Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Спидометр теперь правильно показывает.По навигатору 100км/час и на спидометре 100км/час.

У меня после установки КАМА 195/ 75/ 16 одометр стал занижать пробег - не добирает 3-4 км на каждой сотне км, а спидометр действительно стал правильнее показывать , раньше завышал на 5-7 км в зависимости от скорости, сейчас ближе к делу. Навигатора нет, что бы проверить точно

Поделиться сообщением

газель2005

Кстати китайка выше всей камы.Ставишь на ступицу сзади и сразу очень сильно заметно,при тех же параметрах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Кстати китайка выше всей камы.Ставишь на ступицу сзади и сразу очень сильно заметно,при тех же параметрах

6,5R16C - на 10км/ч быстрее, чем 185R16C при тех же оборотах и скорости около 90. и ходит по 200 000 тыкм.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

газель2005

У меня китайка Триангл 185/75R16C разница с прежней +2км/ч ;)

6,5R16C это сколько если в нормальный расчет,то что то у меня мало получается

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Alex030569

Соревнования что ли устроили.У кого выше резина?Параметры если одинаковые,то и размер резины то же одинаковый будет.Я вот гружу до 3 тонн бывает,поэтому и ставлю Каму Евро 520.Меня полностью устраивает.А вот когда сотрутся у меня два комплекта,зимняя и летняя,я и подумаю о китайке всесезонке.Но ни как не 185 размер(только удочку возить(шутка конечно).

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Креол

Я не гонщик. По поводу трещин не знаю, у меня на заду они 2 зиму стоят все нормально. Я их взял из-за того, что живу в деревне, и мне из сугробов выбираться приходится, гребут они отлично. Ну и цена.. Хотя летом, мне кажется износ будет приличный.. Мягкие слишком.

Блин! Какая же она классная пока новая!! Мягкая, все стыки глотает, руль крутится как будто ГУР стоит)).

Поделиться сообщением

alex134

ширина как 185, тока выше в 1,5 раза где-то...

Поделиться сообщением

Vic123

А если мне память не изменяет, то 6,5 - это ширина в дюймах со полным (100%) профилем. По-нашему 165/100/16с

Поделиться сообщением

baueroman

Сегодня на передок купил вот эти, здесь. http://www.ctkcom.ru...?id_product=216

Ни фига не реклама, база реально дешёвая, все окрестные рынки и магазины тут затариваются

На моем опыте "самая дерьмовая резина" алтайского завода. У нас ее можно взять за 2400.

Поделиться сообщением

baueroman

Да кстати поставил http://www.sibirkoleso.ru/node/25138 185/75R16 Triangle TR-646. Я вообще серьезно к этому вопросу подошол, даже ездил на конечку маршруток газелистов - говорят китайская лучше рашен однозначно. Протектор у триангала как у максис, практически один в один, сравнивали у друга стоит на японце. Ну и протестировал ее, на заправке все завалено снегом, гребет как надо, и к дому на подъме остановился пропустить встречьную и потом спокойно тронулся и поднялся. Зато вчера с 5 раза с разгоном там подымался. Честно я рад. Да шиномонтажник сказал, "нынще у газелистов китайская в моде, а и не обманешь". Да еще на передке стоит кама 301 новая досталась на халяву, так бы ставить не стал, так вот когда ставили так половина колеса в грузиках, с учетом того что диски каноль. Я вот триангл с камой "небо и земля" в лучшею сторону. Ну да ладно расхваливать посмотрим на нее в работе! Всем удачи.

Поделиться сообщением

Гагарин

гудрайт купил,завтра поставлю..

a6adfe199960.jpg

17b67be86ae9.jpg

Поделиться сообщением

baueroman

гудрайт купил,завтра поставлю..

a6adfe199960.jpg

17b67be86ae9.jpg

Тоже нормуль, многие ставят и довольны, у нас такая 3500руб.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тоже нормуль, многие ставят и довольны, у нас такая 3500руб.

Дорого, у вас есть филиал "Шторм Авто" посмотри в инете!

ул. Малыгина, 13/1, тел. 8 (913) 917-26-61

В нашем филиале брал по 3024р

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гагарин

2850 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Slavyan

.чё там у вас за цены, у нас всё дорого

Поделиться сообщением

Креол

На моем опыте "самая дерьмовая резина" алтайского завода. У нас ее можно взять за 2400.

Да я и не спорю.. У вас она и должна быть дешевле, всеж Алтай к вам ближе)). Но гребет, зараза, здорово, а у меня дорога-грунтовка от дома до шоссе примерно с 500 метров чистится только соседом на минитракторе со шнеком, ну и то, что сам раскатаю.. И кюветы по метру глубиной.. :unsure: А после каждого снегопада цепи надевать, тоже не фонтан. Была в свое время резина, НИИШП-ралли, Вот это была всем резинам резина! Только сейчас на этом заводе сплошная аренда :angry:

Поделиться сообщением

Sandrik

А я вот не заморачивался взял нокиан. На лето и на зиму в любимом размере 205\75. Китай и наша резина нервно курят в стороне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bz82

Да кстати поставил http://www.sibirkoleso.ru/node/25138 185/75R16 Triangle TR-646. Я вообще серьезно к этому вопросу подошол, даже ездил на конечку маршруток газелистов - говорят китайская лучше рашен однозначно.

Резина нормальная нужна когда "пограничная погода" (как сейчас или весной). Вы все на триангалах или на остальной всесезонке сворачивайте на обочину, чтоб весь поток пропустить. Достали, в скользкюу погоду тоскать всю трассу. Два дня мокрый снег и гололед местами - тащут трассу не фуры, а газели. Третья передача для трассы - это нонсенс!

Поделиться сообщением

Vic123

Резина нормальная нужна когда "пограничная погода" (как сейчас или весной). Вы все на триангалах или на остальной всесезонке сворачивайте на обочину, чтоб весь поток пропустить. Достали, в скользкюу погоду тоскать всю трассу. Два дня мокрый снег и гололед местами - тащут трассу не фуры, а газели. Третья передача для трассы - это нонсенс!

Так в чем проблема на хорошей резине? Бери и обгоняй!

Поделиться сообщением

газель2005

Если здоровье лишнее.Шумахер ))) ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

газель2005

Параметры если одинаковые,то и размер резины то же одинаковый будет.

С линейкой специально залазил вчера ,просвет под мостом на 4см выше.Наверное у них какая то своя китайская линейка :)

Поделиться сообщением

alex134

А если мне память не изменяет, то 6,5 - это ширина в дюймах со полным (100%) профилем. По-нашему 165/100/16с

по цифири да 165, но по факту как 185-я. 6,5 дюймов - посадочная ширина диска, а протектор типа не маркируется.

Поделиться сообщением

260RUS22

Я посмотрел китайку думаю на лето и меж сезонье на задок самое оно)) а вот на передок можно и импорт поставить

Тем более у нас вест Лайк 309 стоит 2890

Поделиться сообщением

367

КАМА евро 520 обалденная резина, цена и качество.Гребёт по снегу как трактор,ну а на лёд ещё пока не попал,погода у нас в этом году дурит,морозов нет только снежная каша на дорогах.

Поделиться сообщением

МУСТАНГ

Всем доброго времени суток! Хотел бы услышать мнения по поводу установки зимней резины от нивы 185/75 16 производство г.Киров, на грузовой Соболь. Грузоподьемность 1 тонна. Езжу с грузами редко, чаще кузов пустой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...