БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 января, 2013 вот у меня такое же мнение только с противоположным знаком создалось...и еще один моент.китайцы только недавно начали массово резину на рынок поставлять...а что будет через год-два? у камы качество хоть и х...вое,но стабильно-предсказуемое.Не соглашусь! У Камы качество как раз не предсказуемое, наверно зависит от смены))) и от того кто там замес этот делает!Китай уже давно Америку обувает, к нам его похоже не пускали, или незнаю почему небыло! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо всем откликнувшемся! Кровь из носа китай найду :angry: ! после обеда отпишусь что по чем в нашей деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо всем откликнувшемся! Кровь из носа китай найду :angry: ! после обеда отпишусь что по чем в нашей деревне.Но помни, китай это не супер-пупер резина, но в соотношении цена-качество, отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 января, 2013 Но лучше уж нашей всей взятой в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо! что посоветуеш тогда 156 брать помоему есть 2 заводов кировского и ещё какого-то не помню кировского дороже на 200 рублей))?Брать надо именно кировского завода.Я себе ставлю именно к-156.И обязательно без всяких приставок типа карго или еще как-то.Только просто"к-156",со значком кшз.На мой взгляд,из всего,что есть на рынке по схожей цене это хоть и не идеальный,но оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 Понял это на самый крайний случай. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 8 января, 2013 Но лучше уж нашей всей взятой в разыХз, все очень субъективно. К примеру: Форд сейчас проводит тесты, чтоб подписать договор на поставку шин Кама на комплектацию всех своих новых машин, которые у нас производятся. Всякие Кама-301 или Кама-218 - это устаревшие шины и если с ними сравнивать, то наверно Китай лучше. Брать надо именно кировского завода.Я себе ставлю именно к-156.И обязательно без всяких приставок типа карго или еще как-то.Только просто"к-156",со значком кшз.На мой взгляд,из всего,что есть на рынке по схожей цене это хоть и не идеальный,но оптимальный вариант.Кировский и Воронежский шинные заводы - это с прошлого года Пирелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кировский и Воронежский шинные заводы - это с прошлого года Пирелли.А ручки то наши!! Всё к чему они прикасаются качеством уже не блещет!Мы щас, это Китай лет 10 тому назад, дешовая раб. сила, не способная думать!Китай через это прошел, и начал производить свои конкурентоспособный товары!Мы в начале эволюции! Изменено 8 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 января, 2013 Хз, все очень субъективно. Всякие Кама-301 или Кама-218 - это устаревшие шины и если с ними сравнивать, то наверно Китай лучше.и лучше камы евро,потому что тоже юзаю Кировский и Воронежский шинные заводы - это с прошлого года Пирелли.Это как в анекдоте про автоваз,привезли немцы оборудование сверхсовременное,и решили делать мерсы.Ну вот запустили а на выходе обратно ваз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) что скажите о би 522???? MAXXSIS нашол но 3900!! :blink:Би 522 2650! Изменено 8 января, 2013 пользователем Ko$tey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 января, 2013 расползается попалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 не ребят китай мне не по корману выбор стоиткама 218-3250кировская 156-3250би522---2650 очень заинтересовала))) цена значит 156 или 218? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) http://www.shina34.r.../UID_11855.html Это далеко? Изменено 8 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 нашол Вестлайт SL-309 --3250 лутше 156??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 БРОДЯГА74 тебе отдельное спасибо! нашол в нашей деревни такие колёса подороже чем ты нашол но туда ехать 200км проще чуть переплатить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimfax 10 Опубликовано 8 января, 2013 Привет всем , ЁБ я 156 она даже хуже медведя, У меня мишка кончился родной в середине лета, новую было жалко покупать потому-что укатал-бы за остатки лета и к зиме колеса были бы полу лысые и купил б\у 156. На ней машина не останавливается только колеса юзом по сухому асфальту, плюс ко всему деревянная... и Буквально перед первым снегом снял 156 и купил 6 новых GOODRIDE SL309, доволен я до самой попы, больше другую резину брать не буду... нашол Вестлайт SL-309 --3250 лутше 156???Конечно Вистлэйк лучше чем 156... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 января, 2013 нашол в нашей деревни такие колёса подороже чем ты нашол но туда ехать 200км проще чуть переплатить)))А что ты туда не мотаешься? или знакомые не ездят? это разница в 2600руб за 4 колеса а за 6 колес 3900 http://ishina.su/tyres/Triangle/page1/listhttp://avtoshina34.ru/index.php?route=product/product&product_id=978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Беру 4 колеса на зад, да и срочность поджимает дождался снега, а у меня белшина летняя лысая! снег нормальный выпал у нас как всегда внезапнотеперь срочно надо заказы поджимают.а на перёд пока выберу 2 старых нормальных колеса от белшины почему-то они неравномерно изнашивались с переди больше по внешнему краю.а прошлую зиму как купил, (первый раз газель 30 декабря 2011г.) так отмотал и на летней белшине нормально а щас она кончилась)) Изменено 8 января, 2013 пользователем Ko$tey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko$tey 3 Опубликовано 8 января, 2013 Кстати вопрос, я так понял что камеры лучше в них поставить несмотря что они без камерные? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimfax 10 Опубликовано 8 января, 2013 Кстати вопрос, я так понял что камеры лучше в них поставить несмотря что они без камерные? или как?Я езжу с камерами и только... Из простого соображения дороги оставляют желать лучшего где яму поймаешь, диск загнешь, колесо спустит, а с камерой нет... Если еще и у груженного такая оказия произойдет то мало приятного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 8 января, 2013 Кстати вопрос, я так понял что камеры лучше в них поставить несмотря что они без камерные? или как?у меня бескамерка, хоть диски и старые, нормально держит, за месяц с 4ех атмосфер до 3ех спускает, в принципе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 января, 2013 Кстати вопрос, я так понял что камеры лучше в них поставить несмотря что они без камерные? или как?Задние 2 безкамеркой стоят, 2 с камерой (диски не очень)! Так вот безкамерка держит давление, а камерка нет, качаю время от времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 января, 2013 ... Из простого соображения ...Бескамерная резина, никогда не "рванёт". Бескамерная резина не спускает сдруг и сразу, подкачав колесо можно всегда доехать до места, ремонтируются проколы без снятия колеса.А диски можно "в трубочку свернуть"- если на дорогу не смотреть, воображая что ты "шумахер" на аэроплане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 января, 2013 Привет всем , ЁБ я 156 она даже хуже медведя, У меня мишка кончился родной в середине лета, новую было жалко покупать потому-что укатал-бы за остатки лета и к зиме колеса были бы полу лысые и купил б\у 156. На ней машина не останавливается только колеса юзом по сухому асфальту, плюс ко всему деревянная... и Буквально перед первым снегом снял 156 и купил 6 новых GOODRIDE SL309, доволен я до самой попы, больше другую резину брать не буду... Конечно Вистлэйк лучше чем 156...ты купил б\у резину-с этого и начинай.кончина твоего мишки в середине лета особенно иоформативна о его ресурсе-этого лета или 10 лет назад?По поводу"я вот купил новый комплект-доволен как слон"да любая новая резина лучше воспринимается!А вот сколько отходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 января, 2013 нашол Вестлайт SL-309 --3250 лутше 156???Костя,китай(по отзывам),мягок,летом будет изнашиваться,но зимой мягче.156-я зимой подубовей.Я себе меняю полностью уже 2-й комплект,только к-156.Когда менял 2-й комплект( тже весь)-очень долго думал.(мои посты есть раньше в этой ветке)Резина конечно не идеальна,(как и любая всесезонка)но в своей нише она лучше всех(да простят меня любители камы-ребят,ну ползет она у вас по корду).При замене на 100 тыщах корд цел везде.Вожу до 2 т.(термос).Зимой гребет хорошо.Желательно тысяч через 30-40 переставлять с заду на перед.В подтверждение моих слов-на запаске до сих пор "заводской" медведь,оставшийся после смены родных шин на ... 80 тыщах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты