Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

baueroman

Так в чем проблема на хорошей резине? Бери и обгоняй!

Это точно!!! А на счет 3 передачи, ты это зря, у нас сейчас выпала месячная норма осадков, и погода днем 0 -2, а ночью -7 -10, да трасу закрывыли для автобусов из за снега и гололеда, так вот я на пятой 90км, и перестраиваюсь без проблем при обгоне на встречку через ох*****й гребень и не очкую, поведение нормальное! Честно не хвалю говорю как есть!

Резина нормальная нужна когда "пограничная погода" (как сейчас или весной). Вы все на триангалах или на остальной всесезонке сворачивайте на обочину, чтоб весь поток пропустить. Достали, в скользкюу погоду тоскать всю трассу. Два дня мокрый снег и гололед местами - тащут трассу не фуры, а газели. Третья передача для трассы - это нонсенс!

Ты на скорости разглядываешь какая резина стоит у "тянещей газели"??? Ну у тебя и глаза!

Поделиться сообщением

Slavyan

Это точно!!! А на счет 3 передачи, ты это зря, у нас сейчас выпала месячная норма осадков, и погода днем 0 -2, а ночью -7 -10, да трасу закрывыли для автобусов из за снега и гололеда, так вот я на пятой 90км, и перестраиваюсь без проблем при обгоне на встречку через ох*****й гребень и не очкую, поведение нормальное! Честно не хвалю говорю как есть!

А это ты зря. Всё до раза...

Поделиться сообщением

газель2005

Ехать то,ехать можно.Но вот тормозить то не чем, и резкий маневр при аварийной ситуации не сделаешь ;)

Поделиться сообщением

RAV

Всем доброго времени суток! Хотел бы услышать мнения по поводу установки зимней резины от нивы 185/75 16 производство г.Киров, на грузовой Соболь. Грузоподьемность 1 тонна. Езжу с грузами редко, чаще кузов пустой.

У себя поставил был нивовскую на зад, грузов не видела вообще, за год почти по кругу трещины до корда, но греблась неплохо.

Поделиться сообщением

Ден Ф

помоему сколько людей столько и советов я прокатался на китайке и буду ее брать, но не как КАМУ это х..я полная во-первых балансируется просто капец не меньше 150гр на колесо вешаешь ... во- вторых ходит меньше. в-третьих она дороже...Выбирать может каждый то что ему понравится и по душе, а так же по деньгам...Удачи Всем

Поделиться сообщением

Некто

А я вот не заморачивался взял нокиан. На лето и на зиму в любимом размере 205\75. Китай и наша резина нервно курят в стороне.

А какая грузоподъёмность у такой резины и какой диаметр?

Поделиться сообщением

260RUS22

у меня 195/75/16 и индекс 105/107 а на 205 по моему 108/110 в среднем.

Поделиться сообщением

Симбир

сегодня еду никого не трогаю...сзади стоят К-174 225/60R16 ...выстрел, резкий крен машины...удержал. Плююсь,вспоминаю всех богов, разгружаю задний отсек,достаю запаску...еду дальше пытаясь себя настроить на позитивный момент... Выстрел, резкий крен машины в другую сторону...запаски больше нет...стою в 300 км от дома на 3х колесах... Пробег резины 10 000 км. Не перегружал, скоростной режим не превышал...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Alexq55

сегодня еду никого не трогаю...сзади стоят К-174 225/60R16 ...выстрел, резкий крен машины...удержал. Плююсь,вспоминаю всех богов, разгружаю задний отсек,достаю запаску...еду дальше пытаясь себя настроить на позитивный момент... Выстрел, резкий крен машины в другую сторону...запаски больше нет... Пробег резины 10 000 км. Не перегружал, скоростной режим не превышал...

Как страшно. А у меня спереди оба колеса К-174. А у тебя с камерами или без были шины? Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Симбир

Как страшно. А у меня спереди оба колеса К-174. А у тебя с камерами или без были шины?

Она камерная,продавалась с камерой, поставил тоже с ней

Поделиться сообщением

Alexq55

Она камерная,продавалась с камерой, поставил тоже с ней

По поводу камер спросил потому, что продаваны (козлы) пытались продать мне без камер, объясняя мне, что эти шины бескамерные (у меня тоже с камерами). А по поводу взрыва сразу двух колес действительно трудно поверить, что это случайность.

Поделиться сообщением

pokryshkin

Весной брал Барум Ванис 185 75 16С. По 3200 за колесо (щас там же она стоит 4000). Взял сразу и диски новыё. Пока доволен.

На зиму Нокиан 205 65 16С лежит на дисках. Взял случайно на Авито, бэушка. Но свое отрабатывает.

Поделиться сообщением

baueroman

Дорого, у вас есть филиал "Шторм Авто" посмотри в инете!

ул. Малыгина, 13/1, тел. 8 (913) 917-26-61

В нашем филиале брал по 3024р

Что то не фига я не нашол по твоим данным, только есть Еврошина, но там только европейская резина и в основном на фуры...

Поделиться сообщением

baueroman

помоему сколько людей столько и советов я прокатался на китайке и буду ее брать, но не как КАМУ это х..я полная во-первых балансируется просто капец не меньше 150гр на колесо вешаешь ... во- вторых ходит меньше. в-третьих она дороже...Выбирать может каждый то что ему понравится и по душе, а так же по деньгам...Удачи Всем

Полностью согласен. Я уже писал, 2 недели назад поставил себе на перед каму 301 новую и диски новые, так у меня половина колеса в грузиках, и это при том что перед тем как забортовывать , мы с шиномонтажником проверяли новые диски на станке, не фонтан конечно но терпимо (надо было ставить диски SK, просто не знал), так когда он забортовал БЕЗ КАМЕР, и отбалансировал, получилось половина колеса в грузиках, даже шиномонтажник плювался! А поставил я их только потому что достались практически на халяву. Но с китайской совсем подругому. Шиномонтажник говорит, что русская резина практически вся такая.

сегодня еду никого не трогаю...сзади стоят К-174 225/60R16 ...выстрел, резкий крен машины...удержал. Плююсь,вспоминаю всех богов, разгружаю задний отсек,достаю запаску...еду дальше пытаясь себя настроить на позитивный момент... Выстрел, резкий крен машины в другую сторону...запаски больше нет...стою в 300 км от дома на 3х колесах... Пробег резины 10 000 км. Не перегружал, скоростной режим не превышал...

Ну 215 мне кажеться это "через чур". Скажи сколько по весу вез? Сколько качал задок? Только точно! И Еще, когда хлопали, ты сразу не щупал тругие оставшиеся колеса на задке, на нагрев?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Как страшно. А у меня спереди оба колеса К-174. А у тебя с камерами или без были шины?

Не стрельнут они на передке! Не боись!)))Сзади они толкали, терли друг друга, нагрелись и постреляли, 225 это перебор!

Что то не фига я не нашол по твоим данным, только есть Еврошина, но там только европейская резина и в основном на фуры...

http://www.goodridetire.ru/contact смотрел здесь.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alexq55

Не стрельнут они на передке! Не боись!)))Сзади они толкали, терли друг друга, нагрелись и постреляли, 225 это перебор!

Так у него Баргузин и поэтому ничего не терлось (нечем тереться). Вот и боязно от этого. У меня ГП 3,9 и иногда и до 140 приходится разгоняться.

Поделиться сообщением

ser9023

постреляли вроде на соболе

Поделиться сообщением

Alexq55

постреляли вроде на соболе

Да какая разница, смысл в том, что не на спарке.

Поделиться сообщением

ser9023

Да какая разница, смысл в том, что не на спарке.

пардон! просто печатал долго, ты опередил! Изменено пользователем ser9023

Поделиться сообщением

Симбир

Все так, причем качал все четыре колеса одновременно, даже если допустить неисправность манометра , то перекачены были бы и передние. Передние колеса покупал отдельно,задние отдельно...Спереди стоит нижнекамск на 215. Киров больше не куплю.А вообще , качаю 3 атмосферы везде.

Поделиться сообщением

rusgg

кама лсв 131 205 75

0_91cec_8c9ca85e_L.jpg

прошла 65 тыс , 63 из них на задке

0_91cea_74ef77ce_L.jpg

эта примерно 90 тыс

а это нанкок

0_91ce9_b67c44c2_L.jpg

113 тыс спереди,переехал назад 2 тыс назад, ввиду износа кромки

кама гав---но , раньше я на ней по 200 тыс ходил!

с 2009 года ставлю

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Alex030569

кама лсв 131 205 75

0_91cec_8c9ca85e_L.jpg

0_91cea_74ef77ce_L.jpg

эта примерно 90 тыс

а это нанкок

0_91ce9_b67c44c2_L.jpg

с 2009 года ставлю

Это ты на ней зимой катаешься?

Поделиться сообщением

rusgg

Это ты на ней зимой катаешься?

ага ,круглый год

с дороги стараюсь не съезжаю

Поделиться сообщением

baueroman

Все так, причем качал все четыре колеса одновременно, даже если допустить неисправность манометра , то перекачены были бы и передние. Передние колеса покупал отдельно,задние отдельно...Спереди стоит нижнекамск на 215. Киров больше не куплю.А вообще , качаю 3 атмосферы везде.

Для 215 3 очка это мало, она у тебя нагрелась и похлопала...

кама лсв 131 205 75

0_91cec_8c9ca85e_L.jpg

0_91cea_74ef77ce_L.jpg

эта примерно 90 тыс

а это нанкок

0_91ce9_b67c44c2_L.jpg

с 2009 года ставлю

Спасибо за инфу, очень пригодилось, просто я собирался к лету 131 брать, теперь нет желания, как я понял ты на ней 65 тыс. проехал... это малавато.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я пока 12 тыс км проехал на 131 каме (195/75) - нравится тем , что мягкая , хорошо глотает мелкие неровности на асфальте по сравнению с Мишленом и Ханкуком . Если тысяч 100 проходит, то отлично, так как стоит почти в два раза дешевле Мишлена , а последний ходит тыщ 150 (чисто летом) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...