Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Это тот же велстаке,три названия имеет одна и таже резина,а производится нав одном заводе

Поделиться сообщением

Shpalin

БРОДЯГА74,

ну как она вестлайк, каждый день мониторю тему, жду отзывы на эту резину. как она в гололед на снегу...?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74,

ну как она вестлайк, каждый день мониторю тему, жду отзывы на эту резину. как она в гололед на снегу...?

Нормально, сегодня катался, лёд, снег и всякая такая нечисть))) не хуже 301, немного даже мягче!

Поделиться сообщением

СЕГЁГА

есть ли китайская резина на соболь ? 215/65/16

Triangle, Goodride, BRASA!

Поделиться сообщением

Alexq55

Triangle, Goodride, BRASA!

+ Cooper.

Поделиться сообщением

Некто

Alexq55

Я с вами спорить не собираюсь про CooperTires, но так вы скоро все бренды запишите.

Поделиться сообщением

dima 418

Если резина японская размер 205/70/16 на задок встанет 4 колеса , на наши диски она залезет или нет и по ширене два колеса встанут?

Поделиться сообщением

Некто

Некто,

Alexq55 Я с вами спорить не собираюсь про CooperTires, но так вы скоро все бренды запишите.

не закончил

..запишите в китайские.

Поделиться сообщением

Vic123

Если резина японская размер 205/70/16 на задок встанет 4 колеса , на наши диски она залезет или нет и по ширене два колеса встанут?

На родные диски все хорошо встанет.

Поделиться сообщением

Alexq55

Alexq55

Я с вами спорить не собираюсь про CooperTires, но так вы скоро все бренды запишите.

Я тоже спорить не собтраюсь. И кстати пишу только про проверенные мной лично и хорошими знакомыми бренды.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Maks52

Сегодня обулся в эту резину http://www.goodridet...?category_id=14!

Балансируются нормально, шума нет, по грязи идёт лучше Камы 301,, проверил, скреблась пока балкой глины кучу с колеи на собрала!

Копал долго :wacko: , пока только хорошее могу сказать!

У меня такая же.

7 тыс на ней откатал, пару раз в ах*енные ямы залетал, думал грыжа вылезет, но нет, все нормально.

Поделиться сообщением

tehnik88

Парни маленько не в тему. Подскажите видел кто резину к156 шипованную? Предлагают 7 колёс за 8кос, состояние на 4+,шипы почти все на месте. Как думаете она будет вести себя на дороге? Стояла такая резина на передке, дорогу зимой совсем не держит.

И не будет.

Это всесезонка и то протектор больше похож на универсальный (для асфальта и грунтовых дорог), чем на всесезонный.

Шипы чуть улучшат ситуацию... Весьма незначительно. Просто тронуться с места на гололёде будет попроще, а в остальном ничего не изменится.

Шипы в покрышках К-156 как показывает практика держатся примерно один сезон, к концу сезона все болтаются и толку от них вообще никакого.

Но цена я бы сказал вполне реальная. В магазине сейчас такая резина под 3400-3500 за покрышку с камерой стоит, а Вам по тысяче с копейками за штуку предлогают. Если колёса всборе с дисками, то это вообще можно сказать даром отдают.

Поделиться сообщением

260RUS22

посмотрел по магазам. денех на зимнюю нету т..е. весной на летнюю не будет)) короче 3 вариант на задок.

1 кама 301----------------------------------- 3515р за балон

2 кама 218 ----------------------------------3200 за балон

3 Вест лайк он же гудрайд 309-----2890р за балон

что посоветуете? как бы михрютка на задке уже почти до маяков лысоват .

Поделиться сообщением

Vic123

Почитай пост 2936.

Поделиться сообщением

260RUS22

там про капает и грязь. а у нас как бэ Сибирь мать ее.. интересно гололед и каша. завтра вон 300км по гололеду местами посыпаному. и интересно в основном как оно на пустую.. гружоному то пофиг..

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

там про капает и грязь. а у нас как бэ Сибирь мать ее.. интересно гололед и каша. завтра вон 300км по гололеду местами посыпаному. и интересно в основном как оно на пустую.. гружоному то пофиг..

Тады, Бери шипы импорт, само то для сибири! :)

Поделиться сообщением

nikolay1

0_9f6cb_7b3228cc_-2-L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/653003/ тигар карго спид пробег 40тысеч бескамерка цена 2800тыр

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

nikolay1, Нет такой цены уже, да и резина эта в дихфиците!

Поделиться сообщением

nikolay1

nikolay1, Нет такой цены уже, да и резина эта в дихфиците!

0_9f6c8_82b2aa4_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/653000/ бралв 2011году может подорожала

Поделиться сообщением

nikolay1

0_9f6c9_fdb6588a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/653001/ резина сделана в югославии на заводе мешлен стоит на передке подкочиваю может раз в год да и то не значительно а медведь задалбался брал через интернет магазин сечас посмотрю сколько стоят

Поделиться сообщением

ANDRE

Только с рынка вернулся. Взял четыре колеса, тигр каргоспид 185/75. Нашёл только в одном месте по 3650т. Сказали хоть десяток бери ни рубля не уступим.

Поделиться сообщением

obana61

Только с рынка вернулся. Взял четыре колеса, тигр каргоспид 185/75. Нашёл только в одном месте по 3650т. Сказали хоть десяток бери ни рубля не уступим.

где брал

Поделиться сообщением

ANDRE

где брал

Фортуна, оптовый. Если заехать со стороны метро, в самом базаре на т-образном направо, далее третий или четвёртый ряд налево, ориентир на углу фильтрами торгуют. На алмазе видел тигра по 3800.

Поделиться сообщением

260RUS22

ну шипы то хорошо)) речи но мне интересно лучше или хуже камы-медведя? по прикатаному снегу или льду.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ну шипы то хорошо)) речи но мне интересно лучше или хуже камы-медведя? по прикатаному снегу или льду.

Это я тебе в конце зимы скажу! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...