Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Некто

Амтел безкамерка ,баргузин с камерой, внешне одинаковые,названия разные.

Думаю, это одна шина, а заводы разные. Для большего охвата электората, подачи старого товара под новым соусом.

Если просто говорить, то произошло поглощение-слияние активов заводов. Марки разные, а хозяин один. Амтел вроде купил КШЗ, а хозяин холдинг Сибур. Но тут могу наврать.

Как у автозаводов, был Деу ланос, а стал Заз Шанс. Могут даже на одном заводе делать, но штампы разные ставить.

Изменено пользователем Некто

Поделиться сообщением

v.v

Купил на зиму Тигар винтер 195/75 а вот с дисками проблема. В магазинах только газовские

Поделиться сообщением

газель2005

Всем внимание,последнее время пошло много бракованной резины камы 301,218,евро,после 30-40тыс.км начинают лопаться по ободу и резаться об диск.С такими случаями уже столкнулись не один десяток владельцев за последнее пол года

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Некто, амтел карго, это бескамерка, на ней даже значёк стоит соответствующий и продаётся без камеры ! Брат на такой долго ездил и сейчас в запасе 4 колеса лежит..

газель2005, я уже писал в теме, что видел убитую за 5000км КАМА 218 - лопнула по кругу, но не вдоль обода, а примерно там, где название пишут!

Впечатления от КАМА 131 на 195,75 - мягкая резина, при проезде отврезерованных участков асфальта передок начинает плавать по дороге, как будто по рельсам едешь. Вырос расход топлива на литр, толи из за "неправильного" размера, то ли из -за повышенного сопротивления качению( мягкая) Перед -3,5, зад 4.0 накачали.

Поделиться сообщением

Vic123

Купил на зиму Тигар винтер 195/75 а вот с дисками проблема. В магазинах только газовские

Проблема? У нас в магазинах только Кременчугские!

Поделиться сообщением

Некто

амтел карго, это бескамерка

Про Амтел Карго я речи не вёл, между прочим.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Думаю, это одна шина, а заводы разные. Для большего охвата электората, подачи старого товара под новым соусом

Поделиться сообщением

газель2005

газель2005, я уже писал в теме, что видел убитую за 5000км КАМА 218 - лопнула по кругу, но не вдоль обода, а примерно там, где название пишут!

На пустом значит ехал ;) . Что касаемо бракованной резины камы,то это где то организовали подпольный выпуск.И в очень больших партиях резина расходится по всей России из-за более дешевой цены.А я решил на пробу взять пока Triangle T646 Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

260RUS22

а я чето очканул и взял 301ую вместо триангл. хотя по цене китайка чутка дешевле..

Поделиться сообщением

makcum

блин, а у меня по кругу 218 идет, надо менять 4 покрышки, вот теперь думаю.

Поделиться сообщением

Alexq55

На пустом значит ехал ;) .

Все так и есть. Конечно ехал на спущеной шине. Оттого и расслоилось. Примеров масса, все ездят по трассам и видят множество валяющихся расслоенных по кругу шин от фур (точнее от прицепов этих фур). У всех причина одна, спущенное колесо (на прицепе его не видно при 3-х осях и почувствовать нельзя) начинает сильно греться в местах наибольшего трения (а это именно боковина) и при нагреве примерно 90 - 100 градусов расслаивается.

Поделиться сообщением

газель2005

а я чето очканул и взял 301ую вместо триангл. хотя по цене китайка чутка дешевле..

у нас она 3200 китайка без камеры,а кама 301 3350р

блин, а у меня по кругу 218 идет, надо менять 4 покрышки, вот теперь думаю.

Я нашел только в одном месте китайку,и то только в шиномонтаже на урицкого

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Москва!! Где и за сколько можно взять Тигар 185/75 16с тот который летним считается, местами всесезонным????

Инетом пользоватся умею))) звоню нет нигде, только зимний Винтер! Надоело звонить!))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Амтел вроде купил КШЗ, а хозяин холдинг Сибур. Но тут могу наврать.

ОАО Кировский шинный завод (КШЗ) — производитель шин в городе Кирове. Второй по величине производитель шин в России (по итогам 2011 года). С 14 декабря 2011 года принадлежит итальянскому холдингу «Pirelli».

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ОАО Кировский шинный завод (КШЗ) — производитель шин в городе Кирове. Второй по величине производитель шин в России (по итогам 2011 года). С 14 декабря 2011 года принадлежит итальянскому холдингу «Pirelli».

И что, это мешает им гнать брак время от времени? Как и остальным нашим производителям! Китай и тот уже качесвенней!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

И что, это мешает им гнать брак время от времени?

Если ты меня спрашиваешь, то я не вхожу (по крайней мере пока :D ) в совет директоров указанной кампании. Но справедливости ради стоит отметить, что порой под продукцией КШЗ подразумевают ВСЕ К-156 и "Баргузины", хотя их и "алтай"(откровенное "г") и еще кто-то выпускает.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если ты меня спрашиваешь, то я не вхожу (по крайней мере пока :D ) в совет директоров указанной кампании. Но справедливости ради стоит отметить, что порой под продукцией КШЗ подразумевают ВСЕ К-156 и "Баргузины", хотя их и "алтай"(откровенное "г") и еще кто-то выпускает.

Рустам. как отличить Киров от того же Форварда 156 знаю, но беда в том что качество у них уже одинаково!

Поделиться сообщением

томич123

Москва!! Где и за сколько можно взять Тигар 185/75 16с тот который летним считается, местами всесезонным????

Инетом пользоватся умею))) звоню нет нигде, только зимний Винтер! Надоело звонить!))

в новосибе вот сдесь есть http://www.shinway.ru/

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Рустам. как отличить Киров от того же Форварда 156 знаю, но беда в том что качество у них уже одинаково!

Не, "киров" не трескается. Скорее даже дело не в том, что "киров" хорош, скорее "алтай" просто уж никуда не годится.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не, "киров" не трескается

Он винтом идёт!))))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Он винтом идёт!))))

Если только у тебя. На моей таких проблем нет. Может просто за давлением смотреть надо.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если только у тебя. На моей таких проблем нет. Может просто за давлением смотреть надо.

Может, а я и не знал....! Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

ANDRE

На пустом значит ехал ;) . Что касаемо бракованной резины камы,то это где то организовали подпольный выпуск.И в очень больших партиях резина расходится по всей России из-за более дешевой цены.А я решил на пробу взять пока Triangle T646

Какие впечатления от резины? Внешний вид мне понравился, думаю может такую же себе взять. Через недельку надо будет четыре колеса брать.

Поделиться сообщением

makcum

Я нашел только в одном месте китайку,и то только в шиномонтаже на урицкого

а как отличить китайку от заводской? мне зад надо переобувать, хочу поставить опять каму 218.

Поделиться сообщением

Serg  449

доброго дня!

подскажите начинающему, перестановка колес по схеме продлевает жизнь резины?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...