Vic123 261 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если спереди будет стоять резина с разными рисунками протектора, на что это будет влиять технически? При езде.У разной резины - разные характеристики, поэтому возможен увод в сторону при движении по прямой, торможении и нестабильное поведение в повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если спереди будет стоять резина с разными рисунками протектора, на что это будет влиять технически? При езде. ну и вопросы???!!!!! у "профессионала" :wacko: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 25 ноября, 2012 я камерную тоже подкачивал каждые 2 недели,по пол очка и более уходило на каждом колесе. гиславед месяц назад обул и еще ни разу не подкачивал давление держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Отчитаюсь про китайку SL-309, откатал уже 8т. км, и скажу вам ребята, резина гораздо лучше даже камы! Но как всегда есть,НО!Держит дорогу в любых условиях, прилично до определённого момента, а потом резко говорит " Ты чё хозяин, я же не Нокия с когтями" :D и отпускает!Коварная резина, если с головой не дружить, в поворот заходиш, наша если хреновая сразу плыть начинает, а эта держит, держит, потом хлоп и резко пошла!!!!Испытания проводил на почти голом льду, срывается при 80 км/ч, Изменено 25 ноября, 2012 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 25 ноября, 2012 Отчитаюсь про китайку SL-309, откатал уже 8т. км, и скажу вам ребята, резина гораздо лучше даже камы! Но как всегда есть,НО!Держит дорогу в любых условиях, прилично до определённого момента, а потом резко говорит " Ты чё хозяин, я же не Нокия с когтями" :D и отпускает!Коварная резина, если с головой не дружить, в поворот заходиш, наша если хреновая сразу плыть начинает, а эта держит, держит, потом хлоп и резко пошла!!!!Испытания проводил на почти голом льду, срывается при 80 км/ч,вот я никак не испытаю, мозоров, льда, снега нету. Ну а честно говоря и шипы не всегда держат, поэтому для всесезонки совсем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 25 ноября, 2012 вот я никак не испытаю, мозоров, льда, снега нету. Ну а честно говоря и шипы не всегда держат, поэтому для всесезонки совсем неплохоЯ щас тока с Уренгоя прибежал, всего хапнул, чесно говоря не ожидал такой прыти от китайки!НО повторюсь, резина коварная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я щас тока с Уренгоя прибежал, всего хапнул, чесно говоря не ожидал такой прыти от китайки!НО повторюсь, резина коварная!Думаю для южной зимы само то, порадовал меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я щас тока с Уренгоя прибежал, всего хапнул, чесно говоря не ожидал такой прыти от китайки!НО повторюсь, резина коварная!а давление какое делаешь на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 25 ноября, 2012 а давление какое делаешь на ней?3 перед, 3.5 зад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 3 перед, 3.5 зад!я так же но на вид как будто чуток под спущена (мягкая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 25 ноября, 2012 я так же но на вид как будто чуток под спущена (мягкая).3.5 мало явно для нее, мягкая она, я 4 качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2012 3,5 в круг делаю,мягкая ага но зимой это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoly76 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 гудрайт купил,завтра поставлю.. полная маркировка шины кто выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 26 ноября, 2012 НО повторюсь, резина коварная!Ага так же для и триангл,где раньше на крутом вираже сотку проходил,теперь только 85-90км/чПри нагрузки меньше проседает,пока 4 тыс.прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага так же для и триангл,где раньше на крутом вираже сотку проходил,теперь только 85-90км/чПри нагрузки меньше проседает,пока 4 тыс.прошел.Китайка чесно отрабатывает свои деньги! Чего последнее время не замечал за Камой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 26 ноября, 2012 Посмотрим,хотя бы как 40тыс пройду . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне вот интересно. Тут пишут "1 раз в год подкачиваю" полный бред... В чем разница с другими колесами, или те другие пропускают другие не. А может у меня через камеру воздух выодит! Ну или через золоткик! Вот чтоя вам скажу у меня опыт не только на газели, на камазе качал по 7, когда наступила весна и стало припекать , начало передок долбить, проверяю давление все 10 очков, я думаю всем понятно почему... Лично я по возможности подкачиваю 2раз иили на краний случай 1 раз в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 26 ноября, 2012 Китайка чесно отрабатывает свои деньги! Чего последнее время не замечал за Камой!А как зимой китайка ведет себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 26 ноября, 2012 baueroman, бескамерка не травит , как камерная . Достаточно раз в три ,четыре месяца проверять давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 26 ноября, 2012 А как зимой китайка ведет себя?Нормально она ведёт себя, даже не ожидал! Отчёт выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне вот интересно. Тут пишут "1 раз в год подкачиваю" полный бред... В чем разница с другими колесами, или те другие пропускают другие не. А может у меня через камеру воздух выодит! Ну или через золоткик! Вот чтоя вам скажу у меня опыт не только на газели, на камазе качал по 7, когда наступила весна и стало припекать , начало передок долбить, проверяю давление все 10 очков, я думаю всем понятно почему... Лично я по возможности подкачиваю 2раз иили на краний случай 1 раз в месяц.считай как хочешь бред или нет, но на практике я убедился что бескамерка не спускает! а камерную качал 2 раза в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 27 ноября, 2012 ^_^ Можешь дальше рассказывать как не травит,особенно зимой.А если чуть-чуть давление пропустил то все начинает травить,а это разбор колеса и очистка диска от герметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ^_^ Можешь дальше рассказывать как не травит,особенно зимой.А если чуть-чуть давление пропустил то все начинает травить,а это разбор колеса и очистка диска от герметикакак это чуть чутья диск мял, не снимая резины молотком выпрямлял как получилось , накачиваешь немного помучившись и забываеш Изменено 27 ноября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 27 ноября, 2012 ^_^ Можешь дальше рассказывать как не травит,особенно зимой.А если чуть-чуть давление пропустил то все начинает травить,а это разбор колеса и очистка диска от герметикаребята вы чего такие упрямые? у меня все 6 балонов без герметика обуты. полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 27 ноября, 2012 Что за резина амтел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты