Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 августа, 2012 настал момент менять всю резину. кто подскажет, всё-таки что лучше поставить на маршрутку? я как-то в сторону мишлена смотрю. у кого опыт есть? 301 каму больше не возьму никогда - ровно 4 месяца или 26 т.км. ставь китайца подешевле или бриджстоун если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 2 августа, 2012 ставь китайцаПроизводитель? модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 августа, 2012 Производитель? модель?westlake sl309, gremax 8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Марка WESTLAKE (GOODRIDE) Еще можно попробывать, а gremax 8000 летние Изменено 2 августа, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 3 августа, 2012 ANDRE а что можешь сказать по поводу все сезонности этих колёсиков ? Или их можно рассматривать только на лето ? Лично я их рассматриваю, как летний вариант. Хотя разговаривал с человеком он покупал комплект перед зимой и с его слов зиму отъездил без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 3 августа, 2012 я взял 4 колеса на Алмазе по 2750р, проехал пока правда тысячи 2, но впечатления только положительные, идут вообще мягко по сравнении с кировской, качаю до 4.5, насчет сезонности думаю все нормально, протектор хороший. 3 тонны грузишь, на овощном работаешь что ли? ;) Нет :D , работаю не на овощном. В столицу раз в неделю бегаю, туда готовую продукцию везу, обратно сырьё на производство. За месяц в среднем 12-тыров наматываю. Пока китайкой очень доволен, хотя в зиму при моей работе буду брать зимний импорт , какой пока не решил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 3 августа, 2012 Лично я их рассматриваю, как летний вариант. Хотя разговаривал с человеком он покупал комплект перед зимой и с его слов зиму отъездил без проблем.ну тут смотря какая зима, если наша ростовская, то конечно пойдет, а если сибирь, то сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 3 августа, 2012 ну тут смотря какая зима, если наша ростовская, то конечно пойдет, а если сибирь, то сомневаюсьТоже думаю, что для нашей зимы вполне сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinser2006 0 Опубликовано 13 августа, 2012 БИ-522 6шт отходили два года- примерно 60т, протектор в ТУ, но у 5шт- трещины по диаметру диска с обеих сторон. Больше 1500 не гружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот и мне пришло время менять резину.Машина 2005года.Стоит ещё родной медведь.Запаска новая еще.Пробег родной 53 тыщи.Первые 2 года возили товар и набегал 30 т.км.Потом 2 года стояла и впоследствии купли ещё двух машин и продажей одной она была направлена на торголю с машины.И с весны опять на дальняк её ставлю,так как продать её неудолось.Теперь про резину.Все говорят говно.но авто стояла под открытым небом на спушеных колесах во льдуА летом на 50 градусах.Так сейчас она жива ещё,износ 30%.Нравилось кировская, Кама нет.Но бриджстоун ставит и масло дорогое в неё лить .НЕт.Это газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 13 августа, 2012 И что вы этим хотели сказать или спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2012 БИ-522 6шт отходили два года- примерно 60т, протектор в ТУ, но у 5шт- трещины по диаметру диска с обеих сторон. Больше 1500 не гружу.Как говорят шиномонтажники в нее с новья четыре атмосферы надо качать. И что вы этим хотели сказать или спросить?Человек поделился информацией об эксплуатации определенного типа колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 13 августа, 2012 И что вы этим хотели сказать или спросить?да то что и медведь более менее резина.внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 13 августа, 2012 что она гоуно давно понятно,и ваш показатель очень и очень маленький ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 13 августа, 2012 Я на Б-522 отходил 85 тыр, ставил уже бу, поэтому при замене взял такую-же, передние колеса бескамерные, уже два сезона, 52, полет отличный, рекомендую, да и по цене- 2900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот и мне пришло время менять резину.Машина 2005года.Стоит ещё родной медведь.Запаска новая еще.Пробег родной 53 тыщи.Первые 2 года возили товар и набегал 30 т.км.Потом 2 года стояла и впоследствии купли ещё двух машин и продажей одной она была направлена на торголю с машины.И с весны опять на дальняк её ставлю,так как продать её неудолось.Теперь про резину.Все говорят говно.но авто стояла под открытым небом на спушеных колесах во льдуА летом на 50 градусах.Так сейчас она жива ещё,износ 30%.Нравилось кировская, Кама нет.Но бриджстоун ставит и масло дорогое в неё лить .НЕт.Это газель.на передке стоит медведь уже 60 тыс откатал, износ равномерный, протектора правда процентов 40 отсталось, а так нормальная резина, качаю 4ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 13 августа, 2012 как можно ездить с 4 -ой на передке ? трясёт же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 августа, 2012 как можно ездить с 4 -ой на передке ? трясёт же!!нормально! когда машину обмывать будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 13 августа, 2012 как можно ездить с 4 -ой на передке ? трясёт же!!если медведя качать меньше 4ех, он стирается неравномерно, а сзади westlake 4.5 качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 13 августа, 2012 Как говорят шиномонтажники в нее с новья четыре атмосферы надо качать.Абсолютно точно - меньше начинает жрать хаотично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 17 августа, 2012 отездил на к156 70т км осталось живых два у всех 4х корд и яйцом вожу по 2000 качаю зад 4 перед3.5..в основном город и не много межгорода но редко.поставил на перед медведь к462 ценник у нас 2700-3200 вродь первые впечатления перед на много мягче руль легче.раньше ставил медведя на зад ещё на маршрутке лопался вокруг диска при прбеге около 60 т км.шас посмотрим.зад пока 156 полумертвая пока не ришил что назад поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 17 августа, 2012 отездил на к156 70т км осталось живых два у всех 4х корд и яйцом вожу по 2000 качаю зад 4 перед3.5..в основном город и не много межгорода но редко.поставил на перед медведь к462 ценник у нас 2700-3200 вродь первые впечатления перед на много мягче руль легче.раньше ставил медведя на зад ещё на маршрутке лопался вокруг диска при прбеге около 60 т км.шас посмотрим.зад пока 156 полумертвая пока не ришил что назад поставитьзнакомый на газели на к156 прошел 90 тыс, сзади вчера одно взорвалось, на передке еще живые вроде, возит и по 3 тонны бывает. По мне щас два оптимальных варианта: 1) tigar - если подороже - 3600р вроде 2) westlake 2700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Да еще много от дорог города зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Качаю 3.5 передние, резина Воронеж, всё равно жрёт скраю. На прошлой машине была резина Баргузин, если 3.5 - то уже не жрало. До 4-х качать можно на этой резине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 августа, 2012 отездил на к156 70т км осталось живых два у всех 4х корд и яйцом вожу по 2000Производитель кто? Их три завода минимум выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты