Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Похоже да, рисунок универсальный, не К 156 , но и не чисто шоссейный. Главное винтом не пошли и корд не полез, четыре продал осенью с минимальным протектором. Машина 2700 весит, грузил иногда до 1800.

Поделиться сообщением

Андрей 263

я конечно понимаю,что сейчас зима и вы мне предлагаете зимние,но я бы рассматривал все сезонные покрышки если честно не хочу замарачиватся с переобуванием каждый сезон

Поделиться сообщением

ВадимВ

но я бы рассматривал все сезонные покрышки если честно не хочу замарачиватся с переобуванием каждый сезон
Китайский Триангл - как вариант

Поделиться сообщением

Андрей 263

Triangle Group TR777,Triangle Group TR646,Triangle Group TR737,какие из них или может вот эти linglong lmc 6

Поделиться сообщением

вилли

Matador MPS-125 Variant All Weather 195/75 R16C 107/105R matador-mps-125-variant-all-weather-300. Увеличить изображение шины Matador MPS-125 Variant All Weather

Артикул: 1092468
Производитель: Matador (Словения)
Название модели: Matador MPS-125 Variant All Weather
Тип автомобиля: легкогрузовые и микроавтобусы
Сезонность: Всесезонная
Шипы: нет
Размер: 195/75R16
Индекс нагрузки: 107 (до 975 кг)
Индекс скорости: R (до 170 км/ч)
Усиление: C
Страна производства: Slovakia.pngСЛОВАКИЯ
Наличие: Данного наименования осталось на складе менее 4 штук!
Вся информация о товаре
Стоимость одной шины
4 823 руб.

Доставка в Пермский край
  1. Пермь — 153 руб. (4 дня)
  2. Березники — 193 руб. (6 дней)
  3. Кунгур — 241 руб. (5 дней)
  4. Соликамск — 197 руб. (5 дней)
  5. Чайковский — 164 руб. (5 дней)
  6. Чернушка — 262 руб. (6 дней)
  7. Чусовой — 207 руб. (5 дней)
Стоимость указана за одну шину (1 шт). Для расчета стоимости и сроков доставки в другой регион, воспользуйтеськалькулятором доставки.

Они в Словении только производятся или в России тоже?
Описание
Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

serushok

Андрей 263http://unipol36.ru/tire/16712

Поделиться сообщением

Андрей 263

спасибо я посмотрел вроде доверия внушают,но немного не разобрался,их два вида зимние и летние а вот всесезонку я не увидел не где.

Изменено пользователем Андрей 263

Поделиться сообщением

Anton99

Парни, а почем можно к-156 с минимальным протектором отдать на дисках на авито?

И еще - что имеется ввиду, когда говорят - шоссейная резина?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Парни, а почем можно к-156 с минимальным протектором отдать на дисках на авито?

И еще - что имеется ввиду, когда говорят - шоссейная резина?

Рублей по 500 заберут)) Шоссейная , это рисунок без ярко выраженных грунтозацепов))

Поделиться сообщением

Anton99

Рублей по 500 заберут)) Шоссейная , это рисунок без ярко выраженных грунтозацепов))

Пусть тогда запаской лежат. Я думал с диском за рубль отдать. На лето думаю сойдет.

а резина триангл 646 как заснеженную трассу держит? Как по снегу гребет? 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ты что по снежной целине собрался гонять.на пустой тентованной любая резина не подарок.что ты понимаешь под словом гребет?Под снегом лед.остался один месяц в среду дождь и на фига тебе зима.и грести?Есть деньги подкупи ту же резину К!56 Амтел и найди пару дисков . выйдет  бюджетно.и катайся спокойно на здоровье до следующей зимы!

Поделиться сообщением

Anton99

Да как бы переждать могу, зима через месяц кончится

Но это в москве можно пережить, а вдруг куда поеду...

Газель газелью, еще нужно легковую готовить к лету, тоже резину летнюю просит.

Вот и траблы как сэкономить)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот тебе и о чем говорят.проедешь спокойно.нет денег меняй потихоньку.Москва не сразу строилась.это у кого они лежат пачками-пошел диски.Мишки.потихоньку выхлоп будет работа нормальная и поменяешь.то и машинку махнешь со временем.посмотри критически отбери что в первую очередь не внушает доверия и меняй!Все такие Буржуины тут что сразу по кругу меняют? :P Посмотри еще колеса не кривые ли-вот тогда с них и начни!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

https://www.niva4x4.ru/download.php?id=41634

Отзывы про 156ую.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ты не путай только Нивскую 156 и К156 с-кировскую.или Амтел.!!Она -есть легковая с индексом 96-98 и С-102-104.и еще Свердловская и Форвард проффесионал-галимый.раньше за новую машину с улучшеной резиной-К156-доплата была,На ней люди по 3 тонны летом и зимой таскали всю жизнь и сейчас возят и другой не нужно.Мне эти отзывы не нужны .я знаю  как люди работают на ней по 20 лет и другую не думают брать..сменив не по одной машине!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Anton99

Ты не путай только Нивскую 156 и К156 с-кировскую.или Амтел.!!Она -есть легковая с индексом 96-98 и С-102-104.и еще Свердловская и Форвард проффесионал-галимый.раньше за новую машину с улучшеной резиной-К156-доплата была,На ней люди по 3 тонны летом и зимой таскали всю жизнь и сейчас возят и другой не нужно.Мне эти отзывы не нужны .я знаю  как люди работают на ней по 20 лет и другую не думают брать..сменив не по одной машине!

Это про ниву, да. Склоняюсь к тому, что русская резина, что для нивы, что для газели мало, чем отличается, и та и та не очень. К156 хороша на лето, но зимой, как мне кажется, она не очень, даже новая.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Позволь с тобой не согласиться.тебе кажется а мы ездим работаем и не один год! :P Ни собираюсь ни чего и не кому доказывать-выбор за Вами!Про лето  скорее наоборот немного шумит на передке.но и в грязь она поедет.шлифовать не будет!

Поделиться сообщением

Anton99

Позволь с тобой не согласиться.тебе кажется а мы ездим работаем и не один год! :P Ни собираюсь ни чего и не кому доказывать-выбор за Вами!Про лето  скорее наоборот немного шумит на передке.но и в грязь она поедет.шлифовать не будет!

Ездил на ней октябрь-декабрь, когда снега еще не было. Нормальная резина, чуть снег выпал - уже никакая.

Изменено пользователем Anton99

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты просто не пробовал на хорошем импорте поездить.Небо и земля.Поверь,перепробовал очень много какой резины.Начинал то же с К 156,Баргузин,Кама 520,ВестЛайк,Пирелли.А так про К156-выбираем лучшее из худшего.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вилли

Они в Словении только производятся или в России тоже?

Оказывается есть и в России производство - в рулетку играть не буду - заказал Тигра 195/75 R16С 107/105 по 3900 р в Перми

Поделиться сообщением

Maks52
Как владелец нивы подтверждаю все что указано по ссылке чистая правда.

к-156 зимой никакая.

У меня шипованная была, по трассе машину крутило-вертело жуть, вот только не переворачивался ))

Чуть снег поглубже-не едет, буксует. По льду тащит-крутит, скорость по обледенелой дороге не более 60

А если на дороге колейность- скорость сбрасываешь до 30.

Вобщем сдали эту резину вместе с машиной в утилизацию.

Сейчас на шниву поставил ханкук. И забыл что такое крутит-вертит. Для эксперимента в поворот с газом вхожу и не сносит.

Недавно по трассе ехал 90, обгоны-перестроения без проблем, как по рельсам)). Чувствовал что какой-то шум необычный, оказалось что гололёд. И понял только когда перед 90 градусным поворотом начал оттормаживаться с 90км/ч, резина была на грани срыва, но удержала, ни одно колесо юзом не пошло.

Изменено пользователем Maks52

Поделиться сообщением

SanMit

заказал Тигра 195/75 R16С

Два баллона разорвало на пустом месте

Поделиться сообщением

газель2005

на пустом не может)) Хорош по 6 тон возить или смотри по чему едешь. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ты просто не пробовал на хорошем импорте поездить.Небо и земля.Поверь,перепробовал очень много какой резины.Начинал то же с К 156,Баргузин,Кама 520,ВестЛайк,Пирелли.А так про К156-выбираем лучшее из худшего.

Про хороший импорт на газели не скажу.по легковым да согласен.но вот на газели от китая триангл и российского матадора не в восторге!Брак и разрывы у них почаще нашей.

Поделиться сообщением

Michael

Про хороший импорт на газели не скажу.по легковым да согласен.но вот на газели от китая триангл и российского матадора не в восторге!Брак и разрывы у них почаще нашей.

Про брак у китайского Трингл  слышу впервые, в основном только положительные отзывы. Читал ранее в "нете"(смотрел видео о их производстве) они каждую покрышку, перед выходом с завода просвечивают на брак. Типа как рентген. Там заводской брак исключён практически. Ещё ранее где-то проходила информация, что они в России начинают строить свой завод....Лишь бы качество не рухнуло..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...