Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Jaros

Для 215 3 очка это мало, она у тебя нагрелась и похлопала...

По моему вполне нормально! Я на своем соболе спереди качаю 2.6 амт, на зад 2.2 атм и ничего не лопнуло еще))) Чем шире резина, тем можно меньше качать...мягче будет!)

Поделиться сообщением

Alex030569

ага ,круглый год

с дороги стараюсь не съезжаю

У меня такая летом стояла.В первый гололед попробовал.Кошмар!!!Поставил Кама Евро 520,размер 205/75/16-доволен!!!!

Поделиться сообщением

baueroman

По моему вполне нормально! Я на своем соболе спереди качаю 2.6 амт, на зад 2.2 атм и ничего не лопнуло еще))) Чем шире резина, тем можно меньше качать...мягче будет!)

У соболя зад на одиночках я у газели спарка, причем 215, а если с грузом, да еще мало качать, она полюбому трет, и грееться...

Поделиться сообщением

Симбир

Нормально для Соболя 3 атмосферы,ниче там не греется, не один десяток колес так изъезжено ... Я написал пост, чтоб клубни имели в виду-с кировской резиной размером 225 возможны сюрпризы, ничего более.

Поделиться сообщением

Alex030569

Нормально для Соболя 3 атмосферы,ниче там не греется, не один десяток колес так изъезжено ... Я написал пост, чтоб клубни имели в виду-с кировской резиной размером 225 возможны сюрпризы, ничего более.

Тебе про спарку говорят.Все правильно,215 будет тереться друг об друга и греться,сзади на ГАЗели..

Поделиться сообщением

Симбир

Alex030569, А я про одинарку, ты посты выше почитай, прежде чем комментировать . У меня одинарки две хлопнули. ДВЕ ОДИНАРКИ .Причем здесь спарка ?

Поделиться сообщением

Гринвич

Мужики, у меня мозг сейчас разорвётся. Подскажите что поставить на передок.

Остановился на китайце, но уже неделю не могу устаканиться с маркой

какие именно брать 195/75R16 Tigar TG 725 или 195/75R16 Tigar CargoSpeed Под шип

1) Езжу только по городу.

2) Беру как всесезонку.

Изменено пользователем Гринвич

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

тигар не китаец, ну вообще у каргоспида протектор для зимы лучше

Поделиться сообщением

nikolay1

бери любой размер резина супер у меня пробег 45000км только на ней и катаюсь подкачиваю один раз в год ,резина работает как чёрт ,тоесть пока ты пустой она едет центральной частью при поворотах периходит на полный обьём поэтому наружные протекторы стираются быстрея ,проехав 40000тыс км переверни резину на оборот и проедишещё столькоже вот фото0_9f6c9_fdb6588a_L.jpg

http://fotki.yandex.06/view/653001/0_9f6cb_7b3228cc_-2-L.jpg

http://fotki.yandex.

Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Есть желание такую 185/75/16С http://www.car-tyres.ru/tyres/yokohama-y354 на передок поставить. Или RY818. Что из 2-х вариантов лучше? Как вести себя будут?

Поделиться сообщением

Vic123

Не знаю как грузовая, а легковая Йока слывет очень мягкой и быстроизнашивающейся шиной.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не знаю как грузовая, а легковая Йока слывет очень мягкой и быстроизнашивающейся шиной.

На легковой стоИт. И ни одного нарекания после 50-ти тыс.

Поделиться сообщением

Креол

Сегодня приснился кошмар :blink: Я где-то под Астраханью в степи с 1,5 тоннами груза и у меня лопаются все 4 задних баллона :wacko: Я их щупаю, а они расползаются как кисель... Проснулся в холодном поту :lol:

Поделиться сообщением

rusgg

кордиант кто нибудь ставил?

e2f61u-480.jpg

Поделиться сообщением

Sandrik

А какая грузоподъёмность у такой резины и какой диаметр?

1090 на балон диаметр наш 16С

Поделиться сообщением

Sandrik

По поводу камер спросил потому, что продаваны (козлы) пытались продать мне без камер, объясняя мне, что эти шины бескамерные (у меня тоже с камерами). А по поводу взрыва сразу двух колес действительно трудно поверить, что это случайность.

Правильно это неслучайность, если резина покупалась комплектом. Нужно внимательно смотреть дату изготовления, на хранение лучше делать скощуху 6 мес. Если резина хранилась более года, хлопнет вся. Это из горького опыта приобритения резины.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Если спереди будет стоять резина с разными рисунками протектора, на что это будет влиять технически? При езде.

Поделиться сообщением

газель2005

бери любой размер резина супер у меня пробег 45000км только на ней и катаюсь подкачиваю один раз в год ,резина работает как чёрт ,тоесть пока ты пустой она едет центральной частью при поворотах периходит на полный обьём поэтому наружные протекторы стираются быстрея ,проехав 40000тыс км переверни резину на оборот и проедешь ещё

Может схождение проверить надо или балка с завода гнутая,и как определил когда что снашивается ? Наружная потому что обычно когда схождение или от недокачки шин

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Может схождение проверить надо или балка с завода гнутая,и как определил когда что снашивается ? Наружная потому что обычно когда схождение или от недокачки шин

Наверное, от недокачки.Мне непонятно, как можно подкачивать раз в год? Или такое возможно? Подкачиваю раз в 2 недели.

Поделиться сообщением

газель2005

Смотря сколько возить,чем больше тем чаще приходиться подкачивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это понятно. Непонятно, может ли быть частота подкачки раз в год?

Поделиться сообщением

Alexq55

В идеале все так и должно быть. Под разную погрузку (с разницей 500 кг. и выше) должно быть и разное давление. Понятно, что не всегда это получается сделать (по причине отсутствия компрессора), но к этому надо стремиться.

Поделиться сообщением

газель2005

Особенно зимой,на большинство заправках убирают подкачки с улиц

Поделиться сообщением

Vic123

Это понятно. Непонятно, может ли быть частота подкачки раз в год?

Очень сомневаюсь. Даже если предположить, что все колеса идеальны и не попал ни в одну яму!, то все равно получится два раза в год - по сезонному изменению температуры - хотя это у кого какие требования к давлению колес.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Очень сомневаюсь. Даже если предположить, что все колеса идеальны и не попал ни в одну яму!, то все равно получится два раза в год - по сезонному изменению температуры - хотя это у кого какие требования к давлению колес.

Вот и меня сомнения терзают. Видно, Николай первый, мягко говоря, вводит в заблуждение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...