Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2013 чето у вас дорогая я у нас на шевской 3а, 2600 за баллонвообще китайки не было...первый завоз,сам в прошлом году взял ТИГАР на 175 по 3360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 25 мая, 2013 вообще китайки не было...первый завоз,сам в прошлом году взял ТИГАР на 175 по 3360как тигар? у меня на 70т хватило и два колеса лысые и еше на двух процентов 20 осталось, мне не понравился половина пробега зимой и вожу во сномном до 1 т, стоит кама 131 на при 100т пробеге еше 30 % осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2013 как тигар? у меня на 70т хватило и два колеса лысые и еше на двух процентов 20 осталось, мне не понравился половина пробега зимой и вожу во сномном до 1 т, стоит кама 131 на при 100т пробеге еше 30 % осталосьс камой повезло,тигар зимой "дубеет",не знаю как шипованый-протектор другой..в продаже не видел,на форде двускатнике видал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 25 мая, 2013 Приезжай к нам у нас есть.Может сегодня буду проездом. Позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 25 мая, 2013 с камой повезло,тигар зимой "дубеет",не знаю как шипованый-протектор другой..в продаже не видел,на форде двускатнике видал..не совсем повезло при 40 начело жрать бока поставил назад щас выровнелся протектор, вот доеживаю каму и тигар на задку по 2 колеса осталось, с переди поставил вестлайк пока 5 т дальше увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 мая, 2013 че китайку не хочешь?до перми недавно токо доехала...правда цена 3500,по-крайней мере по-сайту отзывы положительныеДык приглядываюсь только. Смотрел вестлайк 309, так по виду просто летняя. Сносить на поворотах будет и из моих сугробов врятли вытащит. Все тут ругают медведя, 86 т у меня прошёл и сезон думаю докатать. На новом медведе ни разу не буксанул. Какую китайку ещё приглядеть? Кто юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) del Изменено 26 мая, 2013 пользователем Clou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2013 китайка на износ хороша...парни писали,на мишке 3 года откатал,новый-хорош.протектор быстро "уходит" это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) На перед прикупил ускоглазых А триангл продолжает так же радовать Изменено 8 июня, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 июня, 2013 309-я не любит зиму, гололёд. Ходит реально долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Какую китайку ещё приглядеть? Кто юзал?Так сзади триангл646,ни разу за зиму не где не подводила,хоть и лазил по сугробам.И эксплуатировалась 6 дней в неделю. Изменено 8 июня, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 июня, 2013 Так сзади триангл646,ни разу за зиму не где не подводила,хоть и лазил по сугробам.И эксплуатировалась 6 дней в неделю.Вот её как раз и задумал к зиме. Мишка по честному 90т откатал, за сезон полагаю совсем устанет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2013 На перед прикупил ускоглазых А триангл продолжает так же радовать че-то протектор на "тигара"уж сильно похож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 июня, 2013 Да хоть на луну ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2013 Да хоть на луну ;)ДА УЖ пару ходок :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да нееее, пока всего 51тыс.км Изменено 8 июня, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2013 инфа "неверная" :D :D всю жисть будешь ехать)))http://znaniya-sila.narod.ru/solarsis/zemlya/moon_00.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 июня, 2013 Ты чего врешь 4 года :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2013 Ты чего врешь 4 года :Dблин..я без еды не доеду))))далековато будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня газельку видел с бычковской резиной на задке. Стояло по одному баллону с каждой стороны. По словам водилы на этой резине он проехал около 80000 тыщ. и ничего, в смысле износ мизерный. Грузит до 2х тонн, трех метровый термо фургон. Чего то я задумался, а может и мне так, только все таки спарку сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2013 Кедр уже поставил..Сегодня газельку видел с бычковской резиной на задке. Стояло по одному баллону с каждой стороны. По словам водилы на этой резине он проехал около 80000 тыщ. и ничего, в смысле износ мизерный. Грузит до 2х тонн, трех метровый термо фургон. Чего то я задумался, а может и мне так, только все таки спарку сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2013 Кедр уже поставил..Знаю..читал его посты. Только он не много еще проехал, пока особых впечатлений не набрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня газельку видел с бычковской резиной на задке. Стояло по одному баллону с каждой стороны. По словам водилы на этой резине он проехал около 80000 тыщ. и ничего, в смысле износ мизерный. Грузит до 2х тонн, трех метровый термо фургон. Чего то я задумался, а может и мне так, только все таки спарку сделать..Ставь.Не переживай.У меня два друга ездят на 205 и грузят до 3 тонн.Только если грузишь не много,то смысла не вижу в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2013 Три тонны не вожу, но 2.2 - 2.5 тонны, это я запросто...Никак не получается по 1.5 возить, 2 тонны минимум на межгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 июня, 2013 Смысл? китайцы итак такой вес легко держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты