Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

cerokyz

Хрен его знает, кто производитель. Но я резиной доволен, 70 т. сейчас прошла, износ процентов 60, зад качаю 3.5. Если бы передок не жрал, чЁ с ним делать?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Хрен его знает, кто производитель. Но я резиной доволен, 70 т. сейчас прошла, износ процентов 60, зад качаю 3.5. Если бы передок не жрал, чЁ с ним делать?

Вопрос про К-156 был так-то. А твой "Воронеж" делают тольеко в Воронеже, видать..

Поделиться сообщением

cerokyz

Воронеж модель 31В

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
Воронеж модель 31В
у меня такая на запаске, тоже сожрана по бокам

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Всё добиваю два комплекта импортной резины - пробеги за 150 тыс км , никаких шишек, искривлений итд ! Равномерный износ до нуля!

Брат купил пару Мишленов на передок фермера - пробег больше 10 тыс км в самую жару и нет даже намёка на износ наружной дорожки! У Баргузина уже наполовину бы сожрало!

Поделиться сообщением

Gazecus59

поставил на пробу тигар 175 й на пробу.встретил газелиста в топ стар 15 тыр пробег правда 185 я она все как новая думаю на зиму переобуюсь полностью в импорт а где смысл...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
у меня такая на запаске, тоже сожрана по бокам

Качай больше, проблема исчезнет..

Поделиться сообщением

Alexq55
поставил на пробу тигар 175 й на пробу.встретил газелиста в топ стар 15 тыр пробег правда 185 я она все как новая думаю на зиму переобуюсь полностью в импорт а где смысл...

Чем шире резина - тем меньше износ. Давно известно. И давление надо держать больше, износ меньше и диски целее.

Поделиться сообщением

aleks@

Би 522 отходила 100 000. Вчера взял новые 2418руб. Старых хватит еще тысяч на 10. Качаю 4-ку

Поделиться сообщением

igor1
Чем шире резина - тем меньше износ. Давно известно. И давление надо держать больше, износ меньше и диски целее.

А на длинну тормозного пути разве не сказывается ,если перекачать и на мокрой дороге кидает больше на перекачанных.

Поделиться сообщением

газель2005

И еще главное,давление в шинах замеряют только на холодную.Показание с прогретыми будет отличаться чуть ли на 20 процентов в большую сторону.А рекомендовано давление для холодных шин ;)

Поделиться сообщением

260RUS22

народ и все же стою перед выбором что кинуть на передок вместо медведя. http://www.r-22.ru/catalog/shina/brasa_c900 или каму 301? браса напоминает бриджстоуны зимние их пользовал вроде проблем не было. а по каме тут все пишут что гамно.. а стоит кама дороже импортно.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
народ и все же стою перед выбором что кинуть на передок вместо медведя. http://www.r-22.ru/catalog/shina/brasa_c900 или каму 301? браса напоминает бриджстоуны зимние их пользовал вроде проблем не было. а по каме тут все пишут что гамно.. а стоит кама дороже импортно.
а не проще взять тигра?

Поделиться сообщением

газель2005

Если как всесезонку то тайгер не пойдет,на перед ставлю каму 214 215/65 Первая сто тыс откатала,сейчас снова поставил и тоже уже двадцатку откатала ;)

Поделиться сообщением

260RUS22

тигар надо и зимний и летний.. а финансы поют романсы да и зимой оочень маленькие пробеги раза в 4 меньше лета. проще все сезонку. отсель и выбор. наверно если попадется ваще каму 218 возьму

Поделиться сообщением

vingod
тигар надо и зимний и летний.. а финансы поют романсы да и зимой оочень маленькие пробеги раза в 4 меньше лета. проще все сезонку. отсель и выбор. наверно если попадется ваще каму 218 возьму

Мне кажется летний тайгер от все сезонной камы отличается только в лучшую сторону, в вижу более эластичной резины он дубеет позже чем Кама, потому зимой на нем лучше

Поделиться сообщением

260RUS22

вот и думаю. при все поганости медведя в - 40 я на нем нормально ездил не могу сказать что он прям в камень дубел

Поделиться сообщением

газель2005
наверно если попадется ваще каму 218 возьму
2700 она обратно стоит ;)

Мне кажется летний тайгер от все сезонной камы отличается только в лучшую сторону, в вижу более эластичной резины он дубеет позже чем Кама, потому зимой на нем лучше
На тайгер зимой как на лыжах,и есть не правда кама дольше не дубеет :P

Поделиться сообщением

Alexq55
Если как всесезонку то тайгер не пойдет,на перед ставлю каму 214 215/65 Первая сто тыс откатала,сейчас снова поставил и тоже уже двадцатку откатала ;)

Очень правильный выбор. Давно уже заметил, что в одинаковых условиях спереди шины 175 или 185 в большинстве не дотягивают до 100 тысяч пробега, а шины 205 или 215 выхаживают намного больше 100 тысяч. Причина - чем шире шина, тем медленнее износ (проверено неоднократно).

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Игореха
Мыхалыч читай внимательно эту тему. Я писал свои отзывы по поводу Медведя. Резина хороша, особенно зимой. Хорошее сцепление на обледенелой дороге. Но на весна-осень её лучше положить в загашник. Причина быстрое истирание протектора на асфальте. И давление в шинах надо держать не меньше 4кгс. Резина мягкая и при пробоях возможны разрывы корда. Мне хватало этой резины на 30-35 тыс, только-только.

С новья уже на третьей машине стояла Медведь. Давление держал по 4 атм. и спереди и сзади, на последней машине прошла 70000 км(на предыдущих ходила меньше). Зимой резина хороша, летом быстро стирается.После заводской всегда ставлю Каму 218. Пробег на Каме 218 при накаченных 4 атм. не меньше 100000 км. Для себя решил, что Кама 218 мой оптимальный вариант. Плюсы: неплохо идет с перегрузом до 2-2,2 тонны, не слишком шумная на асфальте. Минусы: на льду и снегу приходится все время держаться на стороже, на промерзшем асфальте тоже. Но цена-качество для меня все перевешивают. :unsure:

Поделиться сообщением

Forester
Для себя решил, что Кама 218 мой оптимальный вариант. Плюсы: неплохо идет с перегрузом до 2-2,2 тонны, не слишком шумная на асфальте. Минусы: на льду и снегу приходится все время держаться на стороже, на промерзшем асфальте тоже. Но цена-качество для меня все перевешивают. :unsure:

Поддерживаю. тоже ставлю 218 по соотношению цена-качество...

Поделиться сообщением

газель2005

Тоже на заде кама 218,из минусов боится большой колеи по трассе с заводскими дисками.Внутренние задние режет из-за этого

Поделиться сообщением

Владисон

Вчера купил КАМА ЕВРО по цене 2993 руб/шт. в СПб. Спустя четыре месяца ценник хорошо падает ))

Мои старые колёса К-156 не смогли дожить до окончания сезона. На скорости в 60 км, спустило переднее колесо и я на нём проехал метров 100.

Пришлось взять эту парочку.

Вчера проехал по некоторым местным магазинам. Вот что продают у нас.

Сразу вопрос - что брать?

195/75 - на крайний случай..

0_6f6ec_2b85f68a_XXL.jpg

Поделиться сообщением

Sash98

офигеть ценничек! прошлой весной брал тигар 195/75 по 2900

Поделиться сообщением

260RUS22

у нас тигар по 4 рубля за балон от сель и не хочу его. 4600 гиславед стоит.. а что лучше и так ясно..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...