Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2013 Да я сам её попросил, не дорого, и как говорят сердито. Резина вроде ниче, что с дисками делать(если в них дело), Славе написал в личку, посмотрим.Можешь пойти моим путем-менять все,что связано с тормозами.И по достижении суммы тыс в 10,понять что все таки это диски.Можно ничего не делать,потому как при определенном пробеге с грузом колеса сами оцентруются и биение пройдет(проверено лично).Но стоит снять одно колесо и биение опять появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 октября, 2013 Если есть возможность-сфоткай и выложи сюда.Посмотрим твои диски.На форум не знаю как выкладывать, может в личку? И что там можно увидеть? Слава говорит что это тормоз.диски, почему до этого не било тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 15 октября, 2013 На форум не знаю как выкладывать, может в личку? И что там можно увидеть? Слава говорит что это тормоз.диски, почему до этого не било тогда?Ты ему об этом скажи-почему биение началось после установки этих дисков.Я то знаю ответ.Но если для тебя авторитетней слова "снабженца",то начинай перебирать машину.Кстати,тормозные диски(не путать с тормозными барабанами,которые сзади стоят)если будут бить,то вибрация при торможении будет отдаваться в руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 октября, 2013 Alex030569В том то идело. Буду снимать, балансировать, смотреть че сними, а там по ситуации. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В том то идело. Буду снимать, балансировать, смотреть че сними, а там по ситуации. СпасибоС бракованными дисками ЗК ты ничего не сделаешь.Бесполезно их балансировать-все это я перепробовал.А что бы удостовериться,что это они.Найди еще ГАЗель и перекиньте колеса с дисками.Это самый дешёвый метод выявления вибрации. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 октября, 2013 бракованными дисками ЗК ты ничего не сделаешь.Бесполезно их балансировать-все это я перепробовал.А что бы удостовериться,что это они.Найди еще ГАЗель и перекиньте колеса с дисками.Это самый дешёвый метод выявления вибрации.Не првильно выразился - просто посмотреть на стенде . че там - яйцо, восьмерка или еще че! А родная резина с дисками в гараже лежит. НАЧАЛО БИТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ZК и ВЕСТ ЛЭЙК. Че, млин, на родные диски ставить? Рубля на 1.5 и возиться по новой!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) НАЧАЛО БИТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ZК и ВЕСТ ЛЭЙКИ все-таки это диски. Поставил старые колеса - не бьет, перекинул ВестЛэйк на родные диски - опять не бьет! ЛЯПОТА, навернул пару кругов - годится, даже умудрился по льду проехать - и тормозит и трогается приемлемо. На дисках видно швы на стыках и отверстия(не под шпильку) как зубилом вырублено. Крутили на стенде не лучше заводских , не большой овал, я разочарован Изменено 15 октября, 2013 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 15 октября, 2013 И все-таки это диски. Поставил старые колеса - не бьет, перекинул ВестЛэйк на родные диски - опять не бьет! ЛЯПОТА, навернул пару кругов - годится, даже умудрился по льду проехать - и тормозит и трогается приемлемо. На дисках видно швы на стыках и отверстия(не под шпильку) как зубилом вырублено. Крутили на стенде не лучше заводских , не большой овал, я разочарованДа ладно.Радоваться должен,что обошелся малой кровью,а не как я.Пусть забирает их Утюг,свой "Лукоян" натуральный.Когда покупаешь ZK,то проверяй их сразу,без резины,на балансировке и все будет ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 октября, 2013 И все-таки это диски. Поставил старые колеса - не бьет, перекинул ВестЛэйк на родные диски - опять не бьет! ЛЯПОТА, навернул пару кругов - годится, даже умудрился по льду проехать - и тормозит и трогается приемлемо. На дисках видно швы на стыках и отверстия(не под шпильку) как зубилом вырублено. Крутили на стенде не лучше заводских , не большой овал, я разочарованхрен поймешь! у меня все идеально и диски и резина, и грузов нет))))) поставка была от Славы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 октября, 2013 Парни, у всех заусенцы такие? А шов такой это нормально? Парням хвастал за резину и диски, говорят ставь, потом расскажешь! Че говорить - ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня ни одного заусенца не было и швы акуратней были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 октября, 2013 завтра если получится у себя гляну, с фото отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2013 Это вроде бы не шов.А подтёк краски .первого слоя.Не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 15 октября, 2013 Парни, у всех заусенцы такие? А шов такой это нормально? Парням хвастал за резину и диски, говорят ставь, потом расскажешь! Че говорить - ХЗ.Я завтра свои сфоткаю,сравним.Хотя и так видно,что отличаются.У меня како то номер на диске выбит еще,у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня како то номер на диске выбит еще,у тебя есть?Есть, но спереди крышка, а сзади цифры внутри.Это вроде бы не шов.А подтёк краски .первого слоя.Не?!Это шов, подкрашен, снутри тоже видно. Кто-нить знает как их делают??? Как гнут, варят, протачивают, откуда шов берется? На радных не нашел ни шва, ни заусенца Парни, а чё там еще сфотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Есть, но спереди крышка, а сзади цифры внутри.Это шов, подкрашен, снутри тоже видно. Кто-нить знает как их делают??? Как гнут, варят, протачивают, откуда шов берется? На радных не нашел ни шва, ни заусенца Парни, а чё там еще сфотать?Вот тут про биение написано,почитай со 153 поста.Там и Утюг пишет.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/38698-diski-zk-gazel-usilennye/page-8 Изменено 15 октября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Парни, у всех заусенцы такие? А шов такой это нормально? Парням хвастал за резину и диски, говорят ставь, потом расскажешь! Че говорить - ХЗ.У меня номер выбит внутри диска,а снаружи надпись "экстра"(только не сфотал ее,колпаки мешают спереди) и заусенцев нет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня номер выбит внутри диска,а снаружи надпись "экстраЕсли это ЗК, то у меня тогда ЧЁ??? Завтра тогда по любому сфоткаю, седня фотик забыл. А с обратной стороны шов ровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 16 октября, 2013 Если это ЗК, то у меня тогда ЧЁ??? Завтра тогда по любому сфоткаю, седня фотик забыл. А с обратной стороны шов ровный?Вернул бы ты их и не парился.А так сейчас столько геморроя с ними хапнешь,уж поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 16 октября, 2013 Если это ЗК, то у меня тогда ЧЁ??? Завтра тогда по любому сфоткаю, седня фотик забыл. А с обратной стороны шов ровный?Вот нашел старые снимки.Эти диски у меня стояли все 6 шт.И колбасило при торможении с ними.По внешнему виду разницы вроде не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вернул бы ты ихТак и хочу, Утюгу написал - он не поймет, что мне не ндравится! Х с внешним видом (колпаки давно придумали), лишь бы работали как надо!!! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот прикупил сегодня, не у кого такие не стоят как они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня номер выбит внутри диска,а снаружи надпись "экстраДружище, я так и не понял, у тебя ЗК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 16 октября, 2013 Дружище, я так и не понял, у тебя ЗК???Что ты подразумеваешь под ZK?У тебя где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 октября, 2013 Что ты подразумеваешь под ZKДиски усиленные на газельУ тебя где это написано?На диске с наружной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты