GARRI77 33 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я на Рябиновой брал неделю назад по 2800,магазин "ШИНА 2" .На сегодняшний день цена пока прежняя 2800р. Резину поставил без камер,на герметик.Накачал 3.5 В Мосавтошине подорожала по 2950р(была 2750р),кама-301 3 т.р.с копейками. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 1 февраля, 2015 5 копеек мои, линг лонг за два месяца 20000км а ей пофиг даже намека на износ или кругление. Правда пока не проедешь чуть чуть как то жестковато. Посоветовал дядя с вологды у него уже три года стоит и катается не мало износ у него процентов 50,то что надо для бизнеса. Цена у нас 2400 на оптовке была пару месяцев назад. По весне и заднюю ось в нее обую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ха...с камерой чаще подкачивать нада...у себя на рабочей каждую неделю камерку подкачиваю...Не от этого зависит.У меня безкамерка одно колесо раз в месяц подкачиваю.И ведь не найдешь где оно спускает. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не от этого зависит.У меня безкамерка одно колесо раз в месяц подкачиваю.И ведь не найдешь где оно спускает.почему не найдёшь?в шинмонтаж в корыто с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) И ведь не найдешь где оно спускает.Для этого есть жидкий герметик или аэрозольный.С аэрозольным даже спускать не надо колесо.Но ни когда не вздумай вставлять в это колесо потом камеру.Ты её кусками потом будешь выдирать)) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 февраля, 2015 НИ КАКУЮ! :Dобассаца как смешно ..Ха...с камерой чаще подкачивать нада...у себя на рабочей каждую неделю камерку подкачиваю...да вот я чет в сомнениях камерка\безкамерка .. как я понял диски все кривые на газели и брать безкамерку=постоянное подкачиваниеКАМА 301 не советую не та она уже давно!Присмотрись к китайцам они получше на сегодня будут!(Алтайскую-небери то же)я уже почитал, что куча балонов новых винтовые .. собака, но выглядит качественно, про профешенол читал-один негатив, но и стоит копейки .. короче остановил свой выбор на к-156 на счет камы, все верно боится боковых порезов, сейчас на переднем кама, боковой большой+безкамерка, как на бомбе езжу .. вариант 218 с камерой или 156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) короче остановил свой выбор на к-156Страшная резина.На говно хожа )) 218 когда как повезет,может и расползаться боковина,да и зимой очень непредсказуемая. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Pirelli Chrono 205/75/16 турцияпробег 84 тыс км :( Изменено 1 февраля, 2015 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я на Рябиновой брал неделю назад по 2800,магазин "ШИНА 2" .На сегодняшний день цена пока прежняя 2800р. Резину поставил без камер,на герметик.Накачал 3.5 В Мосавтошине подорожала по 2950р(была 2750р),кама-301 3 т.р.с копейками. не магазин имел ввиду, а интернет магазин. Яндекс сразу выдаёт.. там же и склад у них, и оплата наличкойPirelli Chrono 205/75/16 турцияпробег 84 тыс км :(И цена наверно вдвое выше китая, а ходимость вдвое ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 1 февраля, 2015 ХАНКОк НА08 китайский170 тыс пробегостаток протектора 5мм,хотя там нету протектора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 1 февраля, 2015 6 282 сообщенийГород:Около УльяныМарка авто:ГАЗмолёты,ногиДвигатель:40522,42164Год выпуска Авто:2007,2013Отправлено Сегодня, 20:44Кент сказал(а)короче остановил свой выбор на к-156Страшная резина.На говно хожа )согласен.156.г-о.брал на перед 2 балона.40тыщь и оба яйцом.качал 3атм.как на телеге.сейчас трангл 3.5атм и мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 февраля, 2015 Страшная резина.На говно хожа )) 218 когда как повезет,может и расползаться боковина,да и зимой очень непредсказуемая.зашибись .. и че брать?:)ребят, все говно по отзывам, на чем ездить-то?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 1 февраля, 2015 . и че брать?китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 февраля, 2015 уж по 156 самые лестные отзывы по всему инету .. китайкакой? ... у меня парниша на кетае ездит .. как на загрузку заезжаем, так я на своём лысом медведе без проблем еду по снегу, под которым лед, а он буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 1 февраля, 2015 какой? .вест-лэйк стоял. \дорогу держит, тормозит уверенно. по снегу и грязи гребет. износ минимален.последнее время бяка попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 1 февраля, 2015 И цена наверно вдвое выше китая, а ходимость вдвое ниже...5500 была когдато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 февраля, 2015 5500 была когдатоодуретьу меня 95% пробега это мкад .. скорость 80-90 по спидометру, веса редко таскаю, максимум 2 тонны .. по факту кг 500я х.з. че брать, пойти психануть и взять импорт рублей за 6 как-то напряжно ибо она свой не отработает, а по прямой ездить и наша сойдёт, вопрос лишь какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2015 5500 была когдатоа не проще ли купить 2-х китайцев по 2750 и через 42 тык менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) а не проще ли купить 2-х китайцев по 2750 и через 42 тык менятьдаже проще было купить 4 ханкока и менять через пару - тройку сотен,они тогда 4500 были,но у нас нету выбора Изменено 1 февраля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2015 но у нас нету выбораинтернет магазы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 1 февраля, 2015 обассаца как смешно ..да вот я чет в сомнениях камерка\безкамерка .. как я понял диски все кривые на газели и брать безкамерку=постоянное подкачиваниея уже почитал, что куча балонов новых винтовые .. собака, но выглядит качественно, про профешенол читал-один негатив, но и стоит копейки .. короче остановил свой выбор на к-156 на счет камы, все верно боится боковых порезов, сейчас на переднем кама, боковой большой+безкамерка, как на бомбе езжу .. вариант 218 с камерой или 156Я ушел с К-156 на LingLong Lmc 6.У 156-й сильно упало качество(оотъездил 2 комплекта).Пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я ушел с К-156 на LingLong Lmc 6.У 156-й сильно упало качество(оотъездил 2 комплекта).Пока доволен.про каму я такое же читал .. форвад вообще говно? стоит по 2100 за балон, подозрительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 1 февраля, 2015 про каму я такое же читал .. форвад вообще говно? стоит по 2100 за балон, подозрительно простофорвард в мосавтошине по 1980р,аналог кама-301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLTrucker 47 Опубликовано 1 февраля, 2015 про каму я такое же читал .. форвад вообще говно? стоит по 2100 за балон, подозрительно простобарнаульский форвард - то не говно, а то что от этого благородного продукта остается. Возьми бабло которое стоит форвард - и пропей. Положительных эмоций - не сравнить с ездой на этом отстое. Это не резина - это квадратные круги из вещества похожего на авторезину, они предназначены для массажа подвески авто и внутренностей водителя.Горький опыт экплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 1 февраля, 2015 про каму я такое же читал .. форвад вообще говно? стоит по 2100 за балон, подозрительно простоадское горнило.Кент,да бери ты линг лонга,я сам поначалу не доверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты