Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Без,много вожу поэтому с гуром нельзя ;)

Поделиться сообщением

Vic123
Без,много вожу поэтому с гуром нельзя ;)

А индекс нагрузки? Мне в принципе почти под пустую машину, иногда около тонны груза. И сезонность зима -лето? т.е. если всесезонка, то 215 зимой на пустой машине как?

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

газель2005

102 850кг.Всесезонка,не верь некоторым сайтам что летняя,на покрышке указанно что всесезонка.А зимой только одни плюсы,перед юзом не идет быстрей чем задние на скользкой дороге ,с колеи из под легковушек снежной перед не слетает.Когда новое колеса то с начало качай 3.7 ,а после где то 4-7тыс.км четвертку

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Vic123
102 850кг.Всесезонка,не верь некоторым сайтам что летняя,на покрышке указанно что всесезонка.А зимой только одни плюсы,перед юзом не идет быстрей чем задние на скользкой дороге ,с колеи из под легковушек снежной перед не слетает

То есть она не "цешка", легковая. А по комфорту пустая?

Поделиться сообщением

газель2005

Как тебе сказать легковая,на соболи и барги так то идет.С начало меньше качаешь для более мягкой езды,а после 5-7тыс.км как резина рас катается то четыре очка

Поделиться сообщением

Vic123
Как тебе сказать легковая,на соболи и барги так то идет.С начало меньше качаешь для более мягкой езды,а после 5-7тыс.км как резина рас катается то четыре очка

Мне комфорту хочется, :rolleyes: а если после 5-7тыс четыре очка не качать?

Поделиться сообщением

газель2005

она мягкая с 4 очками,резина широкая поэтому приходится побольше качать

Поделиться сообщением

Vic123
она мягкая с 4 очками,резина широкая поэтому приходится побольше качать

Огромное спасибо? А то тема большая, а полезного...чуть меньше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

газель2005

Нема за що :)

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

кстати медведь мой поплыл на передке, 65 тыс отбежал, начало жрать пятаками

Поделиться сообщением

ser-007

кто нибудь пользовал такую резину? нужно на зиму 4 балона грузить стараюсь до 1.5 т и чтоб по снегу хорошо гребла. или что нибудь другое посоветуете. 1.вариант Voltyre

VS-22

3300 р. 2.вариант Amtel

К-156 Cargo AS

3750 р. спасибо.

Поделиться сообщением

Sash98
кто нибудь пользовал такую резину? нужно на зиму 4 балона грузить стараюсь до 1.5 т и чтоб по снегу хорошо гребла. или что нибудь другое посоветуете. 1.вариант Voltyre

VS-22

3300 р. 2.вариант Amtel

К-156 Cargo AS

3750 р. спасибо.

про амтел ничего не скажу - не ездил, а по волтайр 22 зимой на твердую 4ку.

Поделиться сообщением

ser-007

я себе весной на перед поставил вольтаир-22 (прошла примерно тыс.20) так вот уже по кругу снаружи и внутри по корду появились трещины. давление держал 3атм. теперь закралось сомнение по этой резине. или эти трещины норма на нашей резине?

Поделиться сообщением

ANDRE

VS-22

3300 р. 2.вариант Amtel

К-156 Cargo AS

3750 р. спасибо.

Прошлую зиму на безкамерке Cargo AS отъездил, по трассе не плохо себя показала вполне предсказуемая резина и перегруз держит. А вот изнашевается она пятноми и квадратной после 70т.км стала, при торможении аж педаль тормоза била. Хотя может это всё из за перегрузов Х.З. Мне вот китайская зимнея, САНИ вроде называется прегленулась, очень интересный ресунок протектора, узнать бы как она с перегрузом дружит.

Поделиться сообщением

edcar

Пришло время расставаться с родным Медведём , пока только на передке . Имеется желание приобрести 218 каму ( та что на 175 ) . Отсюда вопрос : Будет ли чувствительна разница или на 175 ширине трясти будет одинаково ?

Поделиться сообщением

Alexq55
Пришло время расставаться с родным Медведём , пока только на передке . Имеется желание приобрести 218 каму ( та что на 175 ) . Отсюда вопрос : Будет ли чувствительна разница или на 175 ширине трясти будет одинаково ?

Трясти будет также, но вот зимой, в дождь и грязь на узкой резине ездить предпочтительнее. Она лучше держит дорогу.

Поделиться сообщением

edcar
Трясти будет также, но вот зимой, в дождь и грязь на узкой резине ездить предпочтительнее. Она лучше держит дорогу.

Подумалось просто про то , что КАМА может по составу помягче :) Шум , мелкие стыки потише буде . А так езда только город , асфальт . Скоростной режим не большой .

И главное есть разница между Медведем - 175 и Камой 218 - 175 ?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov
Подумалось просто про то , что КАМА может по составу помягче :) Шум , мелкие стыки потише буде . А так езда только город , асфальт . Скоростной режим не большой .

И главное есть разница между Медведем - 175 и Камой 218 - 175 ?

особой разницы не почуствуешь, по мне так медведь помягче камы даже будет

Поделиться сообщением

мамонт 74

прыгать на 218 замучиешся ,я после медведя сначала не понял что случилось ,стал ездить как на табуретке мне ее осталось до зимы докатать и больше все не когда ее не возьму ,,

Поделиться сообщением

Gazecus59
прыгать на 218 замучиешся ,я после медведя сначала не понял что случилось ,стал ездить как на табуретке мне ее осталось до зимы докатать и больше все не когда ее не возьму ,,

тигар сербия пока на передок задние уже умотаны.. чуть снег выйдет. поставлю зад резина куплена...впринципе цена и качество. русская резина себя изжила.. посмотрите сайт половина на китае ездит... кама отстой. 156 я тоже отходит. лично я другой резины норм. не вижу..конечно хакка 5 ... но вопрос цены...кто согласен отдать за покрышку 8 тыр. нет вопросов парни ехали на ней... сцепа горит а.м. едет..

Поделиться сообщением

Alexq55
тигар сербия пока на передок задние уже умотаны.. чуть снег выйдет. поставлю зад резина куплена...впринципе цена и качество. русская резина себя изжила.. посмотрите сайт половина на китае ездит... кама отстой. 156 я тоже отходит. лично я другой резины норм. не вижу..конечно хакка 5 ... но вопрос цены...кто согласен отдать за покрышку 8 тыр. нет вопросов парни ехали на ней... сцепа горит а.м. едет..

Что правда, то правда. Китайская резина давно уже обошла российскую. Но не потому, что она идеальная, а потому, что российские производители шин обнаглели (качество все хуже, а цены все выше). Следующую буду брать только Китай. Не вижу смысла брать европейскую за 5-7 тыс., когда и те и те прослужат не более 100 тыс.

Поделиться сообщением

edcar
особой разницы не почуствуешь, по мне так медведь помягче камы даже будет

Оп па ! Вот даже и не подумал бы :( Наверное поэтому во многих инет магазинах позиционируется как на Бычка .

Может и не парился бы с покупкой , но нужна на 175 ! А её раз , два и обчёлся .

Поделиться сообщением

bz82
Что правда, то правда. Китайская резина давно уже обошла российскую. Но не потому, что она идеальная, а потому, что российские производители шин обнаглели (качество все хуже, а цены все выше). Следующую буду брать только Китай. Не вижу смысла брать европейскую за 5-7 тыс., когда и те и те прослужат не более 100 тыс.

Европейские шины имеют (а может и нет, но я так думаю) топливную экономичность выше. Если у них разница между поколениями шин 3-5% в экономичности, то с Китаем как минимум также должно быть. Легко подсчитать выигрыш в деньгах на срок службы шины: как минимум не дороже выходит брендовая шина в сравнении с дешевой по общим затратам. Я себе из этих соображений купил оба комплекта шин Мишлен Агилис

Поделиться сообщением

ser-007
Европейские шины имеют (а может и нет, но я так думаю) топливную экономичность выше. Если у них разница между поколениями шин 3-5% в экономичности, то с Китаем как минимум также должно быть. Легко подсчитать выигрыш в деньгах на срок службы шины: как минимум не дороже выходит брендовая шина в сравнении с дешевой по общим затратам. Я себе из этих соображений купил оба комплекта шин Мишлен Агилис

для зимы из китайской резины что посоветуете?

Поделиться сообщением

edcar
........ Я себе из этих соображений купил оба комплекта шин Мишлен Агилис

Фирму на Газель вооще не рассматриваю . Сейчас нет возможности притащить с финки , а для наших цен не та машина , да и пробег у меня минимальный ( только город ) :( Но при всём этом , нет желание ездить как на табурете :unsure:

Вот кто точно знает, Медведь ведь имеет только один индекс 175/... 16С — это нужно понимать что полный профиль ? То есть 175/80 16С ? А любая 185 резина имеет уже индекс 75 . Если в калькулятор загнать, то они получаются ( по итогу ) одной высоты ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...