Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

karell
Боже упаси, сам юзаю.

Цена, качество, груз держит достойно, а диски можно ZK поставить.

Вот на встрече возьму у Славы ZK, пройдусь дцать километров, тогда и пойму, убиваемы диски ZK, на наших дорогах, аль нет. Тогда можно будет думать и о скатах, а пока смысла брать импорт нет.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Вот на встрече возьму у Славы ZK, пройдусь дцать километров, тогда и пойму, убиваемы диски ZK, на наших дорогах, аль нет. Тогда можно будет думать и о скатах, а пока смысла брать импорт нет.

Эти диски только у Славы можно взять? В автомагазинах их не бывает?

Поделиться сообщением

Alexq55

Они на полтора миллиметра толще заводских, а это не мало для обеспечения их жесткости. Что касается родных дисков, то даже принебольшой нагрузке они начинают "играть" (сам лично убедился).

Эти диски только у Славы можно взять? В автомагазинах их не бывает?

В магазинах это большая редкость, но предприимчивые продавцы давно уже пытаются под видом ZK всучить Голд-Веел или Ремофф.

Поделиться сообщением

iprit

парни вопрос такой ханкук 245 на морду влезет или нет

Поделиться сообщением

Lexus

Kама-Flame 205/70 R16 91Q Кто нибуть эксплуатировал такую резину? Интересует мнение?!

Поделиться сообщением

iprit

ну что есть мысли

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
Kама-Flame 205/70 R16 91Q Кто нибуть эксплуатировал такую резину? Интересует мнение?!
с осени поставил на передок,пока все окей.мне нравится,

Поделиться сообщением

Вовик

На Ниве хорошо ходила,а для газели индекс нагрузки слабоват.Была бы она "С" 102/104 взял бы не задумываясь.

Поделиться сообщением

iprit

ребят ну подскажите ханкук 245/70/16 на передок реально поставить и проблемы не возникнут

Поделиться сообщением

vany
ребят ну подскажите ханкук 245/70/16 на передок реально поставить и проблемы не возникнут

Сравни сам.

61iE3rmh.jpg

Поделиться сообщением

iprit

ну и что

Поделиться сообщением

dobrynya
ну и что

приветствую .как то была у меня железяка 4на4 .достались калёсья от жипа на халяву.поставил размер примерно тот окотором ты спросил.сначала ничего но через недельку левый подшипник не сдюжил и словил клина на мкаде .мож подшипник хреновый был. а скорее размер его убил .так я чуть за халяву чуть здоровьем не заплатил .не к чему эти эксперименты ИМХО.)))))

Поделиться сообщением

iprit

да вот тоже на халяву 4 отдают

Поделиться сообщением

Sandrik
Боже упаси, сам юзаю.

Цена, качество, груз держит достойно, а диски можно ZK поставить.

Бриджик на любителя. Гоняя на машинах от газели до джипа, могу уверенно сказать, резина везде дубовая. НО, опель с острым (шашки) вождением по сухому покрытию проявил себя хорошо, мы же тазоводы. Поставил себе nokian hakka c cargo 205/75 пока доволен и ценник почти на рубль меньше. Хотя исходя из постов выше, все по возможности. От себя, Ямал на лысой резине покорял и живой, все от прокладки зависит, отмазки по аквапланированию и гололеду счетаю детским лепетом.

Поделиться сообщением

karell
отмазки по аквапланированию и гололеду счетаю детским лепетом.

Вас видимо не таскало, коль так смел. Если бы всё списывалось бы только на прокладку, то термина аквапланирования вообще бы не было. Но вдоль дорог стоят венки не только чайникам. Уж поверьте мне.

Поделиться сообщением

vovanli

поставил в круговую UNIROYAL 205/65/16С be8f3be9baa3t.jpg пока доволен. Машина стала ехать мягче и уверенней

Поделиться сообщением

RIN
Бриджик на любителя. Гоняя на машинах от газели до джипа, могу уверенно сказать, резина везде дубовая. НО, опель с острым (шашки) вождением по сухому покрытию проявил себя хорошо, мы же тазоводы. Поставил себе nokian hakka c cargo 205/75 пока доволен и ценник почти на рубль меньше. Хотя исходя из постов выше, все по возможности. От себя, Ямал на лысой резине покорял и живой, все от прокладки зависит, отмазки по аквапланированию и гололеду счетаю детским лепетом.

Зачемже так горячиться.

Поделиться сообщением

ANDRE
поставил в круговую UNIROYAL 205/65/16С be8f3be9baa3t.jpg пока доволен. Машина стала ехать мягче и уверенней

На липучку зимнию смахивает. :blink:

Поделиться сообщением

Sanchez

Пока что для себя (цена полного переобувания))( Ничего лучше КАМА-301 не нашел.И зимой и летом всем доволен как слон.Ничего другого душа не просит. Хотя проблемки у нее есть. Но не факт! Балансировали на Кременчугских дисках.И в итоге навесили грузиков до х. и больше. Но я думаю, что больше диски виноваты! Т.к. прежние баллоны износились явно от дисбаланса раньше времени (обстоятельства) и немного сход был виноват(((((((((((( Кинул их назад.Пока.На монтажке крутили каждое колесо минимум 20 минут, чтоб в ноль вывести. Зато сейчас не нарадуюсь! А по цене можно выгадать, если башка есть.

КАМА 301 мой выбор!!!

Поделиться сообщением

karell

Мне КАМА-301 нравится тем, что резина толстая и проколы, в сравнении с Баргузином и К-135, редки. Но толстая резина имеет и минус. Она хуже сбалансирована, в сравнении с Баргузином. Т.е. требует более внимательного осмотра при покупке. А так пока я её доволен.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
ну и что

.ширина диска мала для 245 ой шины .натянуть то можно ...в повороте можешь "разуться"

Поделиться сообщением

edcar
.ширина диска мала для 245 ой шины .натянуть то можно ...в повороте можешь "разуться"

Зато как на старом американце, по поворотам плавать могно будет :)

Поделиться сообщением

XaXaTyH

Пообщался с Кременчугом, готовы делать колесья любой ширины и любойго вылета,

НО сертификация 3500грн (440юсд) и цена гдето будет 520 грн (65юсд) разведка была выполнена под диск

6 1/2х16Н2 с ЕТ= 90

Поделиться сообщением

михей

взял тут на днях вот такие диски http://surgut.kolesamira.ru/wheels/tgd/lt3...5-6-170-102-130

и резину такую http://surgut.kolesamira.ru/tyres/triangle/tr646

Диски на вид добротные, потяжелее и потолще заводских.

Резина тож аккуратная.

Ну а так пока особо сказать нечего, так как могу только сравнить с медведем, причем изрядно побитым и заводскими дисками - небо и земля:)

А самое главное, что колеса теперь КРУГЛЫЕ!)) Этого у меня даже на новой машине с медведем не было и на скорости машину потряхивало.

Теперь если иду по ровному асфальту то она ровненько идет, без тряски, без шума.

Пару уже собранных колес попробовали крутануть - показало 30 и 70 грамм. Не стал пока балансировать. Пускай прикатается, резина новая еще.

А сейчас на них прошел 2500км, завтра поеду попробую отбалансировать. Как и чего отпишусь, если кому интересно.

Поделиться сообщением

solaris

Парни, в январе этого года безуспешно Я пытался найти TIGAR. Метался, метался и в результате купил пару камы-301 на передок. Вот результат работы команды НКШЗ через 4 месяца пробега.

4aa6384ce246.jpgb4a2b24bf0d8.jpg

А здесь можно увидеть, что колесо-то практически новое, от силы тыщ 25 прошло 5c8f868de424.jpg

Вобщем очень неприятный осадок остался от НКШЗ, да и каждые 4 месяца покупать резину дорогова-то. Короче купил-таки Я TIGAR 185/75. Тем более, что со скидкой. Получилось 3688 за колесо. Сегодня поменял. Показалось, что машина пошла мягче и как-то совсем бесшумно, но полностью не уверен (проехал от монтажки до стоянки).

Единственный вопрос — сколько качать ее нужно? Накачал на монтажке 3,5 — не много?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...