Goga 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну так ты на целый год,на одной резине.Это то же не айс!Зимой-зимняя,летом-летняя.Чёрт а где ты видешь зиму? .Я не разу в эту зиму не одел дублёнку. Ползаю по городу по стройкам. Если что есть цепи. Да всезезонка новая в зиму хорошо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Чёрт а где ты видешь зиму? .Я не разу в эту зиму не одел дублёнку. Ползаю по городу по стройкам. Если что есть цепи. Да всезезонка новая в зиму хорошо идётТ.е. ты хочешь сказать,что допустим завтра настанет гололед и ты быстренько переобуешься в зимнюю.Безопасность превыше всего.И ни какая всесезонка не сравнится с зимней резиной.Жил бы еще в ростовской или краснодарской обл,я бы тебя еще понял. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 Т.е. ты хочешь сказать,что допустим завтра настанет гололед и ты быстренько переобуешься в зимнюю.Безопасность превыше всего.И ни какая всесезонка не сравнится с зимней резиной.Жил бы еще в ростовской или краснодарской обл,я бы тебя еще понял.у меня за окном плюс 2. соль и лужи.Я могу купить и зимнию. но будет ложное чувство надёжности. Типа как в анекдоте , чем круче джип тем дальше за трактором. Снизил скорость и катишь потихоньку ведь в городе оплата по часовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 февраля, 2015 Смазка нужна(не столь важно водой или литолом или еще чем)какой вода? какой литол? только графитка!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 18 апреля, 2015 Переобул свою сегодня в sava будем пробовать с Китаем не фсе в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 18 апреля, 2015 с Китаем не фсе в порядкеСмотря сколько грузить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо, что то летом брать на зад , спереди Мишлен должен отходить сезон , а сзади Гармония уже подходит - тыщ 80-90 км пробега у некоторых покрышек..Нужна чисто летняя шоссейная резина, желательно 195 размерЧто посоветуете ? До этого была КАМА 131 евро на 195 - сзади без проблем 65-70 тыс прошла и была ещё не лысая , спереди проволока полезла.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 19 апреля, 2015 Хакка С2 - 19500 за 4 колесаhttp://vianor.ru/tyres/tyre-info/tyre-selector?width=195&height=75&diameter=16&type=%D0%A2%D0%B8%D0%BF+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 19 апреля, 2015 Хакка С2 - 19500 за 4 колесаhttp://vianor.ru/tyres/tyre-info/tyre-selector?width=195&height=75&diameter=16&type=%D0%A2%D0%B8%D0%BF+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8BЕсли уж импорт брать,то точно если по стройкам не ездишь,и г/п 105/107.Такие навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 апреля, 2015 на маленьку на следующую зиму нужна резина, стою перед выбором, лепучки или шипы? кто что посоветует, желательно отзывы от владельцев липучек, про шипы и сам все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 апреля, 2015 на маленьку на следующую зиму нужна резина, стою перед выбором, лепучки или шипы? кто что посоветует, желательно отзывы от владельцев липучек, про шипы и сам все знаю.Ездил три года на липучке ( нокиан ) на переднем приводе, очень даже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 апреля, 2015 какой вода? какой литол? только графитка!!!!!!!!Тоже всегда на графитовую смазку колеса сажаю. Ни разу гайки зубилом не рубил, всегда монтажкой камазовской откручиваю и закручиваю. купил пластиковую 350 граммовую банку графитки лет так 5-6 назад, еще пол банки осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 20 апреля, 2015 на маленьку на следующую зиму нужна резина, стою перед выбором, лепучки или шипы? кто что посоветует, желательно отзывы от владельцев липучек, про шипы и сам все знаю.Сколько уже сказок про липучку рассказано :D . Для нас только шипы и только Nokian! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 20 апреля, 2015 Тоже всегда на графитовую смазку колеса сажаю.Я использую медную аэрозольную смазку, не прикипает ни чего, (офф - даже гайки выпускного коллектора).520 мл стоит 230 рублей - пользуюсь уже третий год на двух машинах, остаток еще больше половины баллончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Кто подскажет как резина Cordiant Business CA 185/75 R16C 104/102Q которую ставят на нексты с завода? А то вестлайк 309 совсем гуано полное стал за 55 т лысы, хотя больше пробегу зимой Изменено 20 апреля, 2015 пользователем slava564g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сколько уже сказок про липучку рассказано :D . Для нас только шипы и только Nokian!Так там ценник какой..! Эдак каждый бы дурень на Nokian с шипами ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 20 апреля, 2015 Очень растроила меня нокиан 7.За сезон ( 50 тыс. км) шипов нет, и потеря шипов очень чуствуется.сравниваю с хаппелитой 4( финской). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 20 апреля, 2015 есть хака С для грузовичков....т.е вы одели хаку 7 с легковой,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто подскажет как резина Cordiant Business CA 185/75 R16C 104/102Q которую ставят на нексты с завода? А то вестлайк 309 совсем гуано полное стал за 55 т лысы, хотя больше пробегу зимойХодит хорошо,но она чисто летняя,зимой совсем ни какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоже думаю надо какую то альтернативу Вестлайку искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я имел ввиду то что не везут вестлайк а роадшайн и прочее триангл сатойо мутота... Взял тип европейскую шоссейку. Просто на передней оси триангл и чет не нравится ресурс мменьше чем у вестлайка. Пробуем эксперементируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 апреля, 2015 Купил 2 триангла 646 на передок.Пока пробег маленький нечего сказать, отбалансировась нормально,никаких биений, виляний нет.Ценник 3 рубля за шину.Похожа на каму 218. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 22 апреля, 2015 А чё поклонников БИ-522 нет? Ходит по 100 тыс, мягкая, ни каких трещин, не дорогая, ходит до корта наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2015 http://market.yandex.ru/product/9279362?hid=90490&clid=502,ПОСТАВИЛ круглый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 23 апреля, 2015 А чё поклонников БИ-522 нет? Ходит по 100 тыс, мягкая, ни каких трещин, не дорогая, ходит до корта наружу.а ты сам на ней ездил, как нагрузку держи, зимой как себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты