alex933 773 Опубликовано 31 октября, 2012 есть ли китайская резина на соболь ? 215/65/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Есть,видел у одного на газели спереди.Марку не успел посмотреть на передних,но хозяин сказал вся по кругу китайка (задняя линлонг точно прочел )Кстати широкая в гололед и по каше лучше держит и тормозит не идя в юз Изменено 31 октября, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 октября, 2012 баргузин ни кого! лучше всех ни где! не гребет !! поверь мне .. , продажная статейка .. :angry: могу сказать про них что они тихие и на сухое лето пойдут.. но грузить нельзя .Да, ладно, я на предыдущем фермере 300 тыс км проехал на Баргузине зимой и летом, по убитым дорогам и полная масса авто под 4300кг - проблема одна , жрёт боковые дорожки на передней оси фермера в жару((Приходилось каждые 20 тыс км разворачивать покрышку на диске, а потом дотирать на заду. Шишек не выскакивало , могли винтом пойти перед самой кончиной в лысом виде))Жёсткая , но не шумная трассовая резина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю не будет лишней эта картинка. Утащил Отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Никто не ставил шипованый тигар 205 75 16 на зад, как там расстояние между ними?не трутся ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати широкая в гололед и по каше лучше держит и тормозит не идя в юзЭто зависит не от ширины резины! Рисунок и состав..направленный рисунок с множеством мелких ламелей и количество силики в резине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это зависит не от ширины резины! Рисунок и состав..направленный рисунок с множеством мелких ламелей и количество силики в резине!Абсолютно верно. С одной стороны чем шире резина, тем хуже она держит дорогу (в грязь, дождь, снег, гололед) потому что пятно контакта больше. А вот за счет рисунка протектора этот недостаток убирается, но только на приличной резине. Наша резина, например Баргузин К-170 более менее держит дорогу, К-181 уже хуже зимой, а К-174 еще хуже. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 ноября, 2012 только не велстаке а триангл нормально себя повел на снежной жиже,легковушки аж улетали при 60 км/ч :wacko: Смотрю триангл прошёл, так сказать боевое крещение. Поподробней о дорожных впечатлениях ? Как балансируются, какое оптимальное давление для 1,5т.? Мне надо вторую машину переобуть, вестлайк с его рисунком пртектора в зиму чёт очкую брать, к тому-же постоянка на Дагомыс намечается, по горам (да и не только) в зиму хотелось бы по злее рисунок, чем у вестлайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) с прошлой зимы кама 520 185 осталась4 шт ,вчера прикупил еще 2 только 205 -на передок поставлю.очень рад))) 3500 за штуку Изменено 2 ноября, 2012 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 ноября, 2012 Смотрю триангл прошёл, так сказать боевое крещение. Поподробней о дорожных впечатлениях ? Как балансируются, какое оптимальное давление для 1,5т.? Мне надо вторую машину переобуть, вестлайк с его рисунком пртектора в зиму чёт очкую брать, к тому-же постоянка на Дагомыс намечается, по горам (да и не только) в зиму хотелось бы по злее рисунок, чем у вестлайка.Мне кажется, что большинству китайских шин можно доверять потому что произведены они на лицензионном оборудовании. Единственное, что мне лично не нравится это рисунок протектора большинства китайских шин. Он скорее для красоты, чем для проходимости и поддержания машины на дороге. И еще пока мало китайских шин шириной от 225 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне кажется, что большинству китайских шин можно доверять потому что произведены они на лицензионном оборудовании. Единственное, что мне лично не нравится это рисунок протектора большинства китайских шин. Он скорее для красоты, чем для проходимости и поддержания машины на дороге. И еще пока мало китайских шин шириной от 225 и больше. эээ! давай побольше позитива про китайку! я себе вестлайк поставил :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 ноября, 2012 эээ! давай побольше позитива про китайку! я себе вестлайк поставил :D :D :DПозитива, да нет вопросов. Сын поставил на перед китайский Cooper шириной на 215. Пробежал на этих шинах 60 тыс, а они как новые, износ минимален, да и дорогу держат очень прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2012 Позитива, да нет вопросов. Сын поставил на перед китайский Cooper шириной на 215. Пробежал на этих шинах 60 тыс, а они как новые, износ минимален, да и дорогу держат очень прилично. а может у тебя есть знакомый который на вестлайке-sl-309 зимовье откатал? сдается мне что лопатой придется помахать! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 ноября, 2012 а может у тебя есть знакомый который на вестлайке-sl-309 зимовье откатал? сдается мне что лопатой придется помахать! :wacko:Вестлайк зять поставил на Газель четыре дня назад поэтому пока это ни о чем. Но при покупке знакомые менеджеры отговорили от более дорогой отечественной и турецкой резины в пользу именно вестлайка. Время покажет конечно, но лопата зимой всегда должна быть в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вестлайк зять поставил на Газель четыре дня назад поэтому пока это ни о чем. Но при покупке знакомые менеджеры отговорили от более дорогой отечественной и турецкой резины в пользу именно вестлайка. Время покажет конечно, но лопата зимой всегда должна быть в машине. меня менегеры тоже пролечили по взрослому! ладно посмотрим. я ихние хитрые морды запомнил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поподробней о дорожных впечатлениях ?резина как резина,всегда ездил с такими типами протекторами Как балансируются, Я не вижу смысла на заде балансировки,тем более на зк дискахкакое оптимальное давление для 1,5т.?Четвертку качаю,только для 3.3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне кажется, что большинству китайских шин можно доверять потому что произведены они на лицензионном оборудовании. Единственное, что мне лично не нравится это рисунок протектора большинства китайских шин. Он скорее для красоты, чем для проходимости и поддержания машины на дороге. И еще пока мало китайских шин шириной от 225 и больше.Ну эт ты зря. Я прикупил зимнего китайца MAXXIS MA-W2 WINTER MAXX протектор на мой взгляд выполнен очень грамотно, по составу резины будет видно зимой (надеюсь не зря выложил по 4рубля за колесо). На вестлайке с апреля проехал (с перегрузами) 80тыс, попадал в очень серьёзные дожди, которые резина отробатывала на ура. По поводу износа думаю ещё проидёт 30-40т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 ноября, 2012 резина как резина,всегда ездил с такими типами протекторамиЯ не вижу смысла на заде балансировки,тем более на зк дискахЧетвертку качаю,только для 3.3т Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну эт ты зря. Я прикупил зимнего китайца MAXXIS MA-W2 WINTER MAXX протектор на мой взгляд выполнен очень грамотно, по составу резины будет видно зимой (надеюсь не зря выложил по 4рубля за колесо). На вестлайке с апреля проехал (с перегрузами) 80тыс, попадал в очень серьёзные дожди, которые резина отробатывала на ура. По поводу износа думаю ещё проидёт 30-40т.Так все и есть, я полностью согласен. Просто у меня свои требования к рисунку. Мне нужны большие продольные канавки (не меньше 3--х) для того, чтобы машина хорошо держалась на твердом покрытии, а таких китайцы не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 ноября, 2012 Так все и есть, я полностью согласен. Просто у меня свои требования к рисунку. Мне нужны большие продольные канавки (не меньше 3--х) для того, чтобы машина хорошо держалась на твердом покрытии, а таких китайцы не выпускают. Сейчас погуглил фото SL-309 не вспомнил на память количество продольных канавок ,так их там четыре ( китаёзы как под тебя делали :D ) в лето очень советую. В зиму думаю не стоит, уж явно беговой рисунок протектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 А можно поставить на задние спарки одну шипованную, а другую всесезонку?На шесть колес денег не хватает, вот я и подумал, что может достаточно будет всего четыре шипованных колеса поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 4 ноября, 2012 Парни маленько не в тему. Подскажите видел кто резину к156 шипованную? Предлагают 7 колёс за 8кос, состояние на 4+,шипы почти все на месте. Как думаете она будет вести себя на дороге? Стояла такая резина на передке, дорогу зимой совсем не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня обулся в эту резину http://www.goodridetire.ru/tires/legkaya-gruzovaya/item/sl-309?category_id=14!Балансируются нормально, шума нет, по грязи идёт лучше Камы 301,, проверил, скреблась пока балкой глины кучу с колеи на собрала!Копал долго :wacko: , пока только хорошее могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня обулся в эту резину http://www.goodridet...?category_id=14!Балансируются нормально, шума нет, по грязи идёт лучше Камы 301,, проверил, скреблась пока балкой глины кучу с колеи на собрала!Копал долго :wacko: , пока только хорошее могу сказать!рисунок как на кама-301 китайцы,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) рисунок как на кама-301 китайцы,цена?Нееее, больше на Баргузин похож, Брал по 3024р Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты