Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2012 Не знаю где он эксплуатирует. Но вам достаточно будет знать, что я эксплуатирую только в г. ЧелябинскЕсли фото его колес, то причем тут эксплуатация твоих колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 30 июня, 2012 Влад 36 регион. Для себя давно сделал вывод летом -(чисто летняя резина импорт ) зимой -(импорт шипы) кто пользовал тот поймет. Летнии- Нокиа. Зима-Pirelli. Ходимость долгая, сначала конешно приходится разорится на 2 комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Если фото его колес, то причем тут эксплуатация твоих колес?При том, что трещины одинаковые. Там раньше страницей, если внимательно посмотреть, и мои фоты тоже. Изменено 30 июня, 2012 пользователем solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2012 При том, что трещины одинаковые.Скорее уж порезы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 июня, 2012 Вопрос: Если шины будут разные, нужно ли мне таскать с собой 2 запаски, для передних и задних колёс? Если сразу покажешь пробитую запаску ни один мент тебе ничего не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Скорее уж порезы..Ага на двух новых у Меня и двух старых, а остальные 4 колеса почему-то сказочным образом без порезов. К тому же одно колесо с грыжей. Ну это так, наверно, наехал на что-то, да? Там боковина, как бы это сказать, она как мозаикой выложена. Когда колесо снято, надавливаешь изнутри, и видно все эти будущие трещины (извиняюсь по-вашему порезы)... Изменено 30 июня, 2012 пользователем solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ага на двух новых у Меня и двух старых, а остальные 4 колеса почему-то сказочным образом без порезов. К тому же два одно колесо с грыжей. Ну это так, наверно, наехал на что-то, да?Я откуда знаю? Вижу порез, говорю порез(если не до корда, то и хрен с ним, если корд поврежден, то латка вовнутрь, наружу сырапя резина). А сколь ты колеса качаешь и как быстро по "меридиану" ездишь-уж, пардон, не в курсе.. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Я откуда знаю? не в курсе..Если не в курсе, не фиг херню писать ради того, чтобы хоть что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 июня, 2012 Если не в курсе, не фиг херню писать ради того, чтобы хоть что-то написать. :rolleyes: Р.У.С.Т.А.М.у скучно сегодня... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 июня, 2012 не фиг херню писать ради того, чтобы хоть что-то написать.Дак не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 июля, 2012 На westlake кто ездит? посмотрел я, вроде ничего, в магазине по 2850 колесо, хочу 4 назад взять, есть ли отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) На westlake кто ездит? посмотрел я, вроде ничего, в магазине по 2850 колесо, хочу 4 назад взять, есть ли отзывы)пока не взял, поспрашивал у многих газелистов, мнения разделились, половина говорит, что отличные шины, половина говорит хлам, бери каму, волтейр и тд. Вообще надо взять до 3к 4 колеса: главный критерий, чтобы держали 2-2.3 тонны и долго ходили. Когда купил машину стояли к-135, не понравились, протектор еще есть, а корд уже лезет Изменено 10 июля, 2012 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 28 июля, 2012 На шиномонтаже сказали, что резина (правое внутреннее) "ведёное" и не балансируется. Как долго можно на нём ездить? Уже брал внешнее не того типоразмера и рисунка протектора (то что было на шиномонтаже). Что посоветуете взять теперь 185/75/16С взамен ведённого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 29 июля, 2012 На westlake кто ездит? посмотрел я, вроде ничего, в магазине по 2850 колесо, хочу 4 назад взять, есть ли отзывы)Отзыв не много запоздалый :( , но всё же. Пробег на westlake 40-тыров, гружу по 3т. все 6-колёс в идеальном состоянии, износ минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 июля, 2012 Отзыв не много запоздалый :( , но всё же. Пробег на westlake 40-тыров, гружу по 3т. все 6-колёс в идеальном состоянии, износ минимален. ANDRE а что можешь сказать по поводу все сезонности этих колёсиков ? Или их можно рассматривать только на лето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 июля, 2012 ANDRE а что можешь сказать по поводу все сезонности этих колёсиков ?"Всесезонность" и в Ростове и в Петрозаводске одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 29 июля, 2012 Отзыв не много запоздалый :( , но всё же. Пробег на westlake 40-тыров, гружу по 3т. все 6-колёс в идеальном состоянии, износ минимален.я взял 4 колеса на Алмазе по 2750р, проехал пока правда тысячи 2, но впечатления только положительные, идут вообще мягко по сравнении с кировской, качаю до 4.5, насчет сезонности думаю все нормально, протектор хороший. 3 тонны грузишь, на овощном работаешь что ли? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 июля, 2012 "Всесезонность" и в Ростове и в Петрозаводске одинаковая? О , это ты точно подметил ! Как то сходу и не подумал :unsure: Хотя знаешь Р.У.С.Т.А.М. 40 тыров - это длина экватора или двух меридианов ! Мало ли в каких климатических зонах он мог побывать , тогда мой вопрос могёт быть и в тему :) :D А если серьёзно , то ещё ни разу не видел ( не читал ) отзывов по поводу зимней эксплуатации этих колёсиков . А ещё интереснее сравнение с популярными ( дешёвыми ) марками резины , например К-156 или того же убого Медведя . Поэтому и стараюсь задать вопрос всем, кто поездил на ней достаточно долго . Может кто то реально снежок прихватил , а там уже и конкретно задать вопрос по снежку и его количеству ! ПС : Кстати , на Драйв 2 уже видел два вида проектора по эти данным . То же интересный вопрос однако ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Лучше Бриджстоуна нет, вааааще покрышка неубиваемая, даж по нашим дорогам.Ну, может чутка шумновата, тут дело слуха. :P Катаю на 3-ий машине, доволен как слон, да дорагая но ОНА ТОГО СТОИТ! Изменено 29 июля, 2012 пользователем vany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik66 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Яж вам ишо когда говорил что Кама-301 бескамерная, и у меня она бескамерная стоит. Один раз накачал и забыл что это такое она вообще не спускает, а тут пару месяцев ездил с саморезом в колесе, подкачивал раз в неделю пока руки до шиномонтажа не дошли.У меня "китайка" стоит и тоже безкамерка.А вожу бывает до 3-х тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 73rus 1 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Лучше Бриджстоуна нет, вааааще покрышка неубиваемая, даж по нашим дорогам.Ну, может чутка шумновата, тут дело слуха. Катаю на 3-ий машине, доволен как слон, да дорагая но ОНА ТОГО СТОИТ!duravis самая говенная у бриджа.У меня такая с завода стоит. да и не очень дорогая она. Изменено 29 июля, 2012 пользователем андрей 73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июля, 2012 парни купил тигар 175 за 3360 за покрышку медведь на 300 р дешевле попробую как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) парни купил тигар 175 за 3360 за покрышку медведь на 300 р дешевле попробую как пойдет.Их за три тысячи в "Автопартнере" предлагали две недели назад. Про "Тигар" я. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxxDav 0 Опубликовано 2 августа, 2012 настал момент менять всю резину. кто подскажет, всё-таки что лучше поставить на маршрутку? я как-то в сторону мишлена смотрю. у кого опыт есть? 301 каму больше не возьму никогда - ровно 4 месяца или 26 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 2 августа, 2012 настал момент менять всю резину. кто подскажет, всё-таки что лучше поставить на маршрутку? я как-то в сторону мишлена смотрю. у кого опыт есть? 301 каму больше не возьму никогда - ровно 4 месяца или 26 т.км.Я Бриджистоун поставил не жалуюсь пока.Все зависит от кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты