Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Vic123

Если спереди будет стоять резина с разными рисунками протектора, на что это будет влиять технически? При езде.

У разной резины - разные характеристики, поэтому возможен увод в сторону при движении по прямой, торможении и нестабильное поведение в повороте.

Поделиться сообщением

ser-007

Если спереди будет стоять резина с разными рисунками протектора, на что это будет влиять технически? При езде.

ну и вопросы???!!!!! у "профессионала" :wacko: :D

Поделиться сообщением

томич123

я камерную тоже подкачивал каждые 2 недели,по пол очка и более уходило на каждом колесе. гиславед месяц назад обул и еще ни разу не подкачивал давление держит!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Отчитаюсь про китайку SL-309, откатал уже 8т. км, и скажу вам ребята, резина гораздо лучше даже камы! Но как всегда есть,НО!

Держит дорогу в любых условиях, прилично до определённого момента, а потом резко говорит " Ты чё хозяин, я же не Нокия с когтями" :D и отпускает!

Коварная резина, если с головой не дружить, в поворот заходиш, наша если хреновая сразу плыть начинает, а эта держит, держит, потом хлоп и резко пошла!!!!

Испытания проводил на почти голом льду, срывается при 80 км/ч,

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Отчитаюсь про китайку SL-309, откатал уже 8т. км, и скажу вам ребята, резина гораздо лучше даже камы! Но как всегда есть,НО!

Держит дорогу в любых условиях, прилично до определённого момента, а потом резко говорит " Ты чё хозяин, я же не Нокия с когтями" :D и отпускает!

Коварная резина, если с головой не дружить, в поворот заходиш, наша если хреновая сразу плыть начинает, а эта держит, держит, потом хлоп и резко пошла!!!!

Испытания проводил на почти голом льду, срывается при 80 км/ч,

вот я никак не испытаю, мозоров, льда, снега нету. Ну а честно говоря и шипы не всегда держат, поэтому для всесезонки совсем неплохо

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

вот я никак не испытаю, мозоров, льда, снега нету. Ну а честно говоря и шипы не всегда держат, поэтому для всесезонки совсем неплохо

Я щас тока с Уренгоя прибежал, всего хапнул, чесно говоря не ожидал такой прыти от китайки!

НО повторюсь, резина коварная!

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Я щас тока с Уренгоя прибежал, всего хапнул, чесно говоря не ожидал такой прыти от китайки!

Думаю для южной зимы само то, порадовал меня)

Поделиться сообщением

ser-007

а давление какое делаешь на ней?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а давление какое делаешь на ней?

3 перед, 3.5 зад!

Поделиться сообщением

ser-007

3 перед, 3.5 зад!

я так же но на вид как будто чуток под спущена (мягкая).

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

я так же но на вид как будто чуток под спущена (мягкая).

3.5 мало явно для нее, мягкая она, я 4 качаю

Поделиться сообщением

Гагарин

3,5 в круг делаю,мягкая ага но зимой это плюс

Поделиться сообщением

anatoly76

гудрайт купил,завтра поставлю..

a6adfe199960.jpg

17b67be86ae9.jpg

полная маркировка шины кто выпускает

Поделиться сообщением

газель2005

Ага так же для и триангл,где раньше на крутом вираже сотку проходил,теперь только 85-90км/ч

При нагрузки меньше проседает,пока 4 тыс.прошел.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ага так же для и триангл,где раньше на крутом вираже сотку проходил,теперь только 85-90км/ч

При нагрузки меньше проседает,пока 4 тыс.прошел.

Китайка чесно отрабатывает свои деньги! Чего последнее время не замечал за Камой!

Поделиться сообщением

газель2005

Посмотрим,хотя бы как 40тыс пройду . ;)

Поделиться сообщением

baueroman

Мне вот интересно. Тут пишут "1 раз в год подкачиваю" полный бред... В чем разница с другими колесами, или те другие пропускают другие не. А может у меня через камеру воздух выодит! Ну или через золоткик! Вот чтоя вам скажу у меня опыт не только на газели, на камазе качал по 7, когда наступила весна и стало припекать , начало передок долбить, проверяю давление все 10 очков, я думаю всем понятно почему... Лично я по возможности подкачиваю 2раз иили на краний случай 1 раз в месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ildar

Китайка чесно отрабатывает свои деньги! Чего последнее время не замечал за Камой!

А как зимой китайка ведет себя?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

baueroman, бескамерка не травит , как камерная . Достаточно раз в три ,четыре месяца проверять давление

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А как зимой китайка ведет себя?

Нормально она ведёт себя, даже не ожидал! Отчёт выше!

Поделиться сообщением

томич123

Мне вот интересно. Тут пишут "1 раз в год подкачиваю" полный бред... В чем разница с другими колесами, или те другие пропускают другие не. А может у меня через камеру воздух выодит! Ну или через золоткик! Вот чтоя вам скажу у меня опыт не только на газели, на камазе качал по 7, когда наступила весна и стало припекать , начало передок долбить, проверяю давление все 10 очков, я думаю всем понятно почему... Лично я по возможности подкачиваю 2раз иили на краний случай 1 раз в месяц.

считай как хочешь бред или нет, но на практике я убедился что бескамерка не спускает! а камерную качал 2 раза в месяц.

Поделиться сообщением

газель2005

^_^ Можешь дальше рассказывать как не травит,особенно зимой.А если чуть-чуть давление пропустил то все начинает травить,а это разбор колеса и очистка диска от герметика

Поделиться сообщением

rusgg

^_^ Можешь дальше рассказывать как не травит,особенно зимой.А если чуть-чуть давление пропустил то все начинает травить,а это разбор колеса и очистка диска от герметика

как это чуть чуть

я диск мял, не снимая резины молотком выпрямлял как получилось , накачиваешь немного помучившись и забываеш

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

томич123

ребята вы чего такие упрямые? у меня все 6 балонов без герметика обуты. полет нормальный!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Что за резина амтел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...