serushok 214 Опубликовано 30 января, 2016 Ну, что Тигар значит?Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 30 января, 2016 Поеду брать Тигар.Возьму 4 колеса, черещ месяц еще 2 доберу.Надеюсь по льду едут. А то у нас гололедица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 30 января, 2016 Поеду брать Тигар.Возьму 4 колеса, черещ месяц еще 2 доберу.Надеюсь по льду едут. А то у нас гололедица.Тут смотрел? Спрашивал-звонил? http://tent3302.ru/wl309.htm Вообще моё мнение о тайгаре - это быстро стёрлись на передке.Стояли всё время на передке. Хорошо балансируется, дорогу держит. Где-то это всё я уже писал о этой резине. Кто-то был со мной не согласен, вообще считаю, что не перед надо ставить не менее 215 по ширине. Ели хочешь взять сперва на зад и именно тайгар,то бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 30 января, 2016 И что дает 215 на передке?Тигар на зад беру. Больше ничего нет.У нас нашел за 3400, в юлмарте за 3000 есть, но под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 30 января, 2016 На передке летом только импорт ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 января, 2016 Смотря какой Импорт- импорту рознь!Как то не патриотично! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 30 января, 2016 И что дает 215 на передке?Дольше ходит(не так сильно и быстро жрёт край), лучше тормозит, лучше дорогу держит. Ну и лучше импорт на перед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 января, 2016 Китай на передке не жрёт. Ни вестлайк, ни триангл, ни линглонг, ни сатойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 30 января, 2016 Slavyan, не могу опровергнуть, так как не ездил на данных шинах. У нас их просто не продают.. Лет пять назад все хвалили Тигар, однако в личку пару человек отписались , что жрёт боковые дорожки летом на Тигаре за 15-20 тыс км пробега , как на Баргузине(( Купил опять Мишлены на передок по 5000 руб , проехал чисто летом 90 тыс и продал по 1500 за шину с довольно приличным протектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 30 января, 2016 Китай на передке не жрёт. Ни вестлайк, ни триангл, ни линглонг, ни сатойюНе вводи людей в заблуждение. Конечно жрёт намного меньше и не винтами, как медведя, но то же не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 января, 2016 Не вводи людей в заблуждение. Конечно жрёт намного меньше и не винтами, как медведя, но то же не слабо.Слабо. Вот нашу сажу жрёт очень быстро, прям мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 января, 2016 Делайте схождение 0 и шкворни,что бы не болтались.Ни какую резину жрать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Anton99 сказал(а) И что дает 215 на передке? Дольше ходит(не так сильно и быстро жрёт край), лучше тормозит, лучше дорогу держит.По поводу держит можно поспорить.Тут уже выше писали,что с ней кидает.В колею на асфальте она не лезет и из-за этого трудно перестраиваться. Изменено 30 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 30 января, 2016 Купил и поставил Тигар. 3350×4, 1650 шиномонтаж.На перед поставил к156, через месяц и их сменю.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 30 января, 2016 По поводу держит можно поспорить.Тут уже выше писали,что с ней кидаетУ меня никуда не кидает, ничего плохого от использования по ширине резины 215ой сказать не могу, только качество самой к-181баргузин. Баргузин больше никогда! 35-40т. и восьмёра или яйцо. Лучше на перед два импортных, или подобрать Китай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ну как бы тебе сказать.Поставь снова узкие и попробуй для сравнения.Ко всему можно конечно привыкнуть и у тех и у этих есть свои плюсы и минусы. Изменено 30 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 января, 2016 У 215х плюс только то,что их меньше жрет по наружной стороне при неправильном схождении. На стандартных дисках и 215 резине машина менее остро реагирует на руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 31 января, 2016 Купил и поставил Тигар. 3350×4, 1650 шиномонтаж. На перед поставил к156, через месяц и их сменю. Всем спасибо.Правильный поступок. Если будешь раз в 20 000 км. пробега их переставлять, следить за давлением и не будешь таскать перегруз, то 200 000 км. они проходят свободно. Не вздумай на перед ставить широкую резину, докупи таких же два колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 31 января, 2016 Китай на передке не жрёт. Ни вестлайк, ни триангл, ни линглонг, ни сатойюЖрет, но умеренно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 31 января, 2016 Купил и поставил Тигар. 3350×4, 1650 шиномонтаж.На перед поставил к156, через месяц и их сменю.Всем спасибо.лет 7-8 назад то же собирался купить Тигар зимнюю. Цена была, если не ошибаюсь около 3000 р. Сосед по гаражу (у него тогда было штук 15- 20 пасс. газелей на пригороде и м/городе ) сказал, что на 4 машины обул тигар и больше эту резину покупать не будет. Я поверил. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) лет 7-8 назад то же собирался купить Тигар зимнюю. Цена была, если не ошибаюсь около 3000 р. Сосед по гаражу (у него тогда было штук 15- 20 пасс. газелей на пригороде и м/городе ) сказал, что на 4 машины обул тигар и больше эту резину покупать не будет. Я поверил. :(Нормальная резина. Стоит на спарке. Правда мне ее дошиповывали. На прошлой недели проверил под Сергиевым Посадом ( экстренное торможение) тормозит хорошо с грузом. Шипов еще не потерял, не смотря на то что периодически катаюсь с прицепом,трогаюсь без проблем. Давление держу 3,5. Изменено 31 января, 2016 пользователем volcher 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня после переобувки стало казаться, что перед как то не уверено едет.Зад уже не виляет, а вот перед дает о себе знать. Как будто слегка морду носит.Приходится постоянно подруливать, то левее, то правее. В колее быстрее ехать страшновато. Спарка Тигар по снегу шла хорошо, гребет. По льду тоже едет, не буксует. Коплю на перед, хочу сменить эти ужасные к156. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня после переобувки стало казаться, что перед как то не уверено едет..на лысых колёсьях, не кажется,а именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 1 февраля, 2016 Все таки какая Газель неуклюжая,когда пустая.Сегодня со стоянки выезжал,забуксовал первый раз в этом году.Не помогли и Пирелли зимние.Лопата в кузове на воротах висит,вот она выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2016 Все таки какая Газель неуклюжая,когда пустая.Сегодня со стоянки выезжал,забуксовал первый раз в этом году.Не помогли и Пирелли зимние.Лопата в кузове на воротах висит,вот она выручает.я летом фургон поменял с термоса на европлатформу (- 400 кг) и фсё,боюсь теперь в глубокие сугробы лезть,хоть и резина зимняя новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты