Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

вот у меня такое же мнение только с противоположным знаком создалось...и еще один моент.китайцы только недавно начали массово резину на рынок поставлять...а что будет через год-два? у камы качество хоть и х...вое,но стабильно-предсказуемое.

Не соглашусь! У Камы качество как раз не предсказуемое, наверно зависит от смены))) и от того кто там замес этот делает!

Китай уже давно Америку обувает, к нам его похоже не пускали, или незнаю почему небыло! <_<

Поделиться сообщением

Ko$tey

Спасибо всем откликнувшемся! Кровь из носа китай найду :angry: ! после обеда отпишусь что по чем в нашей деревне.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Спасибо всем откликнувшемся! Кровь из носа китай найду :angry: ! после обеда отпишусь что по чем в нашей деревне.

Но помни, китай это не супер-пупер резина, но в соотношении цена-качество, отличный вариант!

Поделиться сообщением

газель2005

Но лучше уж нашей всей взятой в разы

Поделиться сообщением

sergey.62

Спасибо! что посоветуеш тогда 156 брать помоему есть 2 заводов кировского и ещё какого-то не помню кировского дороже на 200 рублей))?

Брать надо именно кировского завода.Я себе ставлю именно к-156.И обязательно без всяких приставок типа карго или еще как-то.Только просто"к-156",со значком кшз.На мой взгляд,из всего,что есть на рынке по схожей цене это хоть и не идеальный,но оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Ko$tey

Понял это на самый крайний случай. :ph34r:

Поделиться сообщением

bz82

Но лучше уж нашей всей взятой в разы

Хз, все очень субъективно. К примеру: Форд сейчас проводит тесты, чтоб подписать договор на поставку шин Кама на комплектацию всех своих новых машин, которые у нас производятся. Всякие Кама-301 или Кама-218 - это устаревшие шины и если с ними сравнивать, то наверно Китай лучше.

Брать надо именно кировского завода.Я себе ставлю именно к-156.И обязательно без всяких приставок типа карго или еще как-то.Только просто"к-156",со значком кшз.На мой взгляд,из всего,что есть на рынке по схожей цене это хоть и не идеальный,но оптимальный вариант.

Кировский и Воронежский шинные заводы - это с прошлого года Пирелли.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А ручки то наши!! Всё к чему они прикасаются качеством уже не блещет!

Мы щас, это Китай лет 10 тому назад, дешовая раб. сила, не способная думать!

Китай через это прошел, и начал производить свои конкурентоспособный товары!

Мы в начале эволюции!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

газель2005

Хз, все очень субъективно. Всякие Кама-301 или Кама-218 - это устаревшие шины и если с ними сравнивать, то наверно Китай лучше.

и лучше камы евро,потому что тоже юзаю

Это как в анекдоте про автоваз,привезли немцы оборудование сверхсовременное,и решили делать мерсы.Ну вот запустили а на выходе обратно ваз :D

Поделиться сообщением

Ko$tey

что скажите о би 522????

MAXXSIS нашол но 3900!! :blink:

Би 522 2650!

Изменено пользователем Ko$tey

Поделиться сообщением

газель2005

расползается попалам

Поделиться сообщением

Ko$tey

не ребят китай мне не по корману выбор стоит

кама 218-3250

кировская 156-3250

би522---2650 очень заинтересовала))) цена

значит 156 или 218?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
http://www.shina34.r.../UID_11855.html Это далеко? Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Ko$tey

нашол Вестлайт SL-309 --3250 лутше 156???

Поделиться сообщением

Ko$tey

БРОДЯГА74 тебе отдельное спасибо! нашол в нашей деревни такие колёса подороже чем ты нашол но туда ехать 200км проще чуть переплатить)))

Поделиться сообщением

Vadimfax

Привет всем , ЁБ я 156 она даже хуже медведя, У меня мишка кончился родной в середине лета, новую было жалко покупать потому-что укатал-бы за остатки лета и к зиме колеса были бы полу лысые и купил б\у 156. На ней машина не останавливается только колеса юзом по сухому асфальту, плюс ко всему деревянная... и Буквально перед первым снегом снял 156 и купил 6 новых GOODRIDE SL309, доволен я до самой попы, больше другую резину брать не буду...

Конечно Вистлэйк лучше чем 156...

Поделиться сообщением

газель2005

нашол в нашей деревни такие колёса подороже чем ты нашол но туда ехать 200км проще чуть переплатить)))

А что ты туда не мотаешься? или знакомые не ездят? это разница в 2600руб за 4 колеса а за 6 колес 3900

http://ishina.su/tyres/Triangle/page1/list

http://avtoshina34.ru/index.php?route=product/product&product_id=978

Поделиться сообщением

Ko$tey

Беру 4 колеса на зад, да и срочность поджимает дождался снега, а у меня белшина летняя лысая! снег нормальный выпал у нас как всегда внезапно

теперь срочно надо заказы поджимают.

а на перёд пока выберу 2 старых нормальных колеса от белшины почему-то они неравномерно изнашивались с переди больше по внешнему краю.

а прошлую зиму как купил, (первый раз газель 30 декабря 2011г.) так отмотал и на летней белшине нормально а щас она кончилась))

Изменено пользователем Ko$tey

Поделиться сообщением

Ko$tey

Кстати вопрос, я так понял что камеры лучше в них поставить несмотря что они без камерные? или как?

Поделиться сообщением

Vadimfax

Кстати вопрос, я так понял что камеры лучше в них поставить несмотря что они без камерные? или как?

Я езжу с камерами и только... Из простого соображения дороги оставляют желать лучшего где яму поймаешь, диск загнешь, колесо спустит, а с камерой нет... Если еще и у груженного такая оказия произойдет то мало приятного..

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

у меня бескамерка, хоть диски и старые, нормально держит, за месяц с 4ех атмосфер до 3ех спускает, в принципе нормально

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Задние 2 безкамеркой стоят, 2 с камерой (диски не очень)! Так вот безкамерка держит давление, а камерка нет, качаю время от времени!

Поделиться сообщением

AHдрей

... Из простого соображения ...

Бескамерная резина, никогда не "рванёт". Бескамерная резина не спускает сдруг и сразу, подкачав колесо можно всегда доехать до места, ремонтируются проколы без снятия колеса.

А диски можно "в трубочку свернуть"- если на дорогу не смотреть, воображая что ты "шумахер" на аэроплане...

Поделиться сообщением

sergey.62

Привет всем , ЁБ я 156 она даже хуже медведя, У меня мишка кончился родной в середине лета, новую было жалко покупать потому-что укатал-бы за остатки лета и к зиме колеса были бы полу лысые и купил б\у 156. На ней машина не останавливается только колеса юзом по сухому асфальту, плюс ко всему деревянная... и Буквально перед первым снегом снял 156 и купил 6 новых GOODRIDE SL309, доволен я до самой попы, больше другую резину брать не буду...

Конечно Вистлэйк лучше чем 156...

ты купил б\у резину-с этого и начинай.кончина твоего мишки в середине лета особенно иоформативна о его ресурсе-этого лета или 10 лет назад?По поводу"я вот купил новый комплект-доволен как слон"да любая новая резина лучше воспринимается!А вот сколько отходит...

Поделиться сообщением

sergey.62

Костя,китай(по отзывам),мягок,летом будет изнашиваться,но зимой мягче.156-я зимой подубовей.Я себе меняю полностью уже 2-й комплект,только к-156.Когда менял 2-й комплект( тже весь)-очень долго думал.(мои посты есть раньше в этой ветке)Резина конечно не идеальна,(как и любая всесезонка)но в своей нише она лучше всех(да простят меня любители камы-ребят,ну ползет она у вас по корду).При замене на 100 тыщах корд цел везде.Вожу до 2 т.(термос).Зимой гребет хорошо.Желательно тысяч через 30-40 переставлять с заду на перед.В подтверждение моих слов-на запаске до сих пор "заводской" медведь,оставшийся после смены родных шин на ... 80 тыщах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...