Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Ovation V-02

В магазине щупал её когда искал себе,мне показалась очень уж тонковатая и поэтому пришлось отказаться от этого варианта

Поделиться сообщением

Ko$tey

В магазине щупал её когда искал себе,мне показалась очень уж тонковатая и поэтому пришлось отказаться от этого варианта

Спасибо! что посоветуеш тогда 156 брать помоему есть 2 заводов кировского и ещё какоготто не помню кировского дороже на 200 рублей))?

Поделиться сообщением

газель2005

вообще такие не перевариваю <_< Сейчас китай трингл стоит

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Ko$tey

Понял спасибо, просто другого китая у на нет поэтому выбор ограничен(((

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Спасибо! что посоветуеш тогда 156 брать помоему есть 2 заводов кировского и ещё какоготто не помню кировского дороже на 200 рублей))?

Вот того "каког-то" точно не бери, это Форвард Барнаульский, г... редкостное!

Посмотри Китай, ВестЛайк, либо Гудрайт,

Поделиться сообщением

газель2005

Набери в поисковике "Triangle TR646 Волгоград"

Поделиться сообщением

Vadimfax

Привет всем! Кто-нибуть пробовал китайские шины фирмы Ovation V-02 ? У меня тоит выбор между китаем и Киров К-156

Про этот Китай ваще в инете отзывов ненашол Заранее благодарен))

P.S. Посещает мысль рискнуть и купить Китай но..

Я езжу на GOODRIDE к зиме купил все 6 колес, доволен, очень, по лужам колом мшина на встает проходит хорошо, собрал все снегопады, по каше тоже хорошо идет.

185/75R16-8 Goodride SL309 104/102R

цены которые я видел от 2950-3250 руб.

вот фото

post-45654-0-06268000-1357581592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Vadimfax, Тоже взял все 6 колёс, немного подправлю тебя! Эта резина далеко не идеал, но в категории цена-качество, лучше нашей однозначно!

Поделиться сообщением

газель2005

Triangle TR646 h_1357582227_9814785_243f4161c9.jpeg

GOODRIDESL309,WestLake SL309h_1357582331_6465057_4b764801d9.jpeg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

газель2005, Не видел твою! Щас вижу практически близнецы! :)

Поделиться сообщением

Ko$tey

Завтра поеду на шопинг резины не все магазины проехал поищу нормальный китай (Triangle ВестЛайк, либо Гудрайт) спасибо БРОДЯГА74 и газель2005

нехочу я РОССИЙСКУЮ резину((

P.S. была Белшина Бел-109 с грузом 600 кг на выстрел 1шт на переднем колесе. В данный момент Лысые 3 пробег х.з. купил с ними авто,

оставлю 2 спереди, куплю пока на зад 4.

P.P.S. ехал на лысой летней с Москвы (800км) на лысой летней позавчера Снег! каша на дороге пустой, сердце стало побалевать и волос посветлел до белого!

Поделиться сообщением

газель2005

Ну мне как то на своей протектор больше нравится :ph34r:

Поделиться сообщением

Vadimfax

Vadimfax, Тоже взял все 6 колёс, немного подправлю тебя! Эта резина далеко не идеал, но в категории цена-качество, лучше нашей однозначно!

Дружище, за 5-6 т.р на рабочую машины нет смысла ставить резину, а наша при нашей эксплуатации даже сезона не ходит, в кашу лед, диждь идет довольнотаки не плохо по трассе 80-90 хожу смело... На мишке родном прошлой зимой 70 км\ч боялся ездить...

Поделиться сообщением

александр1975

а я вторую зиму на к-218 катаюсь.очень неплохая резина...на другую газель поставил китайский вестлейк...прокатился.не понравилось.на к-218 машина строже как то .или привычка?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Дружище, за 5-6 т.р на рабочую машины нет смысла ставить резину, а наша при нашей эксплуатации даже сезона не ходит, в кашу лед, диждь идет довольнотаки не плохо по трассе 80-90 хожу смело... На мишке родном прошлой зимой 70 км\ч боялся ездить...

Про недостатки этой резины писал немного раньше! Но мысль моего поста ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!!! Перечитай!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

газель2005

стоит на одной сейчас 218,а на другой вместо 218 и пришла триангл.Сейчас свободно заезжаю где кама 218 отдыхает,пробывал на разных машинах.Наровне только гребет нокиан шиповка. Изнашивается кама намного быстрее

Поделиться сообщением

Симбир

стоит на одной сейчас 218,а на другой вместо 218 и пришла триангл.Сейчас свободно заезжаю где кама 218 отдыхает,пробывал на разных машинах.Наровне только гребет нокиан шиповка. Изнашивается кама намного быстрее

Где ты ее надыбал-то? Я ни разу в продаже не видел.

Поделиться сообщением

газель2005

Подымаешься по Урицкого и по правой стороне вторая шиномонтажка ,выше метров 100-200 от плодовки.

Поделиться сообщением

александр1975

вот у меня такое же мнение только с противоположным знаком создалось...и еще один моент.китайцы только недавно начали массово резину на рынок поставлять...а что будет через год-два? у камы качество хоть и х...вое,но стабильно-предсказуемое.

Поделиться сообщением

газель2005

Ага предсказуемое :D То одна сажа и 60тыс не проходит,то бочина расползется

Давид вот панорама h_1357586078_5818129_5a953d7db9.jpeg

Поделиться сообщением

Туляк

Нарыл тут сайт может кому поможет. http://kolesale.ru/viewforum.php?f=2&sid=4d06fb0b38cbe20a8917d6ef865deba7.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Вестлэйк не идеал конечно, по зиме тоже самое что и наша кама, медведь, плюсы это конечно долго ходит, хорошо держит перегруз и мягче нашей

Поделиться сообщением

ANDRE

Завтра поеду на шопинг резины не все магазины проехал поищу нормальный китай (Triangle ВестЛайк, либо Гудрайт) спасибо БРОДЯГА74 и газель2005

нехочу я РОССИЙСКУЮ резину((

P.S. была Белшина Бел-109 с грузом 600 кг на выстрел 1шт на переднем колесе. В данный момент Лысые 3 пробег х.з. купил с ними авто,

оставлю 2 спереди, куплю пока на зад 4.

P.P.S. ехал на лысой летней с Москвы (800км) на лысой летней позавчера Снег! каша на дороге пустой, сердце стало побалевать и волос посветлел до белого!

Ещё из китая MAXXIS посоветую, кстати если я не ошибаюсь на российском рынке появился он на год-два раньше вестлайка-гудрайда. Самое главное, не бери отечественное ОВНО. У меня для лета вестлайк , для зимы зимний (не шип) maxxis доволен, как слон. В сторону нашей кривой сажи посмотрю, если цена будет не дороже 1.5т.

Поделиться сообщением

корифей

Парни не знаю как у Вас,но у меня таганка (которая как все говорят гавно)прошла 85000км,и ещё следующее лето отходит,шинами рад,просто за ними нужен уход- проверка давления,смотрю каждые две недели-и вот мне радость,самое главное не леница,всё зависит от человека и его внутреннего Я,у мну газели 11 лет,из всех кузовных детталей поменян тока капот,и тот был бы жив ,если бы не один мудак на сфетофоре,который покатлся на зад,а так кто хоть найдет паучёк-таму магар,кроме ГРМ не что не менялось и не капиталилось,пробег более 570000 км.,просто если мне что то не то,я спать не лягу,и всё сделаю чтоб ей было хорошо,по этому я не парюсь куда мне ехать Новосиб,Тюмень,не разу не подвила меня радость моя,в моролзы моя тойота заводилась хуже чем газель,ой извиняйте попёрло чёт меня.

Поделиться сообщением

газель2005

Ага чет не туда тебя поперло.А таганку ни разу на газели не видел ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...