karell 159 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Боже упаси, сам юзаю. Цена, качество, груз держит достойно, а диски можно ZK поставить.Вот на встрече возьму у Славы ZK, пройдусь дцать километров, тогда и пойму, убиваемы диски ZK, на наших дорогах, аль нет. Тогда можно будет думать и о скатах, а пока смысла брать импорт нет. Изменено 13 мая, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот на встрече возьму у Славы ZK, пройдусь дцать километров, тогда и пойму, убиваемы диски ZK, на наших дорогах, аль нет. Тогда можно будет думать и о скатах, а пока смысла брать импорт нет.Эти диски только у Славы можно взять? В автомагазинах их не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот на встрече возьму у Славы ZK, пройдусь дцать километров, тогда и пойму, убиваемы диски ZK, на наших дорогах, аль нет. Тогда можно будет думать и о скатах, а пока смысла брать импорт нет.Они на полтора миллиметра толще заводских, а это не мало для обеспечения их жесткости. Что касается родных дисков, то даже принебольшой нагрузке они начинают "играть" (сам лично убедился). Эти диски только у Славы можно взять? В автомагазинах их не бывает?В магазинах это большая редкость, но предприимчивые продавцы давно уже пытаются под видом ZK всучить Голд-Веел или Ремофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 14 мая, 2012 парни вопрос такой ханкук 245 на морду влезет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Kама-Flame 205/70 R16 91Q Кто нибуть эксплуатировал такую резину? Интересует мнение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 14 мая, 2012 ну что есть мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 14 мая, 2012 Kама-Flame 205/70 R16 91Q Кто нибуть эксплуатировал такую резину? Интересует мнение?!с осени поставил на передок,пока все окей.мне нравится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 14 мая, 2012 Kама-Flame 205/70 R16 91Q Кто нибуть эксплуатировал такую резину? Интересует мнение?!На Ниве хорошо ходила,а для газели индекс нагрузки слабоват.Была бы она "С" 102/104 взял бы не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 15 мая, 2012 ребят ну подскажите ханкук 245/70/16 на передок реально поставить и проблемы не возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 15 мая, 2012 ребят ну подскажите ханкук 245/70/16 на передок реально поставить и проблемы не возникнутСравни сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 15 мая, 2012 ну и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 15 мая, 2012 ну и чтоприветствую .как то была у меня железяка 4на4 .достались калёсья от жипа на халяву.поставил размер примерно тот окотором ты спросил.сначала ничего но через недельку левый подшипник не сдюжил и словил клина на мкаде .мож подшипник хреновый был. а скорее размер его убил .так я чуть за халяву чуть здоровьем не заплатил .не к чему эти эксперименты ИМХО.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 15 мая, 2012 да вот тоже на халяву 4 отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 16 мая, 2012 Боже упаси, сам юзаю. Цена, качество, груз держит достойно, а диски можно ZK поставить.Бриджик на любителя. Гоняя на машинах от газели до джипа, могу уверенно сказать, резина везде дубовая. НО, опель с острым (шашки) вождением по сухому покрытию проявил себя хорошо, мы же тазоводы. Поставил себе nokian hakka c cargo 205/75 пока доволен и ценник почти на рубль меньше. Хотя исходя из постов выше, все по возможности. От себя, Ямал на лысой резине покорял и живой, все от прокладки зависит, отмазки по аквапланированию и гололеду счетаю детским лепетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 мая, 2012 отмазки по аквапланированию и гололеду счетаю детским лепетом.Вас видимо не таскало, коль так смел. Если бы всё списывалось бы только на прокладку, то термина аквапланирования вообще бы не было. Но вдоль дорог стоят венки не только чайникам. Уж поверьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 18 мая, 2012 поставил в круговую UNIROYAL 205/65/16С пока доволен. Машина стала ехать мягче и уверенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 18 мая, 2012 Бриджик на любителя. Гоняя на машинах от газели до джипа, могу уверенно сказать, резина везде дубовая. НО, опель с острым (шашки) вождением по сухому покрытию проявил себя хорошо, мы же тазоводы. Поставил себе nokian hakka c cargo 205/75 пока доволен и ценник почти на рубль меньше. Хотя исходя из постов выше, все по возможности. От себя, Ямал на лысой резине покорял и живой, все от прокладки зависит, отмазки по аквапланированию и гололеду счетаю детским лепетом. Зачемже так горячиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 18 мая, 2012 поставил в круговую UNIROYAL 205/65/16С пока доволен. Машина стала ехать мягче и увереннейНа липучку зимнию смахивает. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 18 мая, 2012 Пока что для себя (цена полного переобувания))( Ничего лучше КАМА-301 не нашел.И зимой и летом всем доволен как слон.Ничего другого душа не просит. Хотя проблемки у нее есть. Но не факт! Балансировали на Кременчугских дисках.И в итоге навесили грузиков до х. и больше. Но я думаю, что больше диски виноваты! Т.к. прежние баллоны износились явно от дисбаланса раньше времени (обстоятельства) и немного сход был виноват(((((((((((( Кинул их назад.Пока.На монтажке крутили каждое колесо минимум 20 минут, чтоб в ноль вывести. Зато сейчас не нарадуюсь! А по цене можно выгадать, если башка есть.КАМА 301 мой выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 мая, 2012 Мне КАМА-301 нравится тем, что резина толстая и проколы, в сравнении с Баргузином и К-135, редки. Но толстая резина имеет и минус. Она хуже сбалансирована, в сравнении с Баргузином. Т.е. требует более внимательного осмотра при покупке. А так пока я её доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 мая, 2012 ну и что.ширина диска мала для 245 ой шины .натянуть то можно ...в повороте можешь "разуться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 18 мая, 2012 .ширина диска мала для 245 ой шины .натянуть то можно ...в повороте можешь "разуться" Зато как на старом американце, по поворотам плавать могно будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaXaTyH 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Пообщался с Кременчугом, готовы делать колесья любой ширины и любойго вылета,НО сертификация 3500грн (440юсд) и цена гдето будет 520 грн (65юсд) разведка была выполнена под диск 6 1/2х16Н2 с ЕТ= 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 22 мая, 2012 взял тут на днях вот такие диски http://surgut.kolesamira.ru/wheels/tgd/lt3...5-6-170-102-130и резину такую http://surgut.kolesamira.ru/tyres/triangle/tr646 Диски на вид добротные, потяжелее и потолще заводских.Резина тож аккуратная.Ну а так пока особо сказать нечего, так как могу только сравнить с медведем, причем изрядно побитым и заводскими дисками - небо и земля:)А самое главное, что колеса теперь КРУГЛЫЕ!)) Этого у меня даже на новой машине с медведем не было и на скорости машину потряхивало. Теперь если иду по ровному асфальту то она ровненько идет, без тряски, без шума.Пару уже собранных колес попробовали крутануть - показало 30 и 70 грамм. Не стал пока балансировать. Пускай прикатается, резина новая еще. А сейчас на них прошел 2500км, завтра поеду попробую отбалансировать. Как и чего отпишусь, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Парни, в январе этого года безуспешно Я пытался найти TIGAR. Метался, метался и в результате купил пару камы-301 на передок. Вот результат работы команды НКШЗ через 4 месяца пробега. А здесь можно увидеть, что колесо-то практически новое, от силы тыщ 25 прошло Вобщем очень неприятный осадок остался от НКШЗ, да и каждые 4 месяца покупать резину дорогова-то. Короче купил-таки Я TIGAR 185/75. Тем более, что со скидкой. Получилось 3688 за колесо. Сегодня поменял. Показалось, что машина пошла мягче и как-то совсем бесшумно, но полностью не уверен (проехал от монтажки до стоянки). Единственный вопрос — сколько качать ее нужно? Накачал на монтажке 3,5 — не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты