ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Из подобного Китая так же есть Goodride SU317 H/T 215/65R16 Летние 2 960 p Cordiant 215/65R16C Cordiant Business, CS-501 3160.00 /ещё дешевле нашёл/ Goodride он же Westlake, первое название для европейского рынка, второе для амереканского. Сам катаю Westlake sl 309, пока очень доволен. Мягенькая резина с хорошем акваплонированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Goodride он же Westlake, первое название для европейского рынка, второе для амереканского. Сам катаю Westlake sl 309, пока очень доволен. Мягенькая резина с хорошем акваплонированием.Производитель не выпускает такой размерности http://westlaketyres.com.au/LTR%20product%20page.html СТРАННО!А у нас их во всю продают http://koleso-yspexa.ru/index.php?page=sho...&Itemid=143 Изменено 6 июня, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Производитель не выпускает такой размерности http://westlaketyres.com.au/LTR%20product%20page.html СТРАННО!А у нас их во всю продают http://koleso-yspexa.ru/index.php?page=sho...&Itemid=143 По ходу ты не досмотрел малёха.Третья с низу на сайте производителя. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) По ходу ты не досмотрел малёха.Третья с низу на сайте производителя. :lol: SIZE SPEED & LOAD RATING 31x10.50R15 109Q 275/65R18 123/120Q 225/75R16 115/112Q 245/75R16 120/116Q 265/75R16 123/120Q 285/75R16 122/119Q 215/85R16 115/112Q 235/85R16 120/116QГде покажи! Нашей размерности нет! Изменено 6 июня, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Производитель не выпускает такой размерности http://westlaketyres.com.au/LTR%20product%20page.html СТРАННО!А у нас их во всю продают http://koleso-yspexa.ru/index.php?page=sho...&Itemid=143 Тупанул не много. Ты же размер имел ввиду, а не марку резины. Говорила мама учи английский, может чего и разобрал с сайта Westlake. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 июня, 2012 Тупанул не много. Ты же размер имел ввиду, а не марку резины. Говорила мама учи английский, может чего и разобрал с сайта Westlake. :(Я не тебе недоверие высказал, а происхождению этой резины! С этим непонятки, значит и качество может оказатся тоже непонятным1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Я не тебе недоверие высказал, а происхождению этой резины! С этим непонятки, значит и качество может оказатся тоже непонятным1 Х.З при пробеги 17-18т.км тяжело пока судить о качестве. Хотя брал я её в петромастере, вроде солидная контора. Дали гарантийный талон на год при этом переписав номера всех шести колёс. Может её сняли с производства. Из клубней могёт кто и переведёт чего там намисано на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Х.З при пробеги 17-18т.км тяжело пока судить о качестве. Хотя брал я её в петромастере, вроде солидная контора. Дали гарантийный талон на год при этом переписав номера всех шести колёс. Может её сняли с производства. Из клубней могёт кто и переведёт чего там намисано на их сайте.У меня есть кнопочка перевести! :rolleyes: Там написано что эти шины они производят для Американского рынка, приведена размерность шин которые они производят, которую я выложил выше! Но что самое интересное, они не производят ту размерность которую продают у нас, скорее всего это кооперативные изделия, грубо говоря подделка, а там как получится, как и у наших производителей, т.е. качество может сегодня быть завтра нет! Изменено 6 июня, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 У меня есть кнопочка перевести! :rolleyes: Там написано что эти шины они производят для Американского рынка, приведена размерность шин которые они производят, которую я выложил выше! Но что самое интересное, они не производят ту размерность которую продают у нас, скорее всего это кооперативные изделия, грубо говоря подделка, а там как получится, как и у наших производителей, т.е. качество может сегодня быть завтра нет! Если это кооперотив, то смущает его размах, резина эта есть во многих регионах нашей раши. Да и нафиг тогда продовцам с гарантией заморачиваться ? В любом случаи только время покажет. Главное что-бы как с тигром не получилась, начинали торговать им от 2.5т а сейчас цены ему не сложат ещё не много и HANKOOK догонят. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 июня, 2012 Если это кооперотив, то смущает его размах, резина эта есть во многих регионах нашей раши. Да и нафиг тогда продовцам с гарантией заморачиваться ? В любом случаи только время покажет. Главное что-бы как с тигром не получилась, начинали торговать им от 2.5т а сейчас цены ему не сложат ещё не много и HANKOOK догонят. :lol:Про кооператив это чисто мои предположения! Но инфа которую вижу, требует каких-то обьяснений, а их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Про кооператив это чисто мои предположения! Но инфа которую вижу, требует каких-то обьяснений, а их нет! Интересно ,а Goodride c нашем типоразмером завод делает ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно ,а Goodride c нашем типоразмером завод делает ? ;)http://goodridetire.ru/tires/legkaya-gruzovaya/item/sl-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 http://goodridetire.ru/tires/legkaya-gruzovaya/item/sl-309 Спасибо за ссылочку, изучил, если не врут,то 11-ое место в мировом рейтинге меня очень удевило и порадовало. :rolleyes: Интересно наше отечественное овно куда-нибудь за бугор поставляется и какой у него рейтинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо за ссылочку, изучил, если не врут,то 11-ое место в мировом рейтинге меня очень удевило и порадовало. :rolleyes: Интересно наше отечественное овно куда-нибудь за бугор поставляется и какой у него рейтинг ? Рейтинги отечественной резины только в "За руле"! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Рейтинги отечественной резины только в "За руле"! :lol: :lol:Если бы цена на нашу резину соответствовала её рейтингу, думаю больше 2-х рублей она бы не стоила :D . Просто производители понемают, что в большенстве случаев пока ещё наши газелеводы по инерции думая стереотипами и штампами ( типа газель и импортная резина это извращение,на газель и наша отечественная сойдёт.) Ставят ценник на это наше овно от балды. Но те кто покатал импорт( особенно брендовый) уже не за какие коврижки не обуются в нашу резину. И таких людей всё больше и больше. ИМХО конечно . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 6 июня, 2012 http://goodridetire.ru/tires/legkaya-gruzovaya/item/sl-309поставил такую резину (недавно) пока доволен,на всякий случай с камерой ,стоит на 200рублей дороже кама301,по отзывам 100-120т выхаживает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 6 июня, 2012 Покупаю б/у-шную резину до 500 руб. Пока очень доволен. На 30-40 т км. хватает и ладно. Чаще получается что резина режется и.т.п., чем изнашивается.Понраился "заводской" Баргузин. ездила до 60-80 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 июня, 2012 Покупаю б/у-шную резину до 500 руб. Пока очень доволен. На 30-40 т км. хватает и ладно. Чаще получается что резина режется и.т.п., чем изнашивается.Понраился "заводской" Баргузин. ездила до 60-80 т.км.Ну и нафига нашим производителям резины, чего-то там менять в плане качества и цены. Ежели пипл усё устраиват. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну и нафига нашим производителям резины, чего-то там менять в плане качества и цены. Ежели пипл усё устраиват. :(У Нижнекамска Кама-евро вроде на другой линии выпускается, чем устаревшие Кама-301. Походу на старой линии много некондиции идет, которую они на рынок толкают. У меня Кама-301 120т.км прошла и еще около 30 протянет. Правда 50-60 т.км и внутренние дорожки на передке подъедаются так, что машина вилять немного начинает на скорости. Походу мне вполне качественная партия резины попалась, раз я столько пробежал.Фольксваген раньше на первичку Поло ставил Кама-евро, так что качество вполне приемлемое должно быть. Не все так плохо с нашей резиной в плане качества, наверное :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2012 поставил такую резину (недавно) пока доволен,на всякий случай с камерой ,стоит на 200рублей дороже кама301,по отзывам 100-120т выхаживает,Судя по рисунку резина правда хорошая. Нормальный водоотвод от центрального пятна, Шума думаю не много. Снежники нормальные. Наверное и грузоподъёмность не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 июня, 2012 ( типа газель и импортная резина это извращение,на газель и наша отечественная сойдёт.) Ставят ценник на это наше овно от балды. Но те кто покатал импорт( особенно брендовый) уже не за какие коврижки не обуются в нашу резину. И таких людей всё больше и больше. ИМХО конечно . :DБред ведь полнейший пишешь, ибо покупать что-то дорогое и импортное, чтоб под Воткинском или Кунгуром (к примеру) это "убилось". Смысл? По классным дорогам и на классной резине поездить можно, а по ямам да обочинам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 10 июня, 2012 Бред ведь полнейший пишешь, ибо покупать что-то дорогое и импортное, чтоб под Воткинском или Кунгуром (к примеру) это "убилось". Смысл? По классным дорогам и на классной резине поездить можно, а по ямам да обочинам..Бред, это нахваливать отечественную резину, хорошая резина это прежде всего безопасность. У меня нокиан хакаппеллита зимняя уже четыре зимы прошла, еще хвати и на следующую, и езжу я не по автобанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 июня, 2012 Бред, это нахваливать отечественную резину,А ее кто-то нахваливает? В перевозках важнее выгодно-невыгодно так-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 июня, 2012 Бред ведь полнейший пишешь, ибо покупать что-то дорогое и импортное, чтоб под Воткинском или Кунгуром (к примеру) это "убилось". Смысл? По классным дорогам и на классной резине поездить можно, а по ямам да обочинам..РУСТАМ, опять ты никак не научишься выражения выбирать. Ездить надо аккуратно тогда ни под Воткинском ни под Кунгуром колеса не убьешь, да и в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 июня, 2012 РУСТАМ, опять ты никак не научишься выражения выбирать. Ездить надо аккуратно тогда ни под Воткинском ни под Кунгуром колеса не убьешь, да и в других местах.Как-то диспетчер подогнал "шабашку"-вывоз металлолома(знал бы-не поехал бы). После этого рейса(час грузили, пятнадцать минут ехать, пятнадцать минут выгружаться) пришлось посещать шиномонтаж и еще три дня железки-проволочки мелкие выковыривать из колес. Суть этой басни-у каждого своя специфика и безапелляционные заявления о том, что самое лучшее то или другое-это от узости мышления. Если кто-то возит утеплитель на "межгороде" со скоростью 130 км/ч, то это требует одних характеристик от колес в частности и машины в целом, а кто-то развозит пиво или "молочку" под две-три тонны например в Самаре(парни, чего у вас с дорогами то там так?), постояно прыгая по бордюрам да люкам канализационным во дворах-это уж пардон, другой вид спорта.... Ездить надо аккуратно тогда ни под Воткинском ни под Кунгуром колеса не убьешь, да и в других местах.Про это Алекс134 в теме про камеры-бескамерки хорошо как-то ответил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты