газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2012 гудрайт сказали одно и тоже что и вест лайкНе наврали,она под тремя брэндами выпускается,на одном заводе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 7 октября, 2012 Ребята а подойдёт такая резина на задок? (215/70/16) http://www.avito.ru/items/izhevsk_zapchasti_i_aksessuary_avto_rezina_r_16_103979713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 октября, 2012 Ребята а подойдёт такая резина на задок? (215/70/16) http://www.avito.ru/..._r_16_103979713Наверное, для зимы широка. Но это, так только думаю. Может у кого будут другие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 октября, 2012 Наверное, для зимы широка. Но это, так только думаю. Может у кого будут другие мнения?Я уже 2 года езжу спереди на 225, сзади на 215. Зимой - как на лыжах. Так и должно быть. На зиму надо резину поуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 7 октября, 2012 индекс нагрузки у неё 99 (775кг) это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 октября, 2012 индекс нагрузки у неё 99 (775кг) это нормально?Для Газели (грузовой) надо от 102 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 октября, 2012 Для Газели (грузовой) надо от 102 и выше.Для Газели (грузовой) надо от 102 и выше.А с таким размером можно и 107 найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я уже 2 года езжу спереди на 225, сзади на 215. Зимой - как на лыжах. Так и должно быть. На зиму надо резину поуже.знакомый ставил назад 215 вроде или 225, так вот они нагреваются от малого расстояния между колесами и взрываются летом Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 октября, 2012 знакомый ставил назад 215 вроде или 225, так вот они греются и взрываются летомШины шириной 225 на зад в принципе не подойдут (на спарке будут цеплять друг друга). А 215 подойдут и будут нормально работать безо всяких взрывов при соблюдении необходимого давления и если не грузить 3 тонны. Индекс нагрузки шин на 215 как правило начинается со 102. Во всяком случае на 16 дюймов меньшая нагрузка мне никогда не встречалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 7 октября, 2012 такая покрышка подойдёт две зимы откотал такая покрышка подойдёт две зимы откотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hancock 0 Опубликовано 11 октября, 2012 А не подскажите каккие отзывы по резине "BARSA" (Корея) и "Кама-520" какая лучше из них и качественей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahmadey 0 Опубликовано 11 октября, 2012 А не подскажите каккие отзывы по резине "BARSA" (Корея) и "Кама-520" какая лучше из них и качественей.. про корескую не скажу а вот про каму 520 отзывы хорошие у нас маршрутчики гоняют на ней им удобно она шипованная к остановкам подъезжать в гололед. Вот себе хочу поставить только не шипованную по трассе ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 октября, 2012 взял на задок вест лайк sl-309 2900руб. посмотрим что за зверь . взял на задок вест лайк sl-309 2900руб. посмотрим что за зверь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня взял 6 колес КАМА 520 по 3600р.за штуку,шипованые.На вид понравились,шашки крупные с большим количеством ламелий.Шипы правда какого-то желтоватого цвета(не видел таких,всегда серые были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А не подскажите каккие отзывы по резине "BARSA" (Корея) и "Кама-520" какая лучше из них и качественей..А может BRASA_Китай?????????????? http://www.54shina.r...plints&brand=77 Сегодня взял 6 колес КАМА 520 по 3600р.за штуку,шипованые.На вид понравились,шашки крупные с большим количеством ламелий.Шипы правда какого-то желтоватого цвета(не видел таких,всегда серые были).ТАКАЯ? http://www.sibirkoleso.ru/node/28307 Рисунок современный, вроде неплохой))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем СЕГЁГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 октября, 2012 ТАКАЯ http://www.sibirkoleso.ru/node/28307Она самая.Только на картинке шипы вроде серые,а у меня желтые :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Она самая.Только на картинке шипы вроде серые,а у меня желтые :blink:С примесью золота))) Цену нагоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня взял 6 колес КАМА 520 по 3600р.за штуку,шипованые.На вид понравились,шашки крупные с большим количеством ламелий.Шипы правда какого-то желтоватого цвета(не видел таких,всегда серые были).У меня такие же - не вздумай на бордюры заезжать с пробуксовкой или буксовать на промороженном гравии - вылетят шипы горстями(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) С примесью золота))) Цену нагоняли)Ага гламурные шипы. B)У меня такие же - не вздумай на бордюры заезжать с пробуксовкой или буксовать на промороженном гравии - вылетят шипы горстями((Я это на Соболе проходил,шипы вылетают,только искры летят. :lol: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelim 1 Опубликовано 15 октября, 2012 почем китайку брал? и интересно как она себя зимой ведет? я тоже собрался китайку брать только название у нее гудрайт сказали одно и тоже что и вест лайк. цена 3руб.Прости, запоздал с ответом.) Брал резину зимой по 2700, поставил камеры (как-то надежней показалось). Ну впечатления какие, По грязи ходил (мокрая глина в подъем) приятно порадовала, зимой на снегу вылазил из сугроба, на льду скользковатая, хотя я машину с места в подъем пытался загнать хорошо что ночью и других сзади небыло а то-бы хана многим пришла, машина просто назад скатилась. Оценить качество немогу, так как это первая моя замена, до этого машину брал с полностью лысой резиной "медведь" сейчас конечно же намного лучше, но это естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 16 октября, 2012 Что т тоже от людей узнал,что китайка больно скользкая зимой -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scalozoob 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня смотрел резину и попалась на глаза китайская "west lake" - на вид голимая пластмасса, а рисунок кстати как К-170. Хотя её нахваливают. Не знаю, я как был приверженцем "Баргузина" так им и останусь, а на китайской зимой пусть её земляки катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня смотрел резину и попалась на глаза китайская "west lake" - на вид голимая пластмасса, а рисунок кстати как К-170. Хотя её нахваливают. Не знаю, я как был приверженцем "Баргузина" так им и останусь, а на китайской зимой пусть её земляки катаются.Эт, :D как ты на вид определяешь состав, пласмасса это или резины? Не знаю как зимой, но по летниму периоду у меня west lake 309, отходила с ТРЕМЯ тонноми в жару на данный момент 80т/км(и ты не поверишь она до сих пор КРУГЛАЯ, в от личии от российского производителя) и по ходу ещё смело сороковник пройдёт. И сегодня я купил ШЕСТЬ ЗИМНИХ китайских колес MAXXIS MA-W2 WINTER MAXX, кстати дороже чем хвалённый тигар (ща тапки полетят :o ) и не капли об этом не сожелею. Отчёт о покупке выложу в соседней ветки. ЗЫ чёт сообщение не отправляется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) а я опять 156 взял, дрова а не резина, но проверенная мной, какбы привычная с бычковской такой гемор на спарку, на новый мост буду выдумывать Изменено 16 октября, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня такие же - не вздумай на бордюры заезжать с пробуксовкой или буксовать на промороженном гравии - вылетят шипы горстями((ты же вроде гиславед или барум себе купил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты