Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Я купил 4 колеса на задок, спросил, сколько будет стоить просто одеть 4 нивовских колеса на 4 Газелевских диска, без снятия/установки- не моргнув глазом- 450 за колесо. 1800р.!!! А ещё по 100р с диска за освобождение от старой резины. +2шт- 200р.!!! Итого 2000р с балансировкой.

Аху  эли они, понятно массовая переобувка. Ладно думаю, чуть пережду.. Заехал на АМЗ в вагончик временный (ставят на 2-3 недекли весной и осенью). Мужик на синем глазу говорит- 300р за 4 диска с камерами, со снятием 2х старых покрышек???? Думаю шутит. Приехал вечером- да, 300 взял. Без балансировки правда. Ладно думаю, горячка спадет, если будет колбасить, отбалансирую. За 1700р разницы- и кофе напоят с балансировкой вместе. 

Поделиться сообщением

Gaz865

собирал

6 покрышек новых и 6 новых дисков  = бортировка , балансировать, бросить в фургон итого 1800р/6 =300ры бублик

Поделиться сообщением

sinus

собирал

6 покрышек новых и 6 новых дисков  = бортировка , балансировать, бросить в фургон итого 1800р/6 =300ры бублик

Недели две назад переобувал Спринтер в Пушкино. Снять-поставить колесо, поменять покрышку, отбалансировать, вообщем полный фарш, обошлось по 600 рэ за колесо, а летом саморез вынимал из покрышки в районе Ленинского проспекта - 1200 целковых с заплаткой, а в другой раз там же на Ленинском, в 300 метрах от предыдущего места 900 рублей у друзей с гор.

Во цены скачут!

Откровенно говоря, ребята с Кавказа делают лучше, просто чеки нужны, т.к.машины хозяйские.

Поделиться сообщением

Балаганов

Парни, за эти диски что скажите??? Производитель, качество???  http://nizhnevartovsk.express-shina.ru/product/legkovoy-disk-nitro-y3103-6-5x15-4x98-et32-58-6-mwri-1054770

Поделиться сообщением

Camper

Купил себе на зад 4 зимних нешипованных бу Йоки 195/70 R16LT 109/107

Пока еще не получил.

Т.к. свою Газель я продал, так и не сделав из неё ТойотоГазель с АКПП и V6, а колёсья лежали без дела,

внедрили их на ТойотоГазель моего приятеля.

Результат - супер!!! Это реально та самая "липучка", которой на ДВ пользуются все!

Гребёт, держит дорогу даже на гололёде и пустая, с места пустым тронуться - нет проблем, в занос фиг пустишь!

Там говорят - сносу ей нет. Всё-таки японцы на свой внутренний рынок всё делают совсем иного, лучшего, качества!

А нагрузка какая, видели? 109/107!!!

Короче, РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться сообщением

газель2005

которой на ДВ пользуются все!

ну эт мы знаем как они каждую зиму устраивают побоище из машин на этой японской липучке   :D

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Camper

Мои впечатления не в счёт?

Или я тут такой резиной барыжу?

Мой приятель, кстати, тоже в восторге!

Поделиться сообщением

cabn0306

что за резина.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

ну эт мы знаем как они каждую зиму устраивают побоище из машин на этой японской липучке   :D

Так она еще и б/у и "без пробега"... Тока по Косоглазии 5 лет отбегала. А наши то и рады - там качество, там резина такая клёвая - нам и не снилось. Как сейчас модно запчасти и резину с помойки называть - контрактные )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Gaidamak

Кто катал такую?http://koleso.ru/catalog/tyres/satoya/1884683/1884736/description/ По протектору похожа на триангл,но дешевле.

Поделиться сообщением

Slavyan

Кто катал такую?http://koleso.ru/catalog/tyres/satoya/1884683/1884736/description/ По протектору похожа на триангл,но дешевле.

Есть уже отзывы тут о ней. Я недавно писал. Не покупай, корд лезет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaidamak

Есть уже отзывы тут о ней. Я недавно писал. Не покупай, корд лезет

Уже прочитал,спасибо.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Воронеже на рынке Триангл по 3200р

Поделиться сообщением

sergey.62

Мужики, что скажете за рисунок  протектора этой шины?

00000026180.jpg

Если ты про зиму,не советую.

Поделиться сообщением

Gaidamak

В Воронеже на рынке Триангл по 3200р

Ниже 3600р пока не нашел.Хорошая резина.На передке,конечно,бока подгрызает.А на спарке вообще замечательно.

Поделиться сообщением

GEORGIS

лето скоро  :D  пора тапки летние присматривать, пока цены не кусаются, Триангл 646, кто что скажет за него?    3300р

Поделиться сообщением

Костик-НСК

лето скоро  :D  пора тапки летние присматривать, пока цены не кусаются, Триангл 646, кто что скажет за него?    3300р

Огонь. Искатал почти в 0. Осталось на одно лето. Проехали примерно 100тыс всесезонно

Поделиться сообщением

rool

Готовь сани летом. Прикупил как обычно триангл  646 на перед, диски гуд вил. Ломаю голову, что на зад взять. Стояли волтура вс 22. Тащут из любой грязи и другово шмурдика. Но истираются пятнами и элипсом. К тому же по ободу трещины , но свои 100тыш выходят.,но смотреть на них уже страшно..

Поделиться сообщением

aldar

вчера матадор мпс 125 с новыми дисками экстра поставил..мягкая резина...

назад от баргузина остался шипованный тайгер..первый раз на газели поставлю шипы)) 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ломаю голову, что на зад взять

триангл  646 

дак такие же и ставь, у меня все шесть таких и даже запаска

Поделиться сообщением

rool

дак такие же и ставь, у меня все шесть таких и даже запаска

Хотелка на триангл 737, но ни как не найду. А 646 уже 4ю пару беру, всё на перед и теперь потёртых летнних у меня много.

Поделиться сообщением

Мельник12345

Хотелка на триангл 737, но ни как не найду. А 646 уже 4ю пару беру, всё на перед и теперь потёртых летнних у меня много.

737 вроде чисто зимние? К осени наверно и появятся

Изменено пользователем Мельник12345

Поделиться сообщением

Илья93

Всем привет, зима не за горами, резина уже подстёрлась, на зиму хочу переобуться в Westlike SL309, подскажите где купить в Нижнем Новгороде? Линарис и Колёса даром не торгуют ими. Может кто контакты знает кто продаёт эту резину, за помощь буду благодарен=)

Поделиться сообщением

ZAN57

До чего я доволен своим набором резины для мягкого автобуса. И по сочетанию переда и зада по устойчивости, аквапланированию, так и по мягкости, проходимости, надежности. Перед континенталь контипремиум контакт2 215/65, зад спарка бонтайр сталкер китай 195/75.. Правое переднее дважды пропорол, затыкал хгатами сам... Ехал ночью- тянет всё сильнее вправо- на вид всё так-же низко проседает (они по жизни такие мягкие), померил- всего 0,7атм... Выдержало. А зад- начало тянуть всё хуже... перед этим была замена шестерни, грешил на ДВС. Выходил, осматривался- на глаз незаметно... А потом пошли всхлипывания задка при смене нагрузки- газ или накат. Понял, что мост или резина... Нифига себе, оба внутренних пустые вообще. Повелся в очередной раз на удлиннители. В этот раз обещали "ну точно такие хорошо ходят". Короче у одного колеса оборвало сосок диска, остался кусок с сантиметр, на втором повредило ниппель и сосок. приходится подцеплять ниппель, сам не возвращается после накачки. Как выдержали, не пожевало... Снаружи ближе к низу мелкую насечку на боковинах стерло налысо. Для лета бонтайр годится и для грязи неплохо. Конечно не лапти, но за грибами сойдет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

737 вроде чисто зимние? К осени наверно и появятся

написано винтер-зима,добиваю на задке.новые класс,не шип если под снегом лед-как слепой котенок(палатка у меня)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...