСТ".

Поделиться сообщением

Vic123
Я эти цифры и не отвергаю, скажу более, что тот же "За рулем" кировскую К-156 указал, как наиболее оптимальную по "цене-качество"(не самая лучшая, не самая "мягкая" в движении, повороты не лучше всех держит, но в комплексе наиболее оптимально). в этом я их поддерживаю. Как и поддерживаю в том, что "Белшина" гораздо менее долговечна, чем тот же Киров. Так что с их цифрами я согласен, Вы нет, ждем Ваши выкладки..

Вы ждете, что я буду отстаивать Росаву? С какой стати? Я у них зарплату не получаю! :rolleyes: А то, что Вы согласны с мнением журнала, так это Ваше личное дело, впрочем как и мое личное дело не соглашаться с ним. пысы А в связи с чем вызвано Ваше согласие? Вы пробовали всю тестирующуюся резину лично?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
в этом я их поддерживаю. Как и поддерживаю в том, что "Белшина" гораздо менее долговечна, чем тот же Киров.

Вроде по-русски ж написал, с чем согласен.

Поделиться сообщением

Vic123
Вроде по-русски ж написал, с чем согласен.

Сами просите цифр, а оперируете эпитетами - "менее долговечна"- это сколько 200т,100т. или до поворота? При цене в 75дол. Бц-24 ходит от 75 до 100т. Меня вполне устраивает и из-за этого готов мириться с ее недостатками.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Сами просите цифр, а оперируете эпитетами - "менее долговечна"- это сколько 200т,100т. или до поворота?

Дак изучите тест. А то прям по Задорнову-обсуждаете содержание фильма ни разу его не просмотрев....

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Р.У.С.Т.А.М., ну че там про прессу то ? Продолжим ? Есть чем аргументировать ? Или как по Задорнову - пресса самоокупаемая патмушта патаму.

Поделиться сообщением

Vic123
Дак изучите тест. А то прям по Задорнову-обсуждаете содержание фильма ни разу его не просмотрев....

Вы случайно не в "ЗА РУЛЕ" работаете? Так настойчиво их отстаивать и рекомендовать почитать может только заангажированый человек. Я просто принципиально его читать не хочу. пысы А даже если бы захотел, Вы давали конкретную ссыль? или я должен был от основания журнала все выпуски штудировать?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Р.У.С.Т.А.М., ну че там про прессу то ? Продолжим ?

Тут про колеса обсуждение. Форумом заблудился?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Тут про колеса обсуждение. Форумом заблудился?

Всё понятно...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Вы случайно не в "ЗА РУЛЕ" работаете? Так настойчиво их отстаивать и рекомендовать почитать может только заангажированый человек. Я просто принципиально его читать не хочу.

Аргументация "не хочу" сводит обсуждение на нет...

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Вы случайно не в "ЗА РУЛЕ" работаете? Так настойчиво их отстаивать и рекомендовать почитать может только заангажированый человек. Я просто принципиально его читать не хочу.

Для человека истина в последней инстанции это "За руБлем" и "АвтоРевю", с фанатизмом и завидной постоянностью ссылается на них. Мне кааца он на откате :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Для человека истина в последней инстанции это "За руБлем" и "АвтоРевю", с фанатизмом и завидной постоянностью ссылается на них.

С сегодняшнего дня буду ссылаться на твои любимые "Де Агостини" и "Бурду"..

Поделиться сообщением

Vic123
Для человека истина в последней инстанции это "За руБлем" и "АвтоРевю", с фанатизмом и завидной постоянностью ссылается на них. Мне кааца он на откате :lol:

Тоже такая мыслишка закрадывается... :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Тоже такая мыслишка закрадывается... :lol:

На "откате" у двух прямых конкурентов одновременно? Ну-ну, что же в этой голове должно быть, коль такие мысли в нее закрадываются?

Поделиться сообщением

Vic123
Аргументация "не хочу" сводит обсуждение на нет...

Ну, Вы вообще ничего конкретного не сообщили...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ну, Вы вообще ничего конкретного не сообщили...

Читайте внимательней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...