Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 октября, 2012 ты же вроде гиславед или барум себе купил????Да, Гиславед чешский, но шипы у меня двухцветные и ромбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 Да, Гиславед чешский, но шипы у меня двухцветные и ромбом.а кама откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 октября, 2012 а кама откуда?Какая КАМА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 октября, 2012 Эт, :D как ты на вид определяешь состав, пласмасса это или резины? Не знаю как зимой, но по летниму периоду у меня west lake 309, отходила с ТРЕМЯ тонноми в жару на данный момент 80т/км(и ты не поверишь она до сих пор КРУГЛАЯ, в от личии от российского производителя) и по ходу ещё смело сороковник пройдёт. И сегодня я купил ШЕСТЬ ЗИМНИХ китайских колес MAXXIS MA-W2 WINTER MAXX, кстати дороже чем хвалённый тигар (ща тапки полетят :o ) и не капли об этом не сожелею. Отчёт о покупке выложу в соседней ветки. ЗЫ чёт сообщение не отправляется!!! я тоже обулся в west lake 309, пока резина нравится, посмотрим как будет себя вести зимой, но думаю лучше, чем к-135 :rolleyes: кстати когда мне ее балансировали с моими не новыми дисками, на соседнем станке балансировали YOKOHAMA на новые диски, так у меня развесовка грузиков была меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 Вовик (11 октября 2012 - 22:17) писал: Сегодня взял 6 колес КАМА 520 по 3600р.за штуку,шипованые.На вид понравились,шашки крупные с большим количеством ламелий.Шипы правда какого-то желтоватого цвета(не видел таких,всегда серые были).У меня такие же - не вздумай на бордюры заезжать с пробуксовкой или буксовать на промороженном гравии - вылетят шипы горстями(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) я как был приверженцем "Баргузина" так им и останусьРезина Баргузин сама по себе трескается. Вроде и не старая, и протектора много, а уже вся в трещинах. Такое только на старой импортной видел, которая в два раза старше и пробег имеет в 4 раза больший.И цена Баргузина не сильно дешевле импортных. Вот только она камерная, но если покопаться в описаниях, то наверное и среди импортных покрышек можно камерные найти, кому это важно. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 17 октября, 2012 А зачем кого то искать,так же в бескамерную камеру всовывается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 17 октября, 2012 за не имением денехе наверно зиму буду вместо медведя каму 301 пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Резина баргузина с рождения камерной НЕБЫЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scalozoob 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Эт, :D как ты на вид определяешь состав, пласмасса это или резины? Не знаю как зимой, но по летниму периоду у меня west lake 309, отходила с ТРЕМЯ тонноми в жару на данный момент 80т/км(и ты не поверишь она до сих пор КРУГЛАЯ, в от личии от российского производителя) и по ходу ещё смело сороковник пройдёт. И сегодня я купил ШЕСТЬ ЗИМНИХ китайских колес MAXXIS MA-W2 WINTER MAXX, кстати дороже чем хвалённый тигар (ща тапки полетят :o ) и не капли об этом не сожелею. Отчёт о покупке выложу в соседней ветки. ЗЫ чёт сообщение не отправляется!!!Так она же блестит и от ногтя режется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 17 октября, 2012 Так она же блестит и от ногтя режется.По ходу Фреди Крюгер отдыхает :D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scalozoob 2 Опубликовано 17 октября, 2012 По ходу Фреди Крюгер отдыхает :D!(Гомерический хохот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромарио 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Приветствую! ребят,Бел-228 нормальная резина? В магазине нахваливали.покупать пока не решился.посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) А зачем кого то искать,так же в бескамерную камеру всовывается и всеЕсли планируется использовать колесо в качестве докатки, то сойдёт.А вообще так делать не рекомендуют, только если покрышка своё отслужила или ехать надо. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 19 октября, 2012 Резина баргузина с рождения камерной НЕБЫЛА!!!Новая, какая-то? Был у меня баргузин, с резиной баргузин! Везде камеры стояли, да и диски не для бескамерных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 19 октября, 2012 Резина баргузина с рождения камерной НЕБЫЛА!!!Резина К-181 Баргузин - камерная.http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2433303&hid=90490http://tent3302.com/k181.htm.Не самые авторитетные источники, но сайта завода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 20 октября, 2012 Везде камеры стояли, да и диски не для бескамерных!Какая проблема с дисками?? Давно езжу без камер, бывает раз в год сосок начинает пропускать, замена в шиномонтажке 5мин и нет проблем!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 21 октября, 2012 Какая проблема с дисками?? Давно езжу без камер, бывает раз в год сосок начинает пропускать, замена в шиномонтажке 5мин и нет проблем!!)На позапрошлой неделе бескамерку поставил. За неделю минус 2 атмосферы. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 21 октября, 2012 На позапрошлой неделе бескамерку поставил. За неделю минус 2 атмосферы. Что может быть?Скорей всего травит через ржавый из нутри диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 октября, 2012 Скорей всего травит через ржавый из нутри диск.Или через место сварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 21 октября, 2012 Я думаю надо сосок пошевелить и послушать, чаще всего из под него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 На позапрошлой неделе бескамерку поставил. За неделю минус 2 атмосферы. Что может быть?Сунь колесо в воду, всё увидишь. А вообще шинщика надо накачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромарио 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Резина К-181 Баргузин - камерная.http://market.yandex...33303&hid=90490http://tent3302.com/k181.htm.Не самые авторитетные источники, но сайта завода нет.Амтел безкамерка ,баргузин с камерой, внешне одинаковые,названия разные. На позапрошлой неделе бескамерку поставил. За неделю минус 2 атмосферы. Что может быть?Дело в золотнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 22 октября, 2012 Если планируется использовать колесо в качестве докатки, то сойдёт.А вообще так делать не рекомендуют, только если покрышка своё отслужила или ехать надо.причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 22 октября, 2012 Резина К-181 Баргузин - камерная.http://market.yandex...33303&hid=90490http://tent3302.com/k181.htm.Не самые авторитетные источники, но сайта завода нет.Эти шины (как и все Баргузины) камерные, но сволочи торгоши вынимают из них камеры и продают отдельно. Сам много раз в этом убеждался, когда себе покупал такие. Только в приличных магазинах (у нас таких единицы) продают эти шины как положено с камерами (как и идут с завода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты