Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 24 января, 2016 Похоже да, рисунок универсальный, не К 156 , но и не чисто шоссейный. Главное винтом не пошли и корд не полез, четыре продал осенью с минимальным протектором. Машина 2700 весит, грузил иногда до 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 263 0 Опубликовано 24 января, 2016 я конечно понимаю,что сейчас зима и вы мне предлагаете зимние,но я бы рассматривал все сезонные покрышки если честно не хочу замарачиватся с переобуванием каждый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 но я бы рассматривал все сезонные покрышки если честно не хочу замарачиватся с переобуванием каждый сезон Китайский Триангл - как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 263 0 Опубликовано 24 января, 2016 Triangle Group TR777,Triangle Group TR646,Triangle Group TR737,какие из них или может вот эти linglong lmc 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Matador MPS-125 Variant All Weather 195/75 R16C 107/105R Увеличить изображение шины Matador MPS-125 Variant All WeatherАртикул: 1092468Производитель: Matador (Словения)Название модели: Matador MPS-125 Variant All WeatherТип автомобиля: легкогрузовые и микроавтобусыСезонность: ВсесезоннаяШипы: нетРазмер: 195/75R16Индекс нагрузки: 107 (до 975 кг)Индекс скорости: R (до 170 км/ч)Усиление: CСтрана производства: СЛОВАКИЯНаличие: Данного наименования осталось на складе менее 4 штук!Вся информация о товареСтоимость одной шины4 823 руб.Добавить в корзину Доставка в Пермский крайПермь — 153 руб. (4 дня) Березники — 193 руб. (6 дней) Кунгур — 241 руб. (5 дней) Соликамск — 197 руб. (5 дней) Чайковский — 164 руб. (5 дней) Чернушка — 262 руб. (6 дней) Чусовой — 207 руб. (5 дней)Стоимость указана за одну шину (1 шт). Для расчета стоимости и сроков доставки в другой регион, воспользуйтеськалькулятором доставки. Они в Словении только производятся или в России тоже?Описание Изменено 24 января, 2016 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 24 января, 2016 Андрей 263, http://unipol36.ru/tire/16712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 263 0 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) спасибо я посмотрел вроде доверия внушают,но немного не разобрался,их два вида зимние и летние а вот всесезонку я не увидел не где. Изменено 24 января, 2016 пользователем Андрей 263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 января, 2016 Парни, а почем можно к-156 с минимальным протектором отдать на дисках на авито?И еще - что имеется ввиду, когда говорят - шоссейная резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 24 января, 2016 Парни, а почем можно к-156 с минимальным протектором отдать на дисках на авито?И еще - что имеется ввиду, когда говорят - шоссейная резина?Рублей по 500 заберут)) Шоссейная , это рисунок без ярко выраженных грунтозацепов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 января, 2016 Рублей по 500 заберут)) Шоссейная , это рисунок без ярко выраженных грунтозацепов))Пусть тогда запаской лежат. Я думал с диском за рубль отдать. На лето думаю сойдет. а резина триангл 646 как заснеженную трассу держит? Как по снегу гребет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2016 Ты что по снежной целине собрался гонять.на пустой тентованной любая резина не подарок.что ты понимаешь под словом гребет?Под снегом лед.остался один месяц в среду дождь и на фига тебе зима.и грести?Есть деньги подкупи ту же резину К!56 Амтел и найди пару дисков . выйдет бюджетно.и катайся спокойно на здоровье до следующей зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 января, 2016 Да как бы переждать могу, зима через месяц кончитсяНо это в москве можно пережить, а вдруг куда поеду...Газель газелью, еще нужно легковую готовить к лету, тоже резину летнюю просит.Вот и траблы как сэкономить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2016 Вот тебе и о чем говорят.проедешь спокойно.нет денег меняй потихоньку.Москва не сразу строилась.это у кого они лежат пачками-пошел диски.Мишки.потихоньку выхлоп будет работа нормальная и поменяешь.то и машинку махнешь со временем.посмотри критически отбери что в первую очередь не внушает доверия и меняй!Все такие Буржуины тут что сразу по кругу меняют? :P Посмотри еще колеса не кривые ли-вот тогда с них и начни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 января, 2016 https://www.niva4x4.ru/download.php?id=41634Отзывы про 156ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ты не путай только Нивскую 156 и К156 с-кировскую.или Амтел.!!Она -есть легковая с индексом 96-98 и С-102-104.и еще Свердловская и Форвард проффесионал-галимый.раньше за новую машину с улучшеной резиной-К156-доплата была,На ней люди по 3 тонны летом и зимой таскали всю жизнь и сейчас возят и другой не нужно.Мне эти отзывы не нужны .я знаю как люди работают на ней по 20 лет и другую не думают брать..сменив не по одной машине! Изменено 24 января, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 января, 2016 Ты не путай только Нивскую 156 и К156 с-кировскую.или Амтел.!!Она -есть легковая с индексом 96-98 и С-102-104.и еще Свердловская и Форвард проффесионал-галимый.раньше за новую машину с улучшеной резиной-К156-доплата была,На ней люди по 3 тонны летом и зимой таскали всю жизнь и сейчас возят и другой не нужно.Мне эти отзывы не нужны .я знаю как люди работают на ней по 20 лет и другую не думают брать..сменив не по одной машине!Это про ниву, да. Склоняюсь к тому, что русская резина, что для нивы, что для газели мало, чем отличается, и та и та не очень. К156 хороша на лето, но зимой, как мне кажется, она не очень, даже новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2016 Позволь с тобой не согласиться.тебе кажется а мы ездим работаем и не один год! :P Ни собираюсь ни чего и не кому доказывать-выбор за Вами!Про лето скорее наоборот немного шумит на передке.но и в грязь она поедет.шлифовать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Позволь с тобой не согласиться.тебе кажется а мы ездим работаем и не один год! :P Ни собираюсь ни чего и не кому доказывать-выбор за Вами!Про лето скорее наоборот немного шумит на передке.но и в грязь она поедет.шлифовать не будет!Ездил на ней октябрь-декабрь, когда снега еще не было. Нормальная резина, чуть снег выпал - уже никакая. Изменено 24 января, 2016 пользователем Anton99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 25 января, 2016 Позволь с тобой не согласиться.тебе кажется а мы ездим работаем и не один год! :P Ни собираюсь ни чего и не кому доказывать-выбор за Вами!Про лето скорее наоборот немного шумит на передке.но и в грязь она поедет.шлифовать не будет!Ты просто не пробовал на хорошем импорте поездить.Небо и земля.Поверь,перепробовал очень много какой резины.Начинал то же с К 156,Баргузин,Кама 520,ВестЛайк,Пирелли.А так про К156-выбираем лучшее из худшего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 25 января, 2016 Они в Словении только производятся или в России тоже? Оказывается есть и в России производство - в рулетку играть не буду - заказал Тигра 195/75 R16С 107/105 по 3900 р в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) https://www.niva4x4.ru/download.php?id=41634Отзывы про 156ую.Как владелец нивы подтверждаю все что указано по ссылке чистая правда.к-156 зимой никакая. У меня шипованная была, по трассе машину крутило-вертело жуть, вот только не переворачивался )) Чуть снег поглубже-не едет, буксует. По льду тащит-крутит, скорость по обледенелой дороге не более 60А если на дороге колейность- скорость сбрасываешь до 30. Вобщем сдали эту резину вместе с машиной в утилизацию.Сейчас на шниву поставил ханкук. И забыл что такое крутит-вертит. Для эксперимента в поворот с газом вхожу и не сносит.Недавно по трассе ехал 90, обгоны-перестроения без проблем, как по рельсам)). Чувствовал что какой-то шум необычный, оказалось что гололёд. И понял только когда перед 90 градусным поворотом начал оттормаживаться с 90км/ч, резина была на грани срыва, но удержала, ни одно колесо юзом не пошло. Изменено 25 января, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 25 января, 2016 заказал Тигра 195/75 R16СДва баллона разорвало на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 25 января, 2016 на пустом не может)) Хорош по 6 тон возить или смотри по чему едешь. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2016 Ты просто не пробовал на хорошем импорте поездить.Небо и земля.Поверь,перепробовал очень много какой резины.Начинал то же с К 156,Баргузин,Кама 520,ВестЛайк,Пирелли.А так про К156-выбираем лучшее из худшего.Про хороший импорт на газели не скажу.по легковым да согласен.но вот на газели от китая триангл и российского матадора не в восторге!Брак и разрывы у них почаще нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 25 января, 2016 Про хороший импорт на газели не скажу.по легковым да согласен.но вот на газели от китая триангл и российского матадора не в восторге!Брак и разрывы у них почаще нашей.Про брак у китайского Трингл слышу впервые, в основном только положительные отзывы. Читал ранее в "нете"(смотрел видео о их производстве) они каждую покрышку, перед выходом с завода просвечивают на брак. Типа как рентген. Там заводской брак исключён практически. Ещё ранее где-то проходила информация, что они в России начинают строить свой завод....Лишь бы качество не рухнуло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты