газель2005 2 650 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это тот же велстаке,три названия имеет одна и таже резина,а производится нав одном заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpalin 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 БРОДЯГА74,ну как она вестлайк, каждый день мониторю тему, жду отзывы на эту резину. как она в гололед на снегу...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 ноября, 2012 БРОДЯГА74,ну как она вестлайк, каждый день мониторю тему, жду отзывы на эту резину. как она в гололед на снегу...?Нормально, сегодня катался, лёд, снег и всякая такая нечисть))) не хуже 301, немного даже мягче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 есть ли китайская резина на соболь ? 215/65/16Triangle, Goodride, BRASA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 ноября, 2012 Triangle, Goodride, BRASA!+ Cooper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 8 ноября, 2012 Alexq55Я с вами спорить не собираюсь про CooperTires, но так вы скоро все бренды запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если резина японская размер 205/70/16 на задок встанет 4 колеса , на наши диски она залезет или нет и по ширене два колеса встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 8 ноября, 2012 Некто,Alexq55 Я с вами спорить не собираюсь про CooperTires, но так вы скоро все бренды запишите.не закончил..запишите в китайские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если резина японская размер 205/70/16 на задок встанет 4 колеса , на наши диски она залезет или нет и по ширене два колеса встанут?На родные диски все хорошо встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Alexq55Я с вами спорить не собираюсь про CooperTires, но так вы скоро все бренды запишите.Я тоже спорить не собтраюсь. И кстати пишу только про проверенные мной лично и хорошими знакомыми бренды. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня обулся в эту резину http://www.goodridet...?category_id=14!Балансируются нормально, шума нет, по грязи идёт лучше Камы 301,, проверил, скреблась пока балкой глины кучу с колеи на собрала!Копал долго :wacko: , пока только хорошее могу сказать! У меня такая же.7 тыс на ней откатал, пару раз в ах*енные ямы залетал, думал грыжа вылезет, но нет, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnik88 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Парни маленько не в тему. Подскажите видел кто резину к156 шипованную? Предлагают 7 колёс за 8кос, состояние на 4+,шипы почти все на месте. Как думаете она будет вести себя на дороге? Стояла такая резина на передке, дорогу зимой совсем не держит.И не будет.Это всесезонка и то протектор больше похож на универсальный (для асфальта и грунтовых дорог), чем на всесезонный.Шипы чуть улучшат ситуацию... Весьма незначительно. Просто тронуться с места на гололёде будет попроще, а в остальном ничего не изменится.Шипы в покрышках К-156 как показывает практика держатся примерно один сезон, к концу сезона все болтаются и толку от них вообще никакого. Но цена я бы сказал вполне реальная. В магазине сейчас такая резина под 3400-3500 за покрышку с камерой стоит, а Вам по тысяче с копейками за штуку предлогают. Если колёса всборе с дисками, то это вообще можно сказать даром отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 12 ноября, 2012 посмотрел по магазам. денех на зимнюю нету т..е. весной на летнюю не будет)) короче 3 вариант на задок.1 кама 301----------------------------------- 3515р за балон2 кама 218 ----------------------------------3200 за балон3 Вест лайк он же гудрайд 309-----2890р за балон что посоветуете? как бы михрютка на задке уже почти до маяков лысоват . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 ноября, 2012 Почитай пост 2936. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) там про капает и грязь. а у нас как бэ Сибирь мать ее.. интересно гололед и каша. завтра вон 300км по гололеду местами посыпаному. и интересно в основном как оно на пустую.. гружоному то пофиг.. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 ноября, 2012 там про капает и грязь. а у нас как бэ Сибирь мать ее.. интересно гололед и каша. завтра вон 300км по гололеду местами посыпаному. и интересно в основном как оно на пустую.. гружоному то пофиг..Тады, Бери шипы импорт, само то для сибири! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 12 ноября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/653003/ тигар карго спид пробег 40тысеч бескамерка цена 2800тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 ноября, 2012 nikolay1, Нет такой цены уже, да и резина эта в дихфиците! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 12 ноября, 2012 nikolay1, Нет такой цены уже, да и резина эта в дихфиците!http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/653000/ бралв 2011году может подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 12 ноября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/roza2206/view/653001/ резина сделана в югославии на заводе мешлен стоит на передке подкочиваю может раз в год да и то не значительно а медведь задалбался брал через интернет магазин сечас посмотрю сколько стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 12 ноября, 2012 Только с рынка вернулся. Взял четыре колеса, тигр каргоспид 185/75. Нашёл только в одном месте по 3650т. Сказали хоть десяток бери ни рубля не уступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 12 ноября, 2012 Только с рынка вернулся. Взял четыре колеса, тигр каргоспид 185/75. Нашёл только в одном месте по 3650т. Сказали хоть десяток бери ни рубля не уступим.где брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 12 ноября, 2012 где бралФортуна, оптовый. Если заехать со стороны метро, в самом базаре на т-образном направо, далее третий или четвёртый ряд налево, ориентир на углу фильтрами торгуют. На алмазе видел тигра по 3800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну шипы то хорошо)) речи но мне интересно лучше или хуже камы-медведя? по прикатаному снегу или льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну шипы то хорошо)) речи но мне интересно лучше или хуже камы-медведя? по прикатаному снегу или льду.Это я тебе в конце зимы скажу! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты