Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 21 октября, 2013 На свежекупленной машине с пробегом 30 тыс км , выбрал два колеса на передок из пяти - 10- 15 грамм на колесо, три остальных по 75 -85 и 90-115 (( Два оставшихся не проверял , резина дерьмовая - Гармония.Весной всё нормально, куплю парочку Мишленов и смонтирую на передок - до двух тонн держат и родные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну что там,поменял тебе Утюг котрабанду свою или нет?.ночи не спишь, всё думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 22 октября, 2013 .ночи не спишь, всё думаешь.Ну скорее ты не спишь,судя по времени отправки твоего сообщения.На китайскую шнягу перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 22 октября, 2013 - до двух тонн держат и родные диски.Сто пудов, за каким связался с ЗК - ХЗ!!! Алекс, а ты Утюга лично знаешь, или по форуму только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 22 октября, 2013 Сто пудов, за каким связался с ЗК - ХЗТы хочеш сказать что заводские диски лучше, чем ЗК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 22 октября, 2013 Ты хочеш сказать что заводские диски лучше, чем ЗК?Если мне Утюг прислал ЗК, то в лучшем случае они симпатишнее чем родные, но мои ЗК по любому ШНЯГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 22 октября, 2013 Брал у Славы (Утюга) ЗК диски, нормальные катаюсь и радуюсь, с заводскими не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Балаганов, Наблюдаю за твоей писаниной уже несколько дней, если Слава не отказывается поменять эти диски тебе, в чём проблема отправь ему их......а то шума много, Не ошибается тот, кто ничего не делает...... Изменено 22 октября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 22 октября, 2013 Брал у Славы (Утюга) ЗК диски, нормальные катаюсь и радуюсь, с заводскими не сравнить.Брал у Утюга ЗК, ГУАНО полное, лежат в гараже, с заводскими не сравнить!!!в чём проблема отправь ему их.Что-бы он прислал такие-же - СМЫСЛ??? а то шума много, а если-бы тебе, а не мне попались, ты бы не шумел?Не ошибается тот, кто ничего не делает.Сказал любитель ошибаться! А вообще мы с Утюгом порешали уже, так что в советах не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 22 октября, 2013 А вообще мы с Утюгом порешали уже, так что в советах не нуждаюсьЕсли порешали..чего шумишь, поклонников собираеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 22 октября, 2013 поклонников собираеш.Думай че пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 22 октября, 2013 Думай че пишешьДумаю когда читаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 22 октября, 2013 Помогите разобраться купил диск 6.5J+16н2 825 40 на соболь стал мерять оказалось на 1см. шире родного .Можно ли его ставить на машину и как расшифровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 22 октября, 2013 купил диск 6.5J+16н2 825 40 Вас ист дас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 22 октября, 2013 это маркировка дискаВас ист дас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 22 октября, 2013 это маркировка диска Первая цифра-ширина диски в дюймах! На соболь 6.5 встает без проблем. 6.5(6.0-7.5)*16-ширина и диаметр 139.7*5-разболтовка 108.5-109.7-центральное отверстие..на соболь должны быть диски с такими параметрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 22 октября, 2013 Первая цифра-ширина диски в дюймах! На соболь 6.5 встает без проблем. 6.5(6.0-7.5)*16-ширина и диаметр 139.7*5-разболтовка 108.5-109.7-центральное отверстие..на соболь должны быть диски с такими параметрами!А что означают последние цифры 825 40, 40мм. я так понимаю это вылет, а что такое 825. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 22 октября, 2013 А что означают последние цифры 825 40, 40мм. я так понимаю это вылет, а что такое 825. Да, 40-это скорее всего вылет. А что такое 825 не знаю. Диск то нормально встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 23 октября, 2013 Сто пудов, за каким связался с ЗК - ХЗ!!! Алекс, а ты Утюга лично знаешь, или по форуму только?Лично знаю, покупали много чего у него с братом без проблем, но с дисками то же прокол вышел - брат два смонтировал с мишленом на передок , не бьют но грузиков порядочно навешали(( Вряд ли шины импортные виноваты.Я свои два диска перепродал не проверяя , так покупатель потом один менял у Славы - дико кривой оказался по его словам. Я только по полу катал в квартире - колбасило! В общем ZK та же лотерея, что и заводские диски(( Интересно от Некста продают диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 23 октября, 2013 Я свои два диска перепродал не проверяяТак же поступил . только проверил. Интересно от Некста продают диски ?Купил два. Не кривые и штамповка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 23 октября, 2013 Да, 40-это скорее всего вылет. А что такое 825 не знаю. Диск то нормально встает?Да поставил на передок вроде дорогу держат хорошо, На диски поставил шины 185-75 R16 Пришлось ставить с камерой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 23 октября, 2013 Купил два. Не кривые и штамповка нормальная.сколько стоют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 октября, 2013 А что означают последние цифры 825 40, 40мм. я так понимаю это вылет, а что такое 825....825-нагрузка на диск в кг.обычно маркируется так- LOAD 825 KG и по вылету ЕТ 40 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну скорее ты не спишь,судя по времени отправки твоего сообщения.На китайскую шнягу перешел?...не впрягался бы ты сюда,а если не в курсах темы.Лично знаю, покупали много чего у него с братом без проблем, но с дисками то же прокол вышел - брат два смонтировал с мишленом на передок , не бьют но грузиков порядочно навешали(( Вряд ли шины импортные виноваты.Я свои два диска перепродал не проверяя , так покупатель потом один менял у Славы - дико кривой оказался по его словам. Я только по полу катал в квартире - колбасило! В общем ZK та же лотерея, что и заводские диски(( Интересно от Некста продают диски ?...продают давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 24 октября, 2013 ...не впрягался бы ты сюда,а если не в курсах темы. Да мне за клубня обидно-купил у тебя "яйца",а не диски.Ты уж разберись там со своими поставщиками с Лукояново. :D (напомнить где ты говорил,что твои диски ЗК только лукояновские?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты