DOKTOP 9 Опубликовано 24 января, 2009 а мой воронеж, как и следовало ожидать зимой нах.. никуда не годен... Сергей в колесо заедь там все образцы представлены.Вот и у меня при покупки машины выбора небыло, вроде протектор серьезный, а для зимы Воронежская на выброс, я бы ей 11 не поставил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 января, 2009 Вот и у меня при покупки машины выбора небыло, вроде протектор серьезный, а для зимы Воронежская на выброс, я бы ей 11 не поставил :(такая же фигня, когда брал была тока одна машина с К156, остальные с воронежем. и кстати про износ правильно написано 35 тыщ у меня прошла скоро нада менять... к лету поеду в финку, хочется нормальной импортной резины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 24 января, 2009 импортной резины...Да я тоже об этом думаю когда эти износ пройдут поеду в финку нормальные куплю!Кстати говорят что с финки сейчас можно на одного человека только два колеса так что надо ехать в двоем!ПРОВЕРЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 января, 2009 Да я тоже об этом думаю когда эти износ пройдут поеду в финку нормальные куплю!Кстати говорят что с финки сейчас можно на одного человека только два колеса так что надо ехать в двоем!ПРОВЕРЕННО!у меня автобус 4 - 6 раз в неделю туда мотается. как ты думаешь сколько колёс мона за раз привезти.. :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) у меня автобус 4 - 6 раз в неделю туда мотается. как ты думаешь сколько колёс мона за раз привезти.. :lol: ;)незнаю...говорят два колеса на одного человека когда на легковой ездил так ровно и было Изменено 24 января, 2009 пользователем 2705Комби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 24 января, 2009 В тесте раскритиковали каму-301,а мне нравится она! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 января, 2009 Заехал сегодня в Колесо ни К-156 НИ БАРГУЗИНА НЕТ.Когда будут никто не знает.Очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 24 января, 2009 странно, тест не совпадает с ощущениями за рулем. у нас ценятся К-156 и кама-301. хуже всех считается воронеж и росава. баргузин не советуют для зимы и говорят что воду плохо реже, но тихая. а про остальные не слышал. сейчас добиваю комплект медведя. зимой явно хуже камы гребет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 24 января, 2009 Воронежская у меня по 70т.км ходила,зимой нормально гребет,перегруз держит хорошо,и стоит на 800р. дешевле 156 и баргузина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 25 января, 2009 Поставил себе недавно белшину, по снегу вроде нормально ведёт себя но по горам на скорости недержит. Раньше в один поворот заходил 80 то сейчас при 70 машину кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesija@i.ua 1 Опубликовано 25 января, 2009 Белшина стоит и хорошо себя показывает.До этого стоял воронеж и тоже прошлую зиму нормально откатал,хотя были на половину изношены.А на счет медведа то он не любитперегрузов...Если пепрегрузил то диском режет....пока доволен белшиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 26 января, 2009 Присмотрелся к шиповке Variant 1950 руб за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 января, 2009 Присмотрелся к шиповке Variant 1950 руб за колесо :D бестолковая трата денег,кризис,да ещё зимы толком-то и нет,а те шиповку причудилось покупать,ну дело конечно твоё,но лучше бы с умом потратил 12000 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 28 января, 2009 А я езжу на кировке 156 все устраивает и зимой и летом, ездил до этого на каме не нравилась вся потрескалась и перегруз плохо держит всю порезало ,а киров однозначно---ДА .Гребет зимой и летом ,единственный минус -ресурс не оч большой гдето 70 тыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 28 января, 2009 А я езжу на кировке 156 все устраивает и зимой и летом, ездил до этого на каме не нравилась вся потрескалась и перегруз плохо держит всю порезало ,а киров однозначно---ДА .Гребет зимой и летом ,единственный минус -ресурс не оч большой гдето 70 тыш. Ну ты даёшь 70 т.км мало? Ресурс приличный. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaurik 0 Опубликовано 28 января, 2009 на баргузине проехал 80 тыс потом поставил кама флайм зимой гребёт хорошо проехал 50 тыс протектора уже нет хочу попробовать К 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 28 января, 2009 papaurik, так кама-флейм(флайм) нивовская, индекс грузоподемности маловат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) А я езжу на кировке 156 все устраивает и зимой и летом, ездил до этого на каме не нравилась вся потрескалась и перегруз плохо держит всю порезало ,а киров однозначно---ДА .Гребет зимой и летом ,единственный минус -ресурс не оч большой гдето 70 тыш. Странно.Я только на 75 тыщ две с жопы на передок поставил.Еще два таких же практически как новые на жопе остались.Думаю минимум до 120 тыщ протянут.К-156 лучшая по моему резина.Правда её в продаже уже нет. Изменено 28 января, 2009 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 28 января, 2009 Странно.Я только на 75 тыщ две с жопы на передок поставил.Еще два таких же практически как новые на жопе остались.Думаю минимум до 120 тыщ протянут.К-156 лучшая по моему резина.Правда её в продаже уже нет.когда из продажи исчезла К-135 меня инфаркт чуть не дернул. во была резина. по соотношению цены и качества не было равных. а вот теперь и 156 - таже участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nstgeorge 0 Опубликовано 28 января, 2009 когда из продажи исчезла К-135 меня инфаркт чуть не дернул. во была резина. по соотношению цены и качества не было равных. а вот теперь и 156 - таже участь.А чем заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 28 января, 2009 А чем заменили? Ничем.Завод стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 января, 2009 Ничем.Завод стоит.заедь в магаз... можешь и пешком сходить угол витебского и лиговки, там на горе ангар, я там год назад заказывал - спроси, может под заказ привезут... я тоже считаю что эта резина для газели оптимальна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 29 января, 2009 чейчас к-156 производит алтайский шинный завод под названием Forward Professional 156вот здесь много про продукцию АШК написано - ashk.ru/ru/production/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 29 января, 2009 чейчас к-156 производит алтайский шинный завод под названием Forward Professional 156вот здесь много про продукцию АШК написано - ashk.ru/ru/production/index.htmlИ не только АШЗ, но и Амтел тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребяты, всем привет! Купил сегодня покрышки Баргузин К-170, камеры к ним и диски. На шиномонтажке слесарь до усрачки доказывал, что они бескамерные и без камер их мне смонтировал. Подскажите, пжалст, будут ходить или надо камеры туда всунуть? Какое давление качать для маршрутки на межгороде без перегрузов?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты